Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна ОС по вызвону

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Какое-то говно творится) Проблемы с вызвоном (понимаю, сейчас все в один голос закричат это уже 500 тыс раз поднималось на форумах и тд, сразу отвечу чЫтать не разучился ;) ) Дело в том, что мне тяжело калибровать по тел, не могу ее зацепить, точно понять то ли она правда занята, то ли "позвони позже я подумаю пока"..

Теория теорией в стиле Мэдисона, но на практике все иначе вариантов милионы, тяжело развить гибкость по тел..

Нужна ОС, чтоб больше не натыкался на такие темы:

Например

Познакомился с 8-ой в пятницу в клубе, была жесткая кинестетика, К++, но в паре

моментов не дожал, где-то опыта не хватило (исправлюсь), растянул наверно по времени, в итоге зачет прям на месте не получился, к тому же подъехал ее парень (до этого о нем не было не слова, со мной о нем забыла), в его видимости она охладела, я сделал паузу (проанализировал, откалибровал), девушка была сильно заинтересована во мне, но мешал парень.. В итоге только ее телефон и "Звони обязательно!" у меня в кармане..

Сегодня звоню: (Я потом Д)

-Привет.

- Привет, Это кто?

- Не узнаешь?

- Пока нет.

- Самый красивый парень в розовой рубашке!

- А, привет) помню)) (К+)

- Как настроение?

- Все хорошо

- Я хочу тебя увидеть в пятницу в 21.00, тебе удобно. (знаю что она обычно учится до 7)

- К сожалению не смогу, в суботу экзамен, давай в другой раз?

- Экзамен.. (зря за ней повторил!!) Хорошо давай в понедельник в 8 ты свободна?

-Незнаю, Позвони мне в воскресенье и договоримся, я еще не планировала на след неделю? (как откалибровать эту фразу, подобное в последнее время часто слышу? где подвох, если ли он ??)

- Теперь у тебя есть планы, в понедельник в 8, Если что-то изменится то у тебя есть мой телефон сможешь позвонить и предупредить, Ок? (Наверно, зря сказал последнюю фразу, показал неуверенность)

- Ладно..

- До встречи

- Пок(а)... (кладу трубку)

Вопрос: как правильно калибровать или утилизировать такие темы (поторю были не единожды, в плане " я еще не спланировала" и т.д.?

И каким лучше всего голосом с ними разговаривать? Грудным, или веселым, или....?

А то выкину на 3 буквы тел, буду как во времена без тел, прямо на месте договариваться о встрече <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...