Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна ОС по вызвону

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Какое-то говно творится) Проблемы с вызвоном (понимаю, сейчас все в один голос закричат это уже 500 тыс раз поднималось на форумах и тд, сразу отвечу чЫтать не разучился ;) ) Дело в том, что мне тяжело калибровать по тел, не могу ее зацепить, точно понять то ли она правда занята, то ли "позвони позже я подумаю пока"..

Теория теорией в стиле Мэдисона, но на практике все иначе вариантов милионы, тяжело развить гибкость по тел..

Нужна ОС, чтоб больше не натыкался на такие темы:

Например

Познакомился с 8-ой в пятницу в клубе, была жесткая кинестетика, К++, но в паре

моментов не дожал, где-то опыта не хватило (исправлюсь), растянул наверно по времени, в итоге зачет прям на месте не получился, к тому же подъехал ее парень (до этого о нем не было не слова, со мной о нем забыла), в его видимости она охладела, я сделал паузу (проанализировал, откалибровал), девушка была сильно заинтересована во мне, но мешал парень.. В итоге только ее телефон и "Звони обязательно!" у меня в кармане..

Сегодня звоню: (Я потом Д)

-Привет.

- Привет, Это кто?

- Не узнаешь?

- Пока нет.

- Самый красивый парень в розовой рубашке!

- А, привет) помню)) (К+)

- Как настроение?

- Все хорошо

- Я хочу тебя увидеть в пятницу в 21.00, тебе удобно. (знаю что она обычно учится до 7)

- К сожалению не смогу, в суботу экзамен, давай в другой раз?

- Экзамен.. (зря за ней повторил!!) Хорошо давай в понедельник в 8 ты свободна?

-Незнаю, Позвони мне в воскресенье и договоримся, я еще не планировала на след неделю? (как откалибровать эту фразу, подобное в последнее время часто слышу? где подвох, если ли он ??)

- Теперь у тебя есть планы, в понедельник в 8, Если что-то изменится то у тебя есть мой телефон сможешь позвонить и предупредить, Ок? (Наверно, зря сказал последнюю фразу, показал неуверенность)

- Ладно..

- До встречи

- Пок(а)... (кладу трубку)

Вопрос: как правильно калибровать или утилизировать такие темы (поторю были не единожды, в плане " я еще не спланировала" и т.д.?

И каким лучше всего голосом с ними разговаривать? Грудным, или веселым, или....?

А то выкину на 3 буквы тел, буду как во времена без тел, прямо на месте договариваться о встрече <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 10

Какие у вас есть платные подписки?

3. 10

Какие у вас есть платные подписки?

4. 17785

Тема Галадриэль :)

5. 10

Непонятные отношения(?)

• Создать...