Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Привет=)

У меня сегодня была такая тема. Еду с работы домой в метро, захожу в вагон и становлюсь рядом с дверью, а напротив стоит симпотичная такая 6 и слушает плеер, я начинаю на нее смотреть оценивающим взглядом с низу вверх и встречаюсь с ней взглядом, несколько секунд смотрю она уводит взгляд, смотрю опять на нее и мне вдруг, так смешно стало=))) смех еле сдерживаю, и тут как заржу глядя на нее=)))) и тоже начинает смеяться,пока ехал три остановки смотрели друг на друга и смеялись=))))))) я выхожу делаю пересадку смотрю идет за мной,захожу в последний вагон, она заходит в в этот же и опять становится напротив меня . едем переглядываемся и улыбаемся друг другу, далее она дастает свой мобильник и начинает его вертеть в руках, типо намикая взять номер))) дастою свой телефон и подхожу к ней и говорю:

Я -- Привет, ты подняла мне настроение я так давно не смеялся....

она ----- Ты мне тоже поднял К++

Я меня Олег зовут протягиваю руку и пожимаю

Вообщем взял номер и я вышел на следующей остановке.

Первый раз такое было.... досих пор улыбка на все лицо, непередоваемое ощущение радости))) Завтра буду вызванивать, очень она уж мне понравилась.

Было бы здорово услышать тут, как вы знакомитесь в метро.

Опубликовано:

обмывать пока рано :) Просто интересно почитать случаи знакомства именно в метро, например для меня очень сложно знакомиться в общественном транспорте. Куда проще в каком нить клубе...

Опубликовано:
Куда проще в каком нить клубе...

Гыыы... :D В клубе как раз таки сложнее познакомиться: Там Для телок (а каждая мнит себя единственной прЫнцесой) выбор огромный - сотни разодетых парней, которые (по ее мнению) готовы сделать все для того, чтоб дотронуться до ее сисеГ...

Опубликовано:
обмывать пока рано :) Просто интересно почитать случаи знакомства именно в метро, например для меня очень сложно знакомиться в общественном транспорте. Куда проще в каком нить клубе...

пару открывашек для метро :

к примеру ждешь поезд : Привет , у тебя есть расписание поездов ? :D

или уже ты в вагоне : привет , с какой стороны открываются двери ? B) ( ведь в вагоне с двух сторон двери открываются )

или : а где тут вагон ресторан ? :D ( ну это старо как мир )

или на станции видишь что девушка ждет когото в центре зала : Привет , ты тоже ждешь когото ? бла бла....

или видишь что девушка ждет поезд : Привет , ты тоже ждешь поезд ? бла бла...

или : с какой стороны первый вагон ?

или на эксколаторе : давай местами поменяемся... бла бла...

Опубликовано:

maika1

или уже ты в вагоне : привет , с какой стороны открываются двери ? B) ( ведь в вагоне с двух сторон двери открываются )

или : а где тут вагон ресторан ? :D ( ну это старо как мир )

или на эксколаторе : давай местами поменяемся... бла бла...

Эти оч порадовали =)) Пиши еще:)

♂Агльга♂

В клубе чем проще, так это тем, что девченки с целью знакомств туда и едут.

Опубликовано:
Вообщем взял номер и я вышел на следующей остановке.

Первый раз такое было....

Ну ты самец!!!!!!

Я вот немного стремался, но прочитав этот пост обязательно попробую!!! thanks!! Порадовал!!!! ;)

Опубликовано:

Ооооо вот прикольно. Интересно что девочка за топой пошла. А то что мобильник вытащела это ваще супер... поздравляю !!!! :) Ты видно сразу девочке понравился а она не хотела здаваться.

Не всякие пойдут за тобой так и даже ещё намекнут взять телефон.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...