Перейти к публикации
пикап.Форум

Группа в Контакте -Антипикап

Александрр

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну, ребят,сами посудите..

девушки в большинстве своем так устроены,что им хочется только любви (не берем в расчет стерв и динамщиц)

и тут знакомится она с парнем.. бла-бла-бла.. всё как надо.. потом долгожданный секс (вопрос времени всего лишь), а дальше девушка не нужна.. чувствует себя полной дурой..

и как ей отзываться обо всём этом? :)

другое дело,пикап во благо, -когда помогает закомплексованным мальчикам поверить в свои силы, развиваться и наладить в итоге свою личную жизнь..

Опубликовано:

бугаггаа, а когда эти закомплексованные мальчики "налаживают" свою личную жизнь, то за собой они оставляют кучу закомплексованных девочке...А все почему? Да потому, что "говнопикаперы!" Собственно только такие и будут что то доказывать людям с другой точкой зрения, нормальному было бы просто по боку на сообщество антипикаперов!

Опубликовано:

YES_NO, по секрету. Парни тоже так устроены что только хотят любви. Но отсутствия секса их мучает сильнее чем девушек.

Опубликовано:

ну я все же считаю,что девушкам без секса обходиться легче

лично у меня никогда не возникнет мысли о сексе с малознакомым человеком.. да, с любым человеком,к которому не испытываешь серьезным чувств. сколько бы выпито не было)))

а парни к этому относятся проще.. ИМХО))

Опубликовано:
ну я все же считаю,что девушкам без секса обходиться легче

лично у меня никогда не возникнет мысли о сексе с малознакомым человеком.. да, с любым человеком,к которому не испытываешь серьезным чувств. сколько бы выпито не было)))

а парни к этому относятся проще.. ИМХО))

По диагнозу S@disto, ты НЕОРГАЗМЕННАЯ!!! :lol:

Опубликовано:

Forgive неотесанного гиббона за прямой вопрос( надо же оправдывать свою аватарку), сколько Вам, девушка, лет, что такие глубочайшие умозаключения на темы любви!?

Опубликовано:

Ребята, кто там отписывается на стене :) тем самым вы показываете себя не с лучшей стороны... жаль что не прививает данный форум хоть толику самодостаточности.

Поймите, что расписав на стене там типа "пикап рулит, вы все ***" - это смешно, и говорит о том, кто сидит на данном форуме )

у всех есть свое мнение, он на это имеет право, не стоит его осуждать ;)

Опубликовано:

То что сказала YES_NO, действительно правда. Только мало кто это поймёт, а точнее даже не захочет.

Опубликовано:
Поймите, что расписав на стене там типа "пикап рулит, вы все ***" - это смешно, и говорит о том, кто сидит на данном форуме )

Требуй премию от руководства, за поддержание морального облика проекта за его пределами :)

Опубликовано:
По диагнозу S@disto, ты НЕОРГАЗМЕННАЯ!!! :lol:

фригидная малолетка :lol:

кстати, в контакте есть поприкольней группа и девушки там довольно симпатичные обсуждают..

по крайней мере, раньше.. :rolleyes:http://vkontakte.ru/club38041

Опубликовано:
кстати, в контакте есть поприкольней группа и девушки там довольно симпатичные обсуждают..

Да ОЖП член не давай, дай только потрындеть в анонимных группах. У любой в профиле десятки групп.

Опубликовано:
Отписался :rolleyes:

Ну ели даже такого не поймут, то они ваще тупые!!! :lol:

ЗЫ грамматические ошибки исправляй :)

Опубликовано:

В каком слове я там допустил ошибку? :rolleyes:

Опубликовано:

Назар- это ты?

Опубликовано:

Назар- это ты?

Нет,Я Вадим :)

Опубликовано:

Если есть какое либо действие ( в нашем случае пикап), то обязательно найдется продиводействие (соответственно антипикап).

Все правильно, все логично

Опубликовано:
Дети вы с юношеским максимализмом.)))) Нашли способ борьбы - завалить флудом.)))) Научились бы хоть писать без ошибок, чтобы спорить с ней на равных. Просто игнорировать не пробовали? Или вашим успехам, или неуспехам smile.gif, мешает сеществование подобных групп?

скучаю в 6 утра =)

з.ы. сУществование подправь)

Опубликовано:

Пикаперы?... Боже упаси... Нет, ну конечно же не пикаперы, а говнопикаперы и ТФНы...И естественно вы только упрочили их позиции и стереотипы! -_- С чем и поздравляю!

Опубликовано:
Пикаперы?... Боже упаси... Нет, ну конечно же не пикаперы, а говнопикаперы и ТФНы...И естественно вы только упрочили их позиции и стереотипы! -_- С чем и поздравляю!

+ Да ладно) у них позиция " не дам парням,они ВСЕ сцобаки и пикаперы" и "я дрочер, не хочу девочек".

- Там столько реально дерьма написали,оскорблений и конечно каждый по своей точки зрения.

ДАже к флуду отнести сложно( поначалу были док-ва, то что пикап помогает девушкам,да и пикаперы многому учатся, а потом пошло....оскорбления.ненужные фразы типо "Пикап респект,а вы *бла бла бла*, я думаю настояший пикапер не будет писать ЧУШЬ(понты) в зашиту своего исскуства.

Опубликовано:

Если конкретно, он вообще не будет никому ничего доказывать! К чему вы вообще ТЕЛОК прогружаете темой пикапа(ты половине ОЖП начни доказывать, что ты пикапер и пикап- класс, она заржот тебе в глаза, как по всей видимости и в той группе) или пацанов- дрочеров...

Ой, не дам парням, все они пикаперы... бла бла бла= я стою не рубль, а 2

Опубликовано:

Der Meister.

+1 правильно сказал.

Помню где то читал сообщение.

про то, что прошёл тренинг и тебе дали сертификат и ты же не можеш пойти к любой девушки и грить "дай мне без проблем, у меня сертификат, я пикапер" Будет просто игнор и пощёчина.

Бесполезно, что то доказывать им словами.

Опубликовано:

она ещё и рычит, вот что мне в личку написала:

Учредитель часом не лезбиянка, провела в счастливом браке 7 лет! А вот ты часом не пидор??

Пришлось послать тусоваться огородами....

ну не выдержал я ...

Опубликовано:
Были бы некоторые девушки проще,не было бы пикапа!А раз есть всякие бич шилды то и пикап будет!

можно подумать девочка задумывается: построить ей БШ или нет... да она это на автомате делает даже не зная что БШ существует...это лишь термин, чтобы описать статистическое явление!

Опубликовано:
Были бы некоторые девушки проще,не было бы пикапа!А раз есть всякие бич шилды то и пикап будет!

попробуй добиться девушки,которая тебе оч нравится. заинтересовать её собой и построить более-менее серьезные отношения, вместо того чтобы пытаться хоть кого-ниб. с периодичностью в неделю тр...ть. :rolleyes:

и вопрос: ты будешь спать со страшными глупыми неинтересными девушками? нет? будь проще!! :lol:

Опубликовано:
провела в счастливом браке 7 лет

Интересно, почему же столь счастливый брак распался? Или муж не дай Б_г умер?

Маразизм.

Потрясающий термин.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Дело вовсе не в БШ. Его не существует. Просто, девочки защищаются от МЛ не подходящих им в карту, по тем или иным параметрам, доступными им способами. Точно так же и ты защищался бы от девочки, которая не в карту тебе.

Опубликовано:
провела в счастливом браке 7 лет

Интересно, почему же столь счастливый брак распался? Или муж не дай Б_г умер?

ОПЕРЕДИЛ

Опубликовано:

до сих пор антипикап это бредовая критика без выдвижения чёткой альтернативы

а ятут нашёл соблазнение по-антипикаперски)))

http://www.soblasn.info/

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

Качельки от бывшего мужа

2. 39

Качельки от бывшего мужа

3. 39

Качельки от бывшего мужа

4. 39

Качельки от бывшего мужа

5. 39

Качельки от бывшего мужа

• Создать...