Перейти к публикации
пикап.Форум

он занят !=(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не знаю как быть!

Раньше никогда такого не было! Я влюбилась! НО !!! Мне 17, ему-26 (через 2 недели) ! У него есть девушка ( 20 )! Я с ней давно знакома , но делаю вид , что не знаю про их отношения!

Они давно вместе ( около года) !

В клубе почти всегда с ней , но всегда пристаёт ко мне ! ( Даже если она рядом ) !

В субботу я в клуб и на Афтерпати не ходила , зашла тольо на минуту ! Он был с ней , а когда увидел меня -подошёл и стал флиртовать ( Обниматься и облизывать!) она всё это видела и только улыбнулась! Забыла рассказать , в городе у неё не самая хорошая репутация! Раньше ложилась под всех , у кого кошелёк толстый!

недавно на тусовке при НЁМ подкатывала к другому!

Я сделаю всё , что бы быть с ним!

Но тут встаёт ещё 1 проблема ! Мне до етого никто не нравился , или не складывалось .... КРч .-Я девственница!

не то , что б я берегла это сокровище ! Но так как я слишком разборчива , а до сего момента нискем не хотелось-то так и получилось , что никакого опыта и нету ................. в этом её 2-ое огромное преимущество !

Скажите, как себя вести ??

я немного неуверенна , но никто об этом не догадывается!

с чего начать?

Увижу его в субботу !

Опубликовано:

Веди себя обычно, раз он сам липнет к тебе, будь его призом-устрой проверку. Покури сайтик, почитай примеры.

То, что ты девственница и не имеешь опыта, меня бы например не остановило.

Предпологаю что Весело вставлять тут опять смешную хохму напишет)))

Опубликовано:

Просто мне реально никто до этого не нравиля ! Да , симпатичный , да, весёлый ! но ни к кому не было симпатий!

Раньше даже Бреду Питту не дала бы! А ему в сарае дам! Извини, гордость!

Хех . Ну с деньгами то проблем нет ! ни у меня , ни у него .... =)

И пристаёт он настырно ........ а потом опять к ней !

Опубликовано:

Ты читала сайт вообще? так вот тут расписана модель приза, она правда расписана для парней. Но ты должна поступить примерно так: он начинает пристовать к тебе, ты с ним обьщаешься бла-бла-бла, а потом с улыбкой на лице, вроде как в шутку говоришь ему чтонибудь типа: "Тут много красивых парней ходит, что в тебе такого особенного, чтобы я с тобой зажигала\танцевала?" или еще чтото подобное, когда он скажет тебе что он суперзаводной или супердобрый\умный\красивый, да что угодно, "награди" его словами: "да, а ты ничего, потанцую с тобой сегодня" или еще чтото, в общем вариантов проверки море! подумай сама, если ты ему сипатична, он будет пытаться пройти проверку, а если пройдет, (можешь утсройить очень простую проверку) награди его каким-либо своим действием, обними, может скажи комплимент...он растает, и вечер вы точно вместе проведете.

Я не особо опытный пикапер...подожди совета кого либо из мастеров, но обязательно почитай статейки про соблазнить, и другие.

Опубликовано:

Ну и ник у тебея, умора! б.у., чесслово, а пишешь, что нет.

она всё это видела и только улыбнулась
правильно делает, ждёт. пока и ты ляжешь под кошелёк.
Опубликовано:

Начни, с определения цели: что ты хочешь от него? общения? постели? сватьбы?

Кстати, увидел только одно ее якобы приимущество) то что она не девственница, а какое первое?

Подобные темы открывались, тут несколько тем есть, автор одной из них диана http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=6286 ситуация на твою оч. похожа, читай, статей полно. Главное: не позваляй ему сразу и много, все постепенно, и понемножку)

Опубликовано:

Да на счет ника и не заморачивайся, бывают и похуже)

То что она уже с ним, это не проблема совсем, может она ему не более чем просто дырка промеж ног, а хочешь секса-будь более горячей, мини юбочка, когда обьщаешься с ним, можешь поглаживать себя, кусать губы, теребить прядь волос, делать это все какбы не специально, в общем если он нормальный он будет готов на тебя прямо там кинуться (если ты конечно симпатичная). Секс тебе нужен постоянный? или раз и забыла...? Если хочешь Обьщения, ты должна стать призом, определи только срок, учти только что это не должно быть слишком быстро, чтобы он потрудился за тебя, и не должно быть очень долго, чтобы он не оставил мыслей уложить тебя, лично я думаю что 2 недели-свиданий 5-7 перед сэксом, будет достаточно и для его заинтересования, и для обьщения...

Опубликовано:

Ещё 1 вопрос!

У него скоро ДР!

что ему подарить,

ни у него ни у меня трудностей нет в материальном плане!

НО !!!! дарить дорогие вещи- не хочу! Купит сам! И он великолепно одеваетса ==> ещё 1 шарф , ремень , кошелёк ему не нужен! Даже если он от Д&Г !

Я хочу его зацепить и удивить!

Мы друг друга в шутку зовём пингвинами! Была идея купить огромный геливый шарик -Пингвин !

Ещё у нас много фоток , где мы в2ом!

хотела обработать и в рамочку! большой фоормат !

но мне сказали , что фотки нельзя дарить! =(

цель : удивить так , что б внукам рассказывал

НО! не перегнуть палку !

так , что бы не приувеличить его ценность!

=)

Опубликовано:

Taskannaja я могу понять твоё волнение. Ведь, если он тебя проткнёт, а потом откажется покупать, то не всем ты потом будешь нужна в качестве серьёзных намерений, ведь будешь уже б.у. Ведь так? И я уверен, что подарок в этом деле - вещь второстепенная.

Опубликовано:

Андрюшка, что ты болтаешь? неужели ты думаешь, что его намерения в отношении неё можно поменять какой-то жалкой безделушкой, хотя бы и называющийся подарком? Перестань нести чепуху, у меня какой да опыт есть в этих делах.

хотя принимать подарки я люблю, это очень приятно.

Опубликовано:

Девственница или нет девушка, хорошо это или плохо, это очень спорный вопрос, некоторые хотят себе в жёны девственницу, некоторым безразницы, а некоторые, наоборот не станут жениться на девственнице, так как потом, уже будучи замужной, она захочет сравнить своего мужа с кемто другим, и полюбому изменит, такое утверждение, что "б.у." никому не нужны АБСОЛЮТНО ошибочно! моё мнение.

Опубликовано:
мой опыт честного, открытого диалога подсказывает, что ВСЕ хотят девственницу.

Кто сказал тебе такую глупость?

В чем смысл бревна в виде неумелой девственницы?

Опубликовано:

> мой опыт честного, открытого диалога подсказывает, что ВСЕ хотят девственницу

Боже упаси. Насколько мне известно, девственницу хотят далеко не все.

Опубликовано:

Я тоже думаю, что девственницу хотят МНОГИЕ, но не ВСЕ!

может , что б испортить , или ради галочки ....... А потом ...... Кому охота всему её учить? Конечно ,потом проще с опытной!

Нооооооооо

ВЫ ТОШЛИ ОТ ТЕМЫ!

Опубликовано:

Твое достоинство в твоей девственности. (это я про данную ситуацию). Противопоставь себя его девушке. Она шлюха - ты нет. Надо как бы занизить его ценность и не позволять себя облапывать.

Опубликовано:

Спасибо ,Bad__lady ! Ты дала мне уверенности! Насчёт его девушки-так на самом деле и есть...... её репутация в нашем городе не из лучших ! Я нащборот никого к себе не подпускала ....... Потому что никкому не испытывала даже симпатий ! ( хех , я даже бояться начала, все трещат о "своих" ! а для меня они все не варианты,а просто друзья )

поэтому у меня репутация великолепная ! Он это знает! ( но про секс-точно НЕ знает , и даже,думаю не догадывается! потому что хоть мне и 17-друзбям моим-25 ! )

Он знает точно-потому что узнавал про меня !

Опубликовано:

Если бы на мне стали испытывать рецепт Bad__lady, то я бы обиделся, и подумал, что это негативная реакция на меня.

Я всё же думаю, что вполне возможно, что его подругу кто-то оклеветывает, а на самом деле она может быть и не шлюха, а просто красивее некоторых (к сожалению, фоток их у меня нет).

Опубликовано:

1. Было уже сказано, ты должна стать призом. Хочет потрогать пусть заслужит.

2. Занизить можно, хотя я противник

3. Договорись с друзьями, чтобы они делали вид что ухаживают за тобой, пусть он почувствует что может потерять тебя в любую минуту.

Всё моё мнение таково.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...