Снимите предупреждение.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
99
Оцените внешность девушки 30 лет
Я думаю у нее запрос не на то, чтобы ее хотели трахать, а на то, чтобы с ней хотели встречаться, выходить в люди, жениться на ней в дальнейшем А под это запросы по балльности выше -
705
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Ну ладно. Значит я перебдю... -
99
Думаю я подбирала очки с упором на то, чтобы они были малозаметными, как будто их и нет. Цвет конечно не особо для этого случая (малиновый какой-то). А ты говоришь про другой вид очков, выделяющийся, экстравагантный. Да-да. Хочу снова вернуться к линзам. -
99
Задам вопрос по другому... Есть полненькая девочка в меру привлекательная вы её трахать откажитесь/согласитесь из-за полноты или из-за оправы очков не коллекции 2025? С зубами тоже самое, кто бл#дь на них в сексе смотрит?! Разве что лишь бы хрен не отгрызла, но там цвет пофиг. И да, её зубы мне нравятся больше, чем ослепительные у Матвиенко или Токаева По мне очки или идут или НЕ идут. Пофиг какая коллекция... На улице жопу жирную увидят раньше, чем год выпуска оправы. -
99
П.с. А ты думала в сказку попала?) Это пикап форум. А ты пока и на 5 балов не тянешь. Уже должна бежать на Авито искать абонемент в ближайший фитнес клуб. Е..шить сутками на тренажёрах. Питание тоже поменять. Крч либо делаешь либо забиваешь и сидишь дальше в своем чулане. Вообще я думаю выложить фото это так-то довольно смелый поступок. Начало сделано теперь главное не останавливаться. И через несколько мес мы увидим тут уверенную 5+ а может и 6 балов ))
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.