Перейти к публикации
пикап.Форум

Вконтакте.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая:

Набрёл на страницу с симпотичной девчёнкой, 18 лет.

На её странице: "Хочешь меня съесть?" ответил: Да.

Добавила в друзья.

Хочу встретиться с нею в реале. Опыт подходов на улице есть, увидел бы на улице, точно подошёл бы.

У меня фоток в вконтакте нет и не предвидется, ВВ норм. Незнаю буит ли она заморачиваться по поводу фото...

Шлю сообщение:

Привет, съедобная! Жаль, что я не видел тебя на улице, а то бы врядли упустил шанс познакомиться с такой прелестью. Оставь мне совой номерок телефона, чтобы я мог "случайно" с тобой встретиться и сходить куда-нибудь и ваще :)...

как?

Теорию знаю на зубок) Мож шаблон кому пригодиться. Оцените.

Опубликовано:
<...>

Теорию знаю на зубок) <...>

Нужно не только знать, но и применять на практике. Номер я так понял, ты не получил.

Опубликовано:

если понравишся на фотке прцентов 40% что даст номер

Но зашел с просящей стороны, прикольней былоб если когда она приглашала тебя в друзья отменил и написал ей

чтото типа

"Какой я тебе друг мы даже не общались, я дружу только с провереными временем людми, а если хочеш со мной дружить, то нужно хотябы встретится, попить кофе, ни и там еще чтото..."

номера не жди

Контакт говно

Опубликовано:

У меня бывали знакомства в контакте, с одной девочкой из другого города встречались 2 раза, но зачета пока не было. С другой (старше меня на 2 года) просто общаемся как хорошие знакомые. Можно список продолжать. Можно и в контакте знакомиться, сайты такого типа для этого и созданы)

Опубликовано:
У меня бывали знакомства в контакте, но зачета пока не было. Можно список продолжать.

мои кривые глаза увидили это)

Опубликовано:
Шлю сообщение:

Привет, съедобная! Жаль, что я не видел тебя на улице, а то бы врядли упустил шанс познакомиться с такой прелестью. Оставь мне совой номерок телефона, чтобы я мог "случайно" с тобой встретиться и сходить куда-нибудь и ваще :)...

напиши эту фразу еще 10 таким же и посмотри КПД

номера не жди

Контакт говно

Опубликовано:
Контакт говно

Угумс! Не просто гамно,а гамнище. Я как только там зарегился,часа по четыре в день тратил на общение. И так в течении месяца! Потом я вырубил инет и целую неделю его не включал. А когда врубил,первым делом зашёл в контакт,прочёл сообщения и вышел из него. Теперь я практически в него не захожу,можт два раза в неделю и то по полчаса. Автар брось это дело и выходи на улицу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...