Перейти к публикации
пикап.Форум

как стать!?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот скажите мне, когда я учился в школе с девчонками проблем не было даже я как-то с ними так общался что они сами хотел со мной общаться даже бы вало не знакомую встречу так она как бы не против знакомству, позажигать, поцеловаться, а может и больше , но вот потом произошло такая шляпа что блин ну не в какую я сейчас не кому не интересен я в их глазах помоему просто человек я помоему теперь девушек в сексуальном плане неинтересую просто вообше ни как как друг и то с натяжкой что это как сделать чтобы я опять стал интересен женскому полу ? Вот к примеру у меня друг есть так вот он их чем то приманивает они или сами подходят знакомятся или он подходит и они как бы зажигаються в сексуальном плане !!

Опубликовано:
Сто тридцать постов, думаю и сам всё знаешь. Т100Б и поля.

не ну как такое может быть чтобы от хождения в поле я стану их привлекать помоему надо что-то другое!!

Опубликовано:

Аффтор,девочки твои выросли из школы им надо уже больше чем обнимашки-целовашки.секс им нужен.а у тя внутреннее состояние не соответствуем внешнему для привлечения девочек.меньше дрочи и увидешь как все измениться.работай над внутренним состоянием!

Опубликовано:
Аффтор,девочки твои выросли из школы им надо уже больше чем обнимашки-целовашки.секс им нужен.а у тя внутреннее состояние не соответствуем внешнему для привлечения девочек.меньше дрочи и увидешь как все измениться.работай над внутренним состоянием!

вот уже ближе чем тупо идти в поле так как поподробней можно че с ним сделатьто с этим внутренним состоянием как пойти в правельном напровлении?!

Опубликовано:

мля... что то я не понял... У тебя раньше было все норм. Твое поведение заклюбалось в веселом общении, обниимании, поцелуйчиках... Я правильно понял???

А щас у тебя не получается с ними общаться?

ЭТО ВООБЩЕ ТУПОСТЬ!!!

Поробуй к прошлой монере поведения добавить еще секс, то есть общение с ексуальным контекстом!!!

Поле даст тебе опыт, как надо общаться а как нет! ! !

Кстате сегодня проверил тероию о том что нас оценивают за 12 сек...

Встретился с девушками, видел один раз, и то не хотел с ними общаться, и одновременно встретися с новой....

В этот раз я был веселый, новой девушке я понравился, а вот этим старым нет, так как мое первое впечатление было такое что я " ЕБЛАН" =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...