Перейти к публикации
пикап.Форум

Группа в Контакте -Антипикап

Александрр

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

зарегистрирован в Контакте,совершенно случайно зашел в группу Антипикап,чуть со стула не упал от смеха!! :lol: Кому интересно вот ссылка

http://vkontakte.ru/club4432619

Такую х..ю пишут!! Они даже разрабатывают способы борьбы против пикапа!

Опубликовано:
Такую х..ю пишут!! Они даже разрабатывают способы борьбы против пикапа!

Я не вижу группу, но могу тебе точно сказать:

здесь хуйни гораздо больше ;)

Опубликовано:

ВОт один пишет:

кхм...открыл первую...закрыл через пару минут беглого чтения...я с вами, девушки...я наверно всё-таки старого воспитания....для меня девушка не объект слюнетекания, а тайна, которая откроется не каждому и даже в этом случае надо будет познать и познавать, учиться, обучать, выигрывать и много раз специально проиграть, а если вдруг придется вправду проиграть, то снова, сразу необходимо учиться начинать, чтобы потом не проиграть, чтобы потом в лице мужчины, девушка свободу обрела и постпула как могла, а он бы направлял её поступки во благо общее, и потом, все их усилия вернулись бы к ним вдвоем, но только пережив все думы и невзгоды, вернулись бы к ним не жизни пробы, а к ним пришли бы те мечты, которые осуществить хотели бы они...

Дим, открыл...стыдно за парней стало...не поверишь, но почитав сайты эти, почему-то сразу возник образ доходяг, которые не знают как бы им еще к себе кого привлечь...да, есть общие принципы привлечения девушек, да, можно найти подход к любой....подход вегда разный, но....у них это спорт...это комплекс, который они пытаются таким радикальным образом изжить...если девушки начнут давить на слабые точки мужчин...если мы с ними поменяемся местами?....я ведь даже до , не то что работы, меня ж соседка изнасилует...девушки гораздо больше подготовлены к псих аткаам=)

А вот идет обсуждение как распознать пикапера :

Пикапер никогда не потратит на девушку больше ста рублей! Будет пытаться разводить на секс в первый же день, если вы ему откажите пригласит ещё на одно свидание, если вы откажите ему во второй раз, больше вы его никогда не увидите! Мда.. ещё может признаться вам в любви после первой секунды знакомства! Спрося вас банально вы верете в любовь с первого взгляда!

Ещё один нюанс - мягкие приятные ткани на ощупь в одежде ( это точно!).И, возможно, духи с феромонами.

Опубликовано:
supreme т.е ты считаешь что они все верно пишет,тогда что ты делаешь на этом форуме? :blink:

я не считаю, что они всё верно пишут...

но, что тут больше хуйни- это факт.

Если бы объём постов в этом клубе был аналогичен форуму.пикап.ру, то количество перлов было бы примерно одинаковым, логически мыслить никак Сашь?

Enclave всё верно :)

Про мягкие и приятные ткани и 100 руб кста не вяжеццо, давно хочу ответ на этот перл там дать, да время нету <_<

Опубликовано:

Руководство

Далила Метлицкая

учредитель

Алиса Фаермарк

антипикапер

Ви Киокушинкай

антипикапер

Улыбнуло ;)

Опубликовано:

Кста девушки там отписываются такие...

Настоящий пикапер к такому крокодилу никогда не подойдет!

Они и тему эту создали наверно,потому что обидно,что к ним пикаперы не подходят знакомиться))))

Опубликовано:
Они и тему эту создали наверно,потому что обидно,что к ним пикаперы не подходят знакомиться))))

Нет, потому что они не могут развести пикапера! =) Они видят в нас сильных соперников, вот и начинают дуться... =)

Опубликовано:
все что я прочитал в той группе про пикап ,отношу в разряд х..и!! поэтому отношение полезной информации здесь и там различен в пользу нашего форума :D

Работал бы поиск, я мог бы тебе СТОКА перлов тут нарыть :lol:

Ага, особенно к крокодилу Далиле Метлецкой, очень красивой евреечке... ооооох я лю евреечек, такие заразы... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Опубликовано:

Одна писала- "Да,мне тоже за таких парнех стыдно...Да это и не парни то....Не по-мужски как-то это!"

Интересна что для неё понятие "по-мужски".

Внимание: Парни посторожнее) среди нас полюбому есть антипикаперы, которые читают это всё и потом заносят к себе,ну и конечно приверают) Говорят. какие пикаперы ацтой, ломают психику девочек.

Лично я думаю, что девочкам даже нравяться умные,интересные пикаперы,они дают им незабываемые моменты в жизни.

Опубликовано:

кто неэкологично с 4-мя девочками расстался, признавайтесь))) а то они целую группу в контакте создали)))

Опубликовано:

А чего там еще есть интересного???

я не считаю, что они всё верно пишут...

но, что тут больше хуйни- это факт.

Если бы объём постов в этом клубе был аналогичен форуму.пикап.ру, то количество перлов было бы примерно одинаковым, логически мыслить никак Сашь?

+1

Опубликовано:
harvad ты написал в обсуждении что нибудь правдивое о пикапе?

я создал одно сообщение ,а то что то обидно даже,как они неправильно все воспринимают :(

Я написал про женский пикап! =) тут тему одну поднял про стерв, вот и чиркнул им про них! =)

Опубликовано:

Чё-то вы однобоко смотрите.

Если задуматься, то среди пикаперов - целая куча беспринципных отморозков.

Хотя фразы, вроде:

для меня девушка не объект слюнетекания, а тайна, которая откроется не каждому и даже в этом случае надо будет познать и познавать, учиться, обучать, выигрывать и много раз специально проиграть, а если вдруг придется вправду проиграть, то снова, сразу необходимо учиться начинать, чтобы потом не проиграть, чтобы потом в лице мужчины, девушка свободу обрела и постпула как могла, а он бы направлял её поступки во благо общее, и потом, все их усилия вернулись бы к ним вдвоем, но только пережив все думы и невзгоды, вернулись бы к ним не жизни пробы, а к ним пришли бы те мечты, которые осуществить хотели бы они...
– говорят о том, что они совершенно не знают хотя бы азов женской психологии и отношений с ними. Иначе, такую чушь, не соотносящуюся с реалиями, не несли бы, а говорили более практичные вещи.

Но в то же время, они в чём-то правы. Не каждый пикапер является пикапером. В большинстве своём, это и правда о закомплексованные люди, которые борются со следствием, а не с причиной. В результате, становятся теми же ТФНами, но с претензиями и запросами.

Хотя, я очень уважаю людей, которые начали в себе что-то менять и к чему-то стремиться. Но у большинства не хватает мозгов на то, чтобы делать это правильно.

Опубликовано:

АХАХахахаа.... Антипикап.... АХАХАХАа

Далила Метлицкая

Статус: Любой красавец может быть у наших ног. Главное - попасть ногой в челюсть...

все таки правда была в теме реальный ворлд... =(

Опубликовано:

парни, кто такой алексей галко и что за бред он там несет?

http://forum.pickup.ru/t63699-st0.html - а что это тогда?

Такой воспалённой фантазии, как у тебя я не видел там ))))

твое дело верить или не верить. мне все равно. я получил нужные мне советы от людей и пересмотрел эту ситуацию. еще вопросы?

Опубликовано:

Там полно обиженных жизнью, незамужних женщин, обвиняющих во всех смертных грехах мужчин. Я знаю учредителя этой группы - Далилу Метлицкую. Вроде взрослая женщина, но с такими гнилыми мыслями, что воротит. Они пикаперов называют "неудачниками", но скорее это относится к ним - жалкие неудачницы. А Метлицкая ещё и подстрекает таких же неудачниц как и она, лучше бы мужика нащла и вышла замуж, мачалка.

Весь их антипикап построен на распускании соплей. Засылал туда Уну, на разведку,

а ей про меня такого там наговорили и сказали держаться от меня подальше. Антипикап, мля, смех.

Опубликовано:

Мария Бабушкина

12 дек 2008 в 18:46

Сергей-прошлый век!!! :-)))) Сейчас в 14-15 уже рожают девушки... и семьи заводят.

Алексей чо бля?!™ Stet

12 дек 2008 в 19:29

"Сейчас в 14-15 уже рожают девушки... и семьи заводят."

да ну, правда? вот блин..мне 18 лет а я не знал)) на самом деле это обычный стереотип мол "новое поколение, никаких моралей"....у меня знакомые от 16 до например 24 где-то лет...причем из разных социальных классов...и что-то я не видел чтобы в 14-15 лет рожали детей и заводили семьи...сексом начиают заниматься лет с 14-16...единственный случай случай был в 16 лет у моей знакомой аборт был...и то по глупости.

Мария Бабушкина

12 дек 2008 в 19:49

У меня еще больше знакомых. И в 15 рожают и в 42.

А какой, извините меня, секс в 14 лет? Организм требует? Я скажу о себе. Мне было 22, когда я поняла... прислушалась к своему телу, что ему нужен секс.

В 14 и даже в 16 лет у меня не было такого зова тела.

парни, скажите я один живу в таком мире где не каждый второй заводит семью и детей в 14-15 лет? а то ща такой таракан появиться)))))

p.s. посмотрел на ее фото и понял почему у нее не было "зова тела" в 16 лет. имхо.

Опубликовано:

Ну да, они ТФН женского пола с кучей тараканов

Там уже Кася месяц назад пыталась с Далилой поговорить

Опубликовано:

И что из этого вышло?

догадываюсь:)

А о чём с Метлицкой говорить? Я с ней устал бодаться, безнадёжная. Предлагаю всем форумом навалиться на их группу и зафлудить.

Опубликовано:

И что из этого вышло?

догадываюсь:)

А о чём с Метлицкой говорить? Я с ней устал бодаться, безнадёжная. Предлагаю всем форумом навалиться на их группу и зафлудить.

она как бот в аське...несет бред, но не переспоришь :)

а меня забанили в этой групе))

постебусь неудачно, и меня тоже забанят:))

Опубликовано:
а меня забанили в этой групе))

Я давно во всех группах антипикапа контакта пожизненно забаненный почётный "женонинавистник" :lol:

Опубликовано:

Enclave

Оставь, этим ты точно многое сделаешь! Самоутверждение- великая вещь!

MaZzA-FaKa

тут есть пошляпнее, почитай темы в соблазнении и развитии!

looking

лучше не борись с ней...все равно она тебя раздавит "интеллектом!"

веселая группа, имеет право на жизнь! Жаль не могу посмотреть!

Опубликовано:

типичные наборы тем, как плохо обшаться с пикаперы,пикаперы плохие до жути), рад что они плюсы пикапа сделали, обидно то,что они думают, что парни начаинают мыться,ухаживать за собой тока после прочтения пикап форума и посешения треннингов.

Метлицкая явно упорная,предлогаю все форумом завалица к ней в город и соблfзнять : D

Опубликовано:
Метлицкая явно упорная,предлогаю все форумом завалица к ней в город и соблfзнять : D

садисто в качестве тяжелой техники захватить с собой надо:))

Опубликовано:

Вот ведь вам делать то нечего =)))))

А ведь все равно ее вы не пробьете ;)

Опубликовано:
лучше не борись с ней...все равно она тебя раздавит "интеллектом!"

я абсолютно раздавлен её потологически глупым "интелектом" :lol:

Метлицкая явно упорная,предлогаю все форумом завалица к ней в город и соблfзнять

Она итак в моём городе и вреда от её "антипикапа" не видно. Кстати Метлицкая довольно симпотичная была в молодости, стабильная 7-ка, счас, правда постарела значительно, но тоже вполне ничё. На аватаре не ёе фока.

Опубликовано:
Ещё один нюанс - мягкие приятные ткани на ощупь в одежде ( это точно!).

Вот про эту фишку я не знал. Спасибо учтем :D

Опубликовано:

Дети вы с юношеским максимализмом.)))) Нашли способ борьбы - завалить флудом.)))) Научились бы хоть писать без ошибок, чтобы спорить с ней на равных. Просто игнорировать не пробовали? Или вашим успехам, или неуспехам :), мешает сеществование подобных групп?

Опубликовано:
Дети вы с юношеским максимализмом.)))) Нашли способ борьбы - завалить флудом.)))) Научились бы хоть писать без ошибок, чтобы спорить с ней на равных. Просто игнорировать не пробовали? Или вашим успехам, или неуспехам :), мешает сеществование подобных групп?

ты сделал 3 ошибки :lol:

Опубликовано:

Я всё жду её слова "да да я была не права,простите меня пожалуйста" ))

хотя с её характером и опытом "её жизни" явно не дождусь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 293

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 530

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 530

4. 293

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 530

• Создать...