Перейти к публикации
пикап.Форум

Немного в ступоре посереди соблазнения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушку нашел в поле, устроил быструю свиданку. Смена мест: торговый центр->кафе->улица->машина (в смысле сидели и грелись в машине, а не ехали). Цель во время свиданки была «быстрая свиданка», поэтому ничего особо не достиг)))) Кинестетика – сдп, подстройка, хороший бредоген, вскользь указания на то, какой я интересный и многосторонний

Сидя в машине решил отправить в вирт. путешествие (во время путешествия кинестетика поднялась до интимного уровня), после которого она сказала что-то вроде «да ты наверное с каждой девушкой так». После секунды ступора отвечаю: «ну да, кому-то нравится, кому-то нет, вопрос в том, попал ли я «в карту» девушке» и делаю ответное дальше – завожу мотор и подвожу до ближайшего метро. По дороге сохраняю общение. Беру номер, прощаемся поцелуем в щечку. Она, выходя, говорит «спасибо тебе».

Кстати, вместо меня должна была встретится с подругой (по ее словам:)))), в процессе отменила встречу по смс.

Вызвон был через день или два. Вызвон успешный и я его не помню, поэтому расписывать не буду.

Свиданка. Цель – засос, кинестетика на интимном уровне. При встрече беру за руку – отмораживается (во время быстрой свиданки тоже отмораживалась). Забил, дошли до кафе без прикосновений, только общение.

Кафешка с диванчиками и притушенным светом. Кинестетика проходит плохо (сначала). Далее – подстройка, хороший раппорт, розочка из салфетки. Она решила прилечь на диванчик (до этого сидели), я сразу же примостился рядом. Эскалация кинестетики пошла как по маслу. Видя, что пора целоваться, немного отдаляю момент, продолжаю общаться, неся на ухо всякую чушь. Рукой нежно поворачиваю ее голову к себе, целую. Понял, почему так медленно росла кинестетика – девочка оказалась очень страстной, башню ей от поцелуя сносит не хило. Первый поцелуй длился минут 10, за которые был достигнут интимный уровень и сама цель. Еще минут 30-40 в кафе валяемся, обнимаемся. После того, как вышли на улицу, сказала, что очень хочет есть, зашли в макдак. Сделала заказ (и я еще приплюсовал туда нагетсы), оказалось, что денег у нее нету)))).

Я: а если бы я отазался платить?

Она: тогда бы просто ушли отсюда. (все диалоги с улыбкой, реакция у обоих к+).

Продемонстрировала мне последние 40р., я их у нее отнял, заплатил за остальное))) она обещала с зарплаты угостить меня.

Диалог во время прощания:

-значит ты меня кидаешь? (с улыбкой)

-(не помню точно, что ответил, смысл был «да», тоже с улыбкой).

Вызвон через день, во вторник (прошлый). Она отмазывается, говорит что среди недели учится – у нее задница в институте, в субботу надо какие-то экзамены сдать… говорю, что после экзаменов в самый раз расслабится.

-нет, в субботу я буду очень уставший и т.п.

-блин, ну мне придется тогда идти в торговый центр искать себе куртку на зиму. (намек был понят).

-нет, созвонимся… (Че-то в этом роде)

-хорошо, пока.

Позвонил в пятницу, во время разговора почти сразу села батарейка(позвать куда-либо не успел). В субботу вечером вызвон с предложением встретиться в воскресенье. В итоге отмазка «в воскресенье я хочу отдохнуть, ничего не делая». Д не делал, другие дни тоже не предлагал (взбесила она меня со своей отмазкой), распрощались.

Игнор до сегодняшнего дня (среда), звонил 2 раза с перерывом минут 20 – не берет.

Где основные косяки, какие будут предложения? Надо ли было игнорить дольше?

P.S. Забивать на нее не хочу, девушка очень понравилась (завышенную значимость, естественно, не показывал). Цель следующей свиданки – секс.

Опубликовано:

В принципе все неплохо, но с моментом про деньги не очень красиво вышло... Особенно когда последние 40р отобрал!=)

Игнор неделю, елси не вылезит, вызвон в следующую пятницу, если опять начнет мазаться, тогда забивай на нее...

Опубликовано:
но с моментом про деньги не очень красиво вышло...

хз, спорный вопрос... тем более, с улыбкой все.

кстати, на 2-й свиданке еще задвинул метафору на сближение (грудным голосом прям на ушко)))), хотя вряд ли это здесь имеет большое значение.

Опубликовано:

Насчет денег - согласна. А,если ОПЯТЬ откажется встретиться БЕЗ ВИДИМЫХ причин, зачем тебе она ???

а на твои звонки..она могла бы и перезвонить,пропущенные вызовы увидела. По меньшей мере это вежливо!

Опубликовано:
ты ей не в карту... ИМХО

так провести свободный вечер... когда под рукой других мч нет

ну это точно не про меня. пикапер не может быть "не в карту", потому что он выбирает девушку под свою карту. кроме того, всегда "позиция сверху".

сегодня она сделала Б смской, так что все уже под контролем:)

Опубликовано:

Блин, опять тема, платить ли за девочку... Скажу так - хочешь трахнуть - плати. Хочешь трахнуть преодолевая установленное тобою же препятствие - пусть платит сама. Если тебе нужен раппппоррт - плати, поскольку в систему ценностей ОЖП входит состоятельный ОЖП. Если конечно ты Охьюгоенный мачо, и она настолько тебя хочет, что готова заплатить на только за макдак, но и за каждую палку, значит она... 3-4 по шкале рихьтера.

Все поприавмо только потому, что все это можно подвести под стеб, оригинальное поведение. Какой ты Альфа нафик, если НЕ МОЖЕШЬ заплатить в макдаке!?!? Герл, Есть бабки? НЕТ? ОК, заплачу сам. Сороковник свой оставь себе на прокладки.

Опубликовано:

вызваниваем ОЖЭПЭ под предлогом куданибудь сходить, посетить что-то невероятное, полазить по коридорам сбитого нло, пр.пр.пр. под любым предлогом+интрига+разрыв шаблона. ни куда не ведём, садим в коляску везём в берлогу. тут, либо довозим её до берлоги, либо она больше не вызванивается. далее, если мы в берлоге, либо мы ей суём под хвост, либо она отмараживается. вызвонить и утащить в берлогу

Опубликовано:
Блин, опять тема, платить ли за девочку... Скажу так - хочешь трахнуть - плати. Хочешь трахнуть преодолевая установленное тобою же препятствие - пусть платит сама. Если тебе нужен раппппоррт - плати, поскольку в систему ценностей ОЖП входит состоятельный ОЖП. Если конечно ты Охьюгоенный мачо, и она настолько тебя хочет, что готова заплатить на только за макдак, но и за каждую палку, значит она... 3-4 по шкале рихьтера.

Все поприавмо только потому, что все это можно подвести под стеб, оригинальное поведение. Какой ты Альфа нафик, если НЕ МОЖЕШЬ заплатить в макдаке!?!? Герл, Есть бабки? НЕТ? ОК, заплачу сам. Сороковник свой оставь себе на прокладки.

я заплатил за нее и за себя в кафе. я приглашал ее на чай и угостил ее чаем.

насчет "хочешь трахнуть - плати": ну мы же на пикаперском форуме, здесь шлюх не трахают.

Если конечно ты Охьюгоенный мачо, и она настолько тебя хочет, что готова заплатить на только за макдак, но и за каждую палку, значит она... 3-4 по шкале рихьтера.
а что крутых мачо хотят только некрасивые девушки?! девушку 3-4 балла я соблазнить не смогу, гораздо сложнее, когда перед тобой сидит букет комплексов неполноценности, да еще который ты не хочешь.

многие из парней (именно парней), которые настроены против пикапа, почему-то говорят "как можно не заплатить за девушку?! как можно не подарить ей цветы?! машину?! квартиру?!". это называется ТФН. я для девушки обозначу свой социальный статус, дам ей понять, что на меня можно опереться. а деньги за ужин - это мелочь.

Опубликовано:
я для девушки обозначу свой социальный статус, дам ей понять, что на меня можно опереться. а деньги за ужин - это мелочь.

А можно тфну это немного поподробнее? мне не впадлу платить за девушку, но не хочется делать это всегда просто из принципа, хочется ее участия тоже, хотя бы изредка... как ей тонко намекнуть или обяснить что так вообще не хорошо?)

Опубликовано:
-у тебя есть деньги, или за тебя заплатить?

-что дома денюжку забыла?

Это по твоему тонкий намек?)) Так я и сам умею)) Помоему таким вопросом девушку можно очень конкретно смутить или обидеть если денег нет. Приглашаю то всегда я... и про ее финансовое состояние ничего не знаю(

Опубликовано:
Помоему таким вопросом девушку можно очень конкретно смутить или обидеть если денег нет.

если денег нет, заплатишь. в следующий раз у неё будут деньги.

Таким вопросом ты даешь понять, что не собираешься быть спонсором.

Опубликовано:
Помоему таким вопросом девушку можно очень конкретно смутить или обидеть если денег нет.

если денег нет, заплатишь. в следующий раз у неё будут деньги.

Таким вопросом ты даешь понять, что не собираешься быть спонсором.

А если у девушки нет денег в принципе, потому что она не работает и при этом есть немного гордости, не получится так что она меня просто пошлет подальше в следующий раз когда я позвоню и приглашу на свидание, чтобы банально еще раз не оказаться в таком неловком положении?

Опубликовано:

Автор больше не показывай перед ней свою меркантильность, забрать 40 рублей, мне бы было просто стыдно, поэтому мелочиться из-за таких копеек не стоит, это тебе в плюс не пойдёт.

Опубликовано:

А если у девушки нет денег в принципе

-где же ты девушек на ходишь, на вокзалах чтоли?

Если нет денег в принципе, то не будет много кушать.

Опубликовано:
А если у девушки нет денег в принципе

-где же ты девушек на ходишь, на вокзалах чтоли?

Если нет денег в принципе, то не будет много кушать.

Вообще обычно свиданка проходит в стиле кино - посидеть выпить в уютном баре. При этом сначала гуляем немного потом приходим в кино, я направляюсь брать пиво/попкорн не важно и по пути говорю: давай так, ты платишь за билеты, я за все остальное. при этом -600р из своего кошелька+все люди жадные, потом чтобы в итое я заплатил больше чем она, сама же напьется) После этого в койку.

В этот раз девочка понравилась, ни разу не задумался о деньгах и за все платил без слов, вот теперь нада бы нежно исправить)

Опубликовано:

я заплатил за нее и за себя в кафе. я приглашал ее на чай и угостил ее чаем.

насчет "хочешь трахнуть - плати": ну мы же на пикаперском форуме, здесь шлюх не трахают.

Если конечно ты Охьюгоенный мачо, и она настолько тебя хочет, что готова заплатить на только за макдак, но и за каждую палку, значит она... 3-4 по шкале рихьтера.
а что крутых мачо хотят только некрасивые девушки?! девушку 3-4 балла я соблазнить не смогу, гораздо сложнее, когда перед тобой сидит букет комплексов неполноценности, да еще который ты не хочешь.

многие из парней (именно парней), которые настроены против пикапа, почему-то говорят "как можно не заплатить за девушку?! как можно не подарить ей цветы?! машину?! квартиру?!". это называется ТФН. я для девушки обозначу свой социальный статус, дам ей понять, что на меня можно опереться. а деньги за ужин - это мелочь.

Первое. Трахают здесь шлюх, да еще как. Прочитай кирпичи.

Второе. Я мужик. Я привык платить за все. За бензин, квартиру, зрелища, здоровье, секс, детей, стариков, перечислять дальше? Хорошо. Я плачу за свое образование, за образование моих детей. Я плачу налоги. А еще я плачу за удовольствия. Для этого я зарабатываю кучу бабок.

Третье. Бесплатного никогда и ничего не бывает. Если ты конечно не смазливая телка или не педик. Но и в этом случае дырочку для расплаты рано или поздно предоставить придется.

А вот теперь мы выходим на тонкую грань пикапа. Сколько уже копий сломано. Но!!! если ты успешный мачо, у тебя есть деньги. Причем здесь квартира машина и т. д. Мне не приятно читать в антипикапе темы "как развести мужика на деньги". Но еще больше неприятно "Как развести бабу на деньги, чтоб она сама заплатила" А ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ СОБЛАЗНЕНИЕ? Каким боком? Эт че, форум альфонсов?

Недавно я встречался со своей одноклассницей, которую не видел туеву хучу лет. Она прилетела из штатов на несколько дней. Я не смог быть на встрече класса, встретились с ней в кафе. Рассчитался я. Не потому, что для меня это были копейки, а потому что у меня, слава Богу, еть деньги.

И последнее. Тефен не тот, кто тратит деньги на ОЖП. А тот, кто тратит их на ОЖП без пользы для себя. Надеюсь, понятно?

Опубликовано:
А если у девушки нет денег в принципе, потому что она не работает и при этом есть немного гордости, не получится так что...
Roguer, и как ты хочешь, чтобы она участвовала в оплате ваших встреч (целиком или частично - это уже не суть важно), если ей тупо нечем это делать?!
...не получится так что она меня просто пошлет подальше в следующий раз когда я позвоню и приглашу на свидание, чтобы банально еще раз не оказаться в таком неловком положении?
Конечно получиться, если она будет знать, что ей просто нечем заплатить!

А вот если у нее есть деньги, но она отказывается от свидания потому что не захочет платить (думаю тебе она это не скажет, но понять можно) , то, я думаю, она ищет спонсора :)

Опубликовано:

Второе. Я мужик. Я привык платить за все. За бензин, квартиру, зрелища, здоровье, секс, детей, стариков, перечислять дальше? Хорошо. Я плачу за свое образование, за образование моих детей. Я плачу налоги. А еще я плачу за удовольствия. Для этого я зарабатываю кучу бабок.

Третье. Бесплатного никогда и ничего не бывает. Если ты конечно не смазливая телка или не педик. Но и в этом случае дырочку для расплаты рано или поздно предоставить придется.

Тебя послушать, так вообще с бабами могут общаться только люди с квартирами, машинами и доходом больше хотя бы 2к$ в месяц. Остальные, например студенты, или просто люди начинающие карьеру и в силу обстоятельств (не у всех мама с папой богатые) не юмеющие вышеперечисленного должны сидеть и дрочить дома? полный бред... тебе помоему с такой позицией только шлюх и трахать ;)

А если у девушки нет денег в принципе, потому что она не работает и при этом есть немного гордости, не получится так что...
Roguer, и как ты хочешь, чтобы она участвовала в оплате ваших встреч (целиком или частично - это уже не суть важно), если ей тупо нечем это делать?!
...не получится так что она меня просто пошлет подальше в следующий раз когда я позвоню и приглашу на свидание, чтобы банально еще раз не оказаться в таком неловком положении?
Конечно получиться, если она будет знать, что ей просто нечем заплатить!

А вот если у нее есть деньги, но она отказывается от свидания потому что не захочет платить (думаю тебе она это не скажет, но понять можно) , то, я думаю, она ищет спонсора :)

Так в том то и дело, я не знаю в каком количестве у нее есть деньги, я знаю что она не работает, но о состоятельности родителей не знаю ничего... А если узнать это как предлагает господин =ED= то вполне может получиться что с девушкой я распрощаюсь. Поэтому я просил совет как это узнать ТОНКО и соответсвенно тонко заставить девушку хоть иногда участвовать, если это возможно.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

А вот теперь мы выходим на тонкую грань пикапа. Сколько уже копий сломано. Но!!! если ты успешный мачо, у тебя есть деньги. Причем здесь квартира машина и т. д. Мне не приятно читать в антипикапе темы "как развести мужика на деньги". Но еще больше неприятно "Как развести бабу на деньги, чтоб она сама заплатила" А ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ СОБЛАЗНЕНИЕ? Каким боком? Эт че, форум альфонсов?

Недавно я встречался со своей одноклассницей, которую не видел туеву хучу лет. Она прилетела из штатов на несколько дней. Я не смог быть на встрече класса, встретились с ней в кафе. Рассчитался я. Не потому, что для меня это были копейки, а потому что у меня, слава Богу, еть деньги.

И последнее. Тефен не тот, кто тратит деньги на ОЖП. А тот, кто тратит их на ОЖП без пользы для себя. Надеюсь, понятно?

абсолютно согласен

Тебя послушать, так вообще с бабами могут общаться только люди с квартирами, машинами и доходом больше хотя бы 2к$ в месяц. Остальные, например студенты, или просто люди начинающие карьеру и в силу обстоятельств (не у всех мама с папой богатые) не юмеющие вышеперечисленного должны сидеть и дрочить дома? полный бред... тебе помоему с такой позицией только шлюх и трахать ;)

не тупи. вот зачем ты оскорбил человека, который тебе свою точку зрения высказал. это раз.

а во вторых не имелось ввиду то, что ты должен быть богат чтобы телочек пялить. имелось ввиду, что если у тебя есть деньги не нужно их жать. и нужно стремится к тому чтобы оплачивать свои удовольствия самому.

Мистер снайпер, не убедил. можешь не стараться, я просто слишком глупый чтоб тебя понимать.

прости что поднял старую тему, но тут ты реально не прав. слово "меркантильность" идеально подойдет. 40 рублей это же полтора бакса.. это просто тупо было забирать их у телки. ты же видел что они последние...

мужчина должен платить за свои удовольствия включая женщин. другое дело, что нужно всегда быть на чеку чтобы тебя не развели...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...