Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятные движения.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился значит с девушкой на днюхе одногрупници(это её старшая сестра старше меня на 4 года) поболтали,потонцевали,забылося.

Прошло 2 года...

Дней пять назад на случайной тусе встретились.Отправились всей гурьбой к ним с сестрой на квартиру(они снимают).Проблема в чом: даёт себя трогать <даже там (_|_)>вроде проявляет возражение но особо не сопротивляется,целуемся,но тутже немного погодя убегает спать к соседке на квартиру с предлогом типа уже час ночи,а ей завтра на работу...ну ладно ,через день звоню типа давай встретимся и тут начинается гора нелепых отмазок, явной серьёзной причины нет (типа постираться надо и тп и тд),звону через день тоже самое!

И как это понимать?

Опубликовано:

варианты:

1. она была навеселе на квартире, поэтому так себя вела....подумала,парень вроде ничего, почему бы и не поразвлечься..Убежала - оценила ситуацию, проснулось чувство городости..вопросы типа -а оно мне надо?и кто я буду после секса с ним?

2. почему не хочет идти гулять... может просто она тебя восприняла не серьезно? все были по парам, и она ,чтоб не отставать и особо не тупить..., с тобой потусовалась.(так, по приколу, тем более, старый знакомый, вроде как)

Я думаю, трезво оценив ситуацию, либо ей стало стыдно, и она боится,что ты будешь считать ее шлюхой, и после того вечера твой принцип - тока развести ее. Поэтому, ВОЗМОЖНО, она не хочет никуда идти, ( мы то понимаем, дело-то не в стирке...уж это точно...:-)... Или же она с самого начала зажгла чисто по приколу, как говорится - без вариантов.

Опубликовано:

Вариант ты ее недостаточно сильно заинтересовал. Ну симпотичный мальчик лезет, ну можно поиграться, поцеловать. Совет: можешь смело искать себе новую девочку, либо готовить кучу ресурса для соблазнения этой. Но секса на первом свидании не будет точно, впрочем, как скорее всего и самого свидания :) /без обид/

Опубликовано:
Но секса на первом свидании не будет точно, впрочем, как скорее всего и самого свидания

tempter как ты можешь дать человеку опустить руки

автор неторопись опиши всю ситуацию подробно как только сможешь

всегда есть выход

Опубликовано:

Может, и правда была навеселе, поэтому тогда вела себя так разгульно. А теперь проверять начала га настойчивость... ИМХО, давить надо! Зайди за ней и вытащи погулять, хоть без одежды!

Опубликовано:

Это, ни в коем разе, не проверка на настойчивость. Настойчивость надо было проявлять раньше. Девочка которая позволяет трогать себя "даже там" и потом убегает под предлогом "завтра на работу" - уже повесила на тебя ярлык тормоза. Долго трогал, видимо. Или неправильно )

Девочка которая хочет встретиться, но не может - будет тысячу раз извиняться, и то найдет время. Если проверки и будут, то после, при встрече.

Опубликовано:

Just>>> уже повесила на тебя ярлык тормоза<<<

Значит, надо снимать этот ярлык! Как? Показать, что ты не тормоз. ИМХО, надо давить. Или БД. Хотя, если он ее не заинтересовал как следует, БД не получится. Значит, надо давить. По-моему, только напор может помочь.

В любом случае, тащить ее на свиданку и делать крышеснос! Если тогда тормозил он, то пусть теперь тормозит она (конечно, не очень-то сильно, а то придется ей адреналин колоть :) )

Опубликовано:
Just>>> уже повесила на тебя ярлык тормоза<<<

Значит, надо снимать этот ярлык! Как? Показать, что ты не тормоз. ИМХО, надо давить. Или БД. Хотя, если он ее не заинтересовал как следует, БД не получится. Значит, надо давить. По-моему, только напор может помочь.

В любом случае, тащить ее на свиданку и делать крышеснос! Если тогда тормозил он, то пусть теперь тормозит она (конечно, не очень-то сильно, а то придется ей адреналин колоть :) )

Ну, вам виднее )))

Про результат только напишите.

Опубликовано:
И как это понимать?

девочка просто с тобой играется. ты ей не особо нужен. но на время веселья, можешь немного позабавить. это модель поведения подавляющего большинства нормальных девушек.

в твоем случае, я был бы более настойчивым в сам вечер. дает трогать. трахнуть даст )) если не ступишь.

почитай как и что делать на тусах, чтобы завести девочку.

настойчивость рулит ;)

Опубликовано:
Ну, вам виднее )))

Про результат только напишите.

А ты считаешь, что время уже ушло? Что-то конкретное предложи.

Опубликовано:

Или забить насовсем, или забить на время.

Потом начинать сначала, если эта девочка, действительно интересна.

Сейчас - уже пропустил нужный момент.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Почему после мастурбации снятся самые интересные сны?

2. 15

Парни сливаются хотя хвалят сильно )

3. 78

Почему мы прощаем предателей

4. 17786

Тема Галадриэль :)

5. 456

Миллионером в этой жизни.

• Создать...