Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет мне 17 лет.

Познакомился я с девушкой, одногруппницей понравилась, списывались в асе(знаю-зло...) В асе сама предлогает сходить в кино мол в шутку... как бы в шутку.... встретились...

до фильма посидели в кафешке небольшая кинестетика... болтали обо всем, к+... много думает она о своем бывшем(((...

После фильма пришли типы с местного телевидения так как была премьера взяли у нас каменты к фильму посмеялись с ней... все супер... далее так как она живет за городом.... посадил ее на автобус и поцелуй в щечку:(...

Через пару дней...

предложил ей прогуляться по парку... тоже было весело... даже за ручку не взял почему то боялся.... блин:(... кинестетика практически на нуле:(((

В через 3 дня крышу снесло...

Званю вечером, мямлю ей что она мне нравится и в этом духе... она мне ты самый лучший, ты мне очень дорог бла бла бла, но у меня был парень, но после того как мы с ним расстались мы с ним больше не общались:(((... таракан у нее.... остались с друзьями....

Как быть дальше???

Опубликовано:

1. Тебе ДОД был обьявлен?

2. Если да, то ты знаешь почему - кинестетика на нуле.

Что ты хочешь от нас? Нафига ты сказал ей что она тебе нравится? Сначала трахай, потом сопли пускай, а еще лучше трахай и не пускай соплей вообще 8))

Тебе надо её трогать, не будешь трогать - не будешь трахать, за тебя мы её трогать не начнем, не можешь себя побороть - иди на тренинг.

Опубликовано:

Зачем говорить о чувствах,да еще так рано ??????

Мямлить - показывать неуверенность. а фразу "ты мне нравишься" лучше заменить на нейтральную "мне с тобой интересно общаться".

Полезно и важно тебе развивать кинестетику,это обязательно для доверительных отношений .

Опубликовано:
1. Тебе ДОД был обьявлен?

2. Если да, то ты знаешь почему - кинестетика на нуле.

Что ты хочешь от нас? Нафига ты сказал ей что она тебе нравится? Сначала трахай, потом сопли пускай, а еще лучше трахай и не пускай соплей вообще 8))

Тебе надо её трогать, не будешь трогать - не будешь трахать, за тебя мы её трогать не начнем, не можешь себя побороть - иди на тренинг.

Женя дело говорит...)

Опубликовано:
Званю вечером, мямлю ей что она мне нравится и в этом духе... она мне ты самый лучший, ты мне очень дорог бла бла бла, но у меня был парень, но после того как мы с ним расстались мы с ним больше не общались:(((... таракан у нее.... остались с друзьями....

Как быть дальше???

а походу зря очкуешь.. Я тут дода даже и не увидил.. Накрутки только у тебя в голове.. типа боюсь все испортить, боюсь услышать "нет"!

Забиваешь на все.. приглашаешь ее просто погулять гдет.. весело. кинестетика это твое самое слабое место.. пора включать, а то для всех девочек будешь только другом, с которым они будут обсуждать в какой позе лучше с их парнями сексом заниматься..

Почитай про кинестетику.. когда будешь готов, спланируй свиданку... обдумай всю кинестетику.. не можешь взять за руку, обними.. язык есть, а руки не выросли??? :blink:

Подари цветочек.. и больше ей по телефону не телеграфируй типа ты мне нравишься, я тебя люблю)))

за 2 свидания))) такое парни могут сказать но в глаза, со своими целями :rolleyes:

Опубликовано:

спасибо всем...

в пятницу, пригласил в кино, ставить цель на поцелуй знаю что не надо, но боюсь что и секса с ней пока не получится, на то есть свои причины... вопрос звучит тупо но скажите пжлста какую ставить цель?

так же у меня есть один огромный таракан мутант, вот знаете я боюсь что она может не понравиться моим друзьям, боюсь того что обо мне будут говорить, вообщем боюсь обществености... но при этом она симпотичная... дело во мне, скажите как от этого страха избавиться

сейчас юзаю факи и ютуб там то же не мало пикаперсокого...

Опубликовано:
так же у меня есть один огромный таракан мутант, вот знаете я боюсь что она может не понравиться моим друзьям, боюсь того что обо мне будут говорить, вообщем боюсь обществености

Во писец! Так тебе ж ее трахать, а не друзьям - забей.

Тем более, есть у меня подозрения, что твои друзья если кого и трахают кроме своей руки, то точно не супермоделей...

сейчас юзаю факи и ютуб там то же не мало пикаперсокого...

Юзай лучше ВВП. Пользы больше чем от Ютуба

Опубликовано:
Юзай лучше ВВП. Пользы больше чем от Ютуба

омг, ВВП для меня пока почему то непосильная вещь... я лучше фак покурю...

Опубликовано:
омг, ВВП для меня пока почему то непосильная вещь... я лучше фак покурю...

Кури, кури...

Без практики так и останешься дрочером

Опубликовано:

забыл еще сказать что она очень часто напоминает о своем парне, я стараюсь все это сливать под корень, но как то все повторяеться слишком часто.... каким образом сделать так что бы она вообще о нем вспоминала?

Опубликовано:

а ты разговор не поддерживай о ее бывшем ! не будет же она монолог вести ! Промолчи ! Она Поговорит,поговорит- замолчит )

Опубликовано:

Yeti, +10

парниша сходи в поле, наберись там опыта, и только потом соблазняй одногруппниц

Если ты говоришь, что ВВП для тебя непосильная вещь, то о соблазнении тогда и говорить нечего.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...