Спасибо всем за интерес к теме. Не появлялся тут долго, был сильно занят работой последнее время, и про бывшую любовницу особо не думал. Сперва отвечу на ваши рассуждения, а потом дам новости про девушку.
Хаха, вот и не угадал!
Что означает простыню катать?
Это да, все так и есть.
Признать не тяжело. Тут все ясно. Девочка планомерно развивала со мной близкие отношения, как сапёры в средние века : они рыли иунель под основание башни и потом долбили ее пока она не рухнет. Так и тут она писала каждый день, проводила глубокую интеграцию, чтобы я привязался к ней. Надо признать, что это сработало.
Спасибо за совет. Все, сжигаю мосты. Буду делать как мне говорят эксперты. Им же лучше знать.
Это уже кажется более здравым.
Это да.
Ха ха. Не так уж и неправильно. Если бы было реально неправильно, то мой брак уже бы давно развалился. А так держится и даже значимость перед женой поднялась.
Теперь про бывшую.
Я выставил в сторис со своей новой крутой пилой. Ну она мне пишет, мол, твоя пила? Дашь мне?
Я ей, конечно, не дал, под каким то предлогом. Она мне пишет:
Ага ты просто не хочешь мне ее давать. Я ответил смеющимся смайликом.
Несколько дней назад увидел ее на общей фотке в мпортивном чате. И там же был ее новый парень, который приезжает по выходным.
Мне как то стало очень странно от этого. Были такие близкие отношения и вдруг больше ничего. И скорее всего то, что она говорила мне, она говорит новому парню.
Короче, я пришел к выводу, что не было там никакой искренности и она просто тупо хотела меня подсадить на эмоции и заарканить. А я повелся. Это должно быть стандартная схема у девушек. Хотя, надо признать, в моменте это очень приятно.
Рекомендованные сообщения