Перейти к публикации
пикап.Форум

Как снова полюбить ее?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте ребят! Мне 15 лет. Проблема такая(слегка запутанная): В октябре 2007 года загулял с одной (назовем Света) одноклассницей (она давно по мне сохла, а мне она была безразлична, но тут под алкоголем сама ко мне подошла). Я погулял с ней около недели и всё, т.к. у меня была более "перспективная" девушка (Вика). Проходит 1,5 месяца и с Викой всё покончено, а меня как магнитом начинает тянуть к Свете)) Такое впечатление что она на меня заклятие наложила... Думал о ней все время, влюбился поуши короче! Стал чаще с ней общаться, предложил погулять после школы, а она говорит типа у меня есть какой-то там мальчонка и всё тут. Так как про существование этого сайта даже не подозревал, то подумал ну раз у нее мальчонка и она на меня забила, то мне нужно делать тоже самое по отношению к ней. Мучался полгода, подкатывал на выпускном к ней - ответ тот же! ну летом как-то сама сабой стала забываться, стал с другими зажигать... К сентябрю же вообще стала для меня просто одноклассницей... вроде всё шикарно было... Но с самого начала учебы я заметил что она ко мне не равнодушна))) Уж слишком часто она поглядывала на меня на уроках. Тут я не знаю как вам объяснить, я сам заипался думать и весь мозг себе сломал нах, но мы стали опять "встречаться" с ней!!! И встречаюсь до сих пор. Она оказывается любила меня с октября того года. Я спрашиваю а почему типа не пошла со мной гулять когда я тебе предлагал - она ответила что боялась что я ее опять брошу как в 1 раз. А я ее за лето разлюбил очень хорошо))) она теперь для меня как "пацан без члена". Хочу очень ее полюбить но никак не получается. Не ценю ее вообще, говорю ей всё, что в голову взбредет, а она видимо настолько в меня влюблена, что тут же всё прощает.

По моей карте она где то 7-ка. Милая, симпатичненькая)

Жду помощи!!! Особо не критикуйте, мне ведь 15 лет )))

Ах да! Секса с ней не было)

Радуйся что не было.

Читать Уголовный кодекс.

Закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...