Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как снова полюбить ее?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте ребят! Мне 15 лет. Проблема такая(слегка запутанная): В октябре 2007 года загулял с одной (назовем Света) одноклассницей (она давно по мне сохла, а мне она была безразлична, но тут под алкоголем сама ко мне подошла). Я погулял с ней около недели и всё, т.к. у меня была более "перспективная" девушка (Вика). Проходит 1,5 месяца и с Викой всё покончено, а меня как магнитом начинает тянуть к Свете)) Такое впечатление что она на меня заклятие наложила... Думал о ней все время, влюбился поуши короче! Стал чаще с ней общаться, предложил погулять после школы, а она говорит типа у меня есть какой-то там мальчонка и всё тут. Так как про существование этого сайта даже не подозревал, то подумал ну раз у нее мальчонка и она на меня забила, то мне нужно делать тоже самое по отношению к ней. Мучался полгода, подкатывал на выпускном к ней - ответ тот же! ну летом как-то сама сабой стала забываться, стал с другими зажигать... К сентябрю же вообще стала для меня просто одноклассницей... вроде всё шикарно было... Но с самого начала учебы я заметил что она ко мне не равнодушна))) Уж слишком часто она поглядывала на меня на уроках. Тут я не знаю как вам объяснить, я сам заипался думать и весь мозг себе сломал нах, но мы стали опять "встречаться" с ней!!! И встречаюсь до сих пор. Она оказывается любила меня с октября того года. Я спрашиваю а почему типа не пошла со мной гулять когда я тебе предлагал - она ответила что боялась что я ее опять брошу как в 1 раз. А я ее за лето разлюбил очень хорошо))) она теперь для меня как "пацан без члена". Хочу очень ее полюбить но никак не получается. Не ценю ее вообще, говорю ей всё, что в голову взбредет, а она видимо настолько в меня влюблена, что тут же всё прощает.

По моей карте она где то 7-ка. Милая, симпатичненькая)

Жду помощи!!! Особо не критикуйте, мне ведь 15 лет )))

Ах да! Секса с ней не было)

Радуйся что не было.

Читать Уголовный кодекс.

Закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...