Перейти к публикации
пикап.Форум

Решительные действия

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче, тема такая:

Во-первых, поздравьте меня с началом большой практики! Каждые выходные хожу снимать, на школу положил

Во-вторых, собственно вопрос: на некотором этапе в отношениях, где надо переходить к более решительным действиям (жестко прокинестетить, итп) или начать сводить всё в сексуальный контекст, испытываю сложности, без инициативы со стороны девочки вабще могу всю свиданку под ручку проходить. Что делать? :huh:

Опубликовано:

А чего ты боишся, ты же только учишся и если не будешь эксперементировать, то никуда не продвинешся. Постоянно делай что-то новое, колибруй реакцию и делай выводы. Так опыт и появляется.

Опубликовано:

Ну, даже не знаю... Это где-то в подсознании... Давление воспитания, что ли... Знаете, есть такие парни, которые всех встречных-поперечных за жопу мацают, за сиськи, и.т.п. Вот, я бы так не смог...

Опубликовано:

я тебе раскажу как я себе с этим делом помог

это не решение всех бед, но вещь хорошая

представь что в тебе сидит внутренний зверь. его задавило воспитание, мораль и т д, но он там, внутри тебя

теперь ты его хочешь выпустить. то есть ты хочешь сознательно потерять контроль над ситуацией.

выпускай его. почувствуй что ты теперь это острие меча, которым управляет невидимая рука. ты это изначальный мужчина, который появился чтобы победить или умереть. ты больше не управляешь своим телом. твоими руками, твоими ногами, твоим телом, управляет твоя изначальная сущность. наблюдай за этим как посторонний наблюдатель - откуда-то сверху.

Опубликовано:

Даааа, НЛП техники я знаю... Но не могу сам к себе применить, вот бы мне психолога... Жду других предложений... Самое стрёмное, что это не в сознании.. Я даже не могу объяснить, чего боюсь! Максимум, даст... по морде!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Почему после мастурбации снятся самые интересные сны?

2. 15

Парни сливаются хотя хвалят сильно )

3. 78

Почему мы прощаем предателей

4. 17786

Тема Галадриэль :)

5. 456

Миллионером в этой жизни.

• Создать...