Optilight 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2008 Народ подскажите какую нибудь расслабляющую музыку для секса, желательно с ссылками для скачивания. Нада чтоб была спокойная и ритмичная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychedelic 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2008 Вообще уже народ разленился... в гугле пишешь музыка для секса и увидишь ссылки на миллионы сборников Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Optilight 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2008 Да сборников у меня у самого дофига, меня интересуют именно оригинальные треки такие как например ATB - Ecstasy которые очень хорошо подходят для этого дела Интересно услышать мнение других кто что слушает во время секса? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychedelic 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2008 Мне вот вообще всё равно под что, какая разница то)) Хоть под хард рок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 5 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2008 Тема для барной.И "постельной" музыки валом.EnigmaREMВсевозможные блюзы, саксофонные композиции.SoulКуча медленной попсы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anelisse 1 Опубликовано: 5 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2008 Народ подскажите какую нибудь расслабляющую музыку для секса, желательно с ссылками для скачивания. Нада чтоб была спокойная и ритмичнаяРасслабляющую и спокойную? Ты сексом собираешься заниматься или спать? Интересно услышать мнение других кто что слушает во время секса?Слушаю свои вздохи и стоны! Уххх, как возбуждает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Optilight 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2008 Интересно услышать мнение других кто что слушает во время секса?Слушаю свои вздохи и стоны! Уххх, как возбуждает! Тоже вариант Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anelisse 1 Опубликовано: 5 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2008 Попробуй что-нибудь энергичное, заводное. Тимберлейк, например. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex SPB 12 Опубликовано: 5 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2008 Народ подскажите какую нибудь расслабляющую музыку для секса, желательно с ссылками для скачивания. Нада чтоб была спокойная и ритмичнаяВ личку скинул группу вконтакте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Soul 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2008 Я под Tiesto люблю сексом заниматься. Ритм шикарный.Victorious, Elements Of Life, Adagio For Strings, Lethal Industry, Athena.Из медленных, могу посоветовать что-то типа: Lara Fabian - Adagio; I've Cried Enough.Cher & Eros Ramazotti - Piu Che Pou.Toni Braxton - Un Break My Heart.Ну вот тебе Думаю пригодится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MFS 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2008 Автор, я тебе в личку закину одну песню, которая способна вызвать секс. возбужден. Делал я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Optilight 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2008 Alex SPB и MFS спасибо буду потихоньку плей лист составлять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иностранец 13 Опубликовано: 6 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2008 Была такая тема.Я люблю под rnb и все вазможный chillout.Музыка имеет важное значение в сексе.Можно даже под шансон главное чтобы партнерше тоже нравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj-wl66 9 Опубликовано: 6 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2008 тишину предпочитаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Umeliy 38 Опубликовано: 6 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2008 мне нравится дыхание краткое прерывающее а пото м вскрикипереходящие в стоны.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lioncub 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2008 Если честно то очень здорово под Metallica сексом заниматься....Меня вот еще возбуждает песня Moby - Extreme Ways из Ультиматума Борна..да конечно быстрый темп задет, ну кому как нравится, главное чтобы во время процесса не заслушаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MFS 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2008 мне нравится дыхание краткое прерывающее а пото м вскрикианалогично. все-таки у меня подознательно такое ощущение, что тем сильнее она кричит, тем приятнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 7 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2008 REM а в туалет ты наверное ходишь под вивальди)))по теме- мне музыка тупо мешает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
__Di__ 2 Опубликовано: 7 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2008 Последний раз сексом занимался под альбом 2008 Зверей - "Дальше".Суть не в музыки, просто на фон ставишь и приступаешь к делу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 8 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2008 а в туалет ты наверное ходишь под вивальди)))под Баха. Люблю претенциозность.))))))))))))))))))))Не знаю, почему написал REM, когда хотел написать ERA.))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ortodox 1 Опубликовано: 8 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2008 Вписду музыку во время секса! Лично меня отвлекает.Самая лучшая музыка в это время - звуки, которые издает партнерша. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garcon 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2008 Ктотам писал про Tiesto - Adagio for strings, если трахаться под ее темп, то можно партнершу до смерти затрахать ... Любители жесткого секса, попробуйте заниматься под Drum and Bass...))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Воин добра и света 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2008 Как оторвать девушке крышу:1. создаем плей-лист2. Первая часть - это спокойный чилл-аут, дрим, лаундж. Вторая часть - speed-core, hardcore, gabba, terror-core, free-form hardcore (по таким запросам и ищите музыку в гугле).3. Все идет по плану, целуем девушку, укладываем ее, ласкаем (сколько тебе надо по времени возбудить ее, столько же и музыки надо)4. И тут КААААААК е*@нет спидкор. И пяль ее по самые уши как шлюху!!Только использовать можно это для НЕвпечатлительных девушек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Optilight 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2008 Идея не новая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reyvel 0 Опубликовано: 28 января 2009 Рассказать Опубликовано: 28 января 2009 Lil' Wayne - Lolipop Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saver Pro 7 Опубликовано: 29 января 2009 Рассказать Опубликовано: 29 января 2009 Мои любимые, поехали:ATB- Black nights, Feel you, Stars come out, Fahrenheit 451, Dooley,s world, 9 am.Armin van Buuren-Never wanted thisLimp bizkit - Behind blue eyesBen Moody- Everything burnsStoneSour- BotherДа те же Scorpions оч многие композиции, хотя на вкус и цвет карандашы все разные =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kali Tee 34 Опубликовано: 30 января 2009 Рассказать Опубликовано: 30 января 2009 Schiller Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
цэ а о 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2009 morning full-on Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nicolaz 7 Опубликовано: 25 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2009 Ак47 и питерский андеграунд сергей кач...Suicide silence тоже подойдет безусловно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfectedBrain 136 Опубликовано: 25 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2009 я лично под медляк усну. ИМХО энергичный транс, ну или рок. Фоновое ченить такое. можно тише сделать. а вообще чем вас тишина не устраивает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narrenspiel 7 Опубликовано: 26 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2009 Романтично-протяжное:Warlock - Without you, Fur ImmerDoro - Enough for youДля любителей элементов BDSM: Theatres des Vampires-Pleasure and Pain)))помнится, под Ванессу Мэй сексом занималась.. понравилось)впрочем, тишина рулит, да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GATmaster 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2009 Чиллаут какой-нибудь космический)Включаю колонки и радио в интернете,а монитор выключаю...можно наслаждаться)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 27 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2009 Rammstein - Pussy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtKarton 3 Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 Лучше всего треки Necro или кровосток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
realp 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 Мне нравиться под Нигерский КАЧ такой черный реп, с низким приятным басом! Система хорошая, и саб качает вроде и не громко но идет приятная вибрация по кровате, очееень кайфово и расслабляюще )) Так же люблю какой нить Чилаут или не жесткий драм, но все с низким мягким басом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Colt 51 Опубликовано: 21 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2010 Нада чтоб была спокойная и ритмичнаяритмичный стук завидующих соседей по потолку, полу и трубам центрального отопления Enigma+1а вообще чаще любимая радио-волна, не угадаешь какая будет следующая, разнообразие ритмов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carnag 12 Опубликовано: 22 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2010 Имхо, музыка во время секса - вещь лишняя.Лично меня будет отвлекать музыка, если я буду двигаться не в такт с ней. А во время секса ритм движений периодически меняется..Ну а если бы всё же пришлось выбирать - выбрал бы Enigma, Era. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BcRich 36 Опубликовано: 23 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2010 Schiller+1 ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magistro 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2010 Группа Air, альбом Talkie Walkie, 2004 года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nafiganik 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 В chlloutе, послушайте это направление. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николя 2 Опубликовано: 13 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2010 я тож не могу под музыку заниматься сексом... правдя все равно приходится включать, так как родители у девушки всегда дома.... и чтоб не слышали делаем погромче=)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitek_2000 9 Опубликовано: 13 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2010 Скачайте песню "Алексин - Поедем со мной".Для секса подходит лучше всего. Да и вообще если соблазняете девушку ставьте эту песню, она снимает тормоза и расслабляет девушку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bboy4ik 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 я люблю под продиджы самая сила под no good не пожелеете,хочеца все быстрее-и быстрее,,, хотя сам фанк и реп слушаю=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bboy4ik 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 Скачайте песню "Алексин - Поедем со мной".Для секса подходит лучше всего. Да и вообще если соблазняете девушку ставьте эту песню, она снимает тормоза и расслабляет девушку.чесно под ету песню в носу ковыряца=) (не в обиду) лутше под тимберлейка, нели фуртато ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FuckYou. 8 Опубликовано: 14 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 Есть ссылкаНо казахстанский файлообменник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bboy4ik 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 Есть ссылкаНо казахстанский файлообменникв контакте найди песню=) я из украйны ( сылки нет)=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markiza 1 Опубликовано: 28 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2010 Benny Benassi; DVJ Bazuka; Dj Karma "Kamasutra Sex & Zen"Buddha Bar, Enigma, Etc. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icedove 10 Опубликовано: 28 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2010 Важно заранее узнать, какая музыка девушку расслабляет. Нам-то, в принципе, всё-равно ;-)Если не знаю, включаю что-нибудь восточное или Enigma. Беспроигрышный вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MegaPihar 2 Опубликовано: 13 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2010 Народ подскажите какую нибудь расслабляющую музыку для секса, желательно с ссылками для скачивания. Нада чтоб была спокойная и ритмичнаяРадио шансон включи...под бутырку сакмое оно А если серьезно...не задумывался особо над этим вопросом, играет просто музыка которая нравится, а не целенаправленно на секс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GATmaster 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2010 http://www.di.fm/chilloutdreams/вот хорошая онлайн радиостанция,такая "мечтательная музыка")) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.