Перейти к публикации
пикап.Форум

Группа в Контакте -Антипикап

Александрр

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

зарегистрирован в Контакте,совершенно случайно зашел в группу Антипикап,чуть со стула не упал от смеха!! :lol: Кому интересно вот ссылка

http://vkontakte.ru/club4432619

Такую х..ю пишут!! Они даже разрабатывают способы борьбы против пикапа!

Опубликовано:
Такую х..ю пишут!! Они даже разрабатывают способы борьбы против пикапа!

Я не вижу группу, но могу тебе точно сказать:

здесь хуйни гораздо больше ;)

Опубликовано:

ВОт один пишет:

кхм...открыл первую...закрыл через пару минут беглого чтения...я с вами, девушки...я наверно всё-таки старого воспитания....для меня девушка не объект слюнетекания, а тайна, которая откроется не каждому и даже в этом случае надо будет познать и познавать, учиться, обучать, выигрывать и много раз специально проиграть, а если вдруг придется вправду проиграть, то снова, сразу необходимо учиться начинать, чтобы потом не проиграть, чтобы потом в лице мужчины, девушка свободу обрела и постпула как могла, а он бы направлял её поступки во благо общее, и потом, все их усилия вернулись бы к ним вдвоем, но только пережив все думы и невзгоды, вернулись бы к ним не жизни пробы, а к ним пришли бы те мечты, которые осуществить хотели бы они...

Дим, открыл...стыдно за парней стало...не поверишь, но почитав сайты эти, почему-то сразу возник образ доходяг, которые не знают как бы им еще к себе кого привлечь...да, есть общие принципы привлечения девушек, да, можно найти подход к любой....подход вегда разный, но....у них это спорт...это комплекс, который они пытаются таким радикальным образом изжить...если девушки начнут давить на слабые точки мужчин...если мы с ними поменяемся местами?....я ведь даже до , не то что работы, меня ж соседка изнасилует...девушки гораздо больше подготовлены к псих аткаам=)

А вот идет обсуждение как распознать пикапера :

Пикапер никогда не потратит на девушку больше ста рублей! Будет пытаться разводить на секс в первый же день, если вы ему откажите пригласит ещё на одно свидание, если вы откажите ему во второй раз, больше вы его никогда не увидите! Мда.. ещё может признаться вам в любви после первой секунды знакомства! Спрося вас банально вы верете в любовь с первого взгляда!

Ещё один нюанс - мягкие приятные ткани на ощупь в одежде ( это точно!).И, возможно, духи с феромонами.

Опубликовано:
supreme т.е ты считаешь что они все верно пишет,тогда что ты делаешь на этом форуме? :blink:

я не считаю, что они всё верно пишут...

но, что тут больше хуйни- это факт.

Если бы объём постов в этом клубе был аналогичен форуму.пикап.ру, то количество перлов было бы примерно одинаковым, логически мыслить никак Сашь?

Enclave всё верно :)

Про мягкие и приятные ткани и 100 руб кста не вяжеццо, давно хочу ответ на этот перл там дать, да время нету <_<

Опубликовано:

Руководство

Далила Метлицкая

учредитель

Алиса Фаермарк

антипикапер

Ви Киокушинкай

антипикапер

Улыбнуло ;)

Опубликовано:

Кста девушки там отписываются такие...

Настоящий пикапер к такому крокодилу никогда не подойдет!

Они и тему эту создали наверно,потому что обидно,что к ним пикаперы не подходят знакомиться))))

Опубликовано:
Они и тему эту создали наверно,потому что обидно,что к ним пикаперы не подходят знакомиться))))

Нет, потому что они не могут развести пикапера! =) Они видят в нас сильных соперников, вот и начинают дуться... =)

Опубликовано:
все что я прочитал в той группе про пикап ,отношу в разряд х..и!! поэтому отношение полезной информации здесь и там различен в пользу нашего форума :D

Работал бы поиск, я мог бы тебе СТОКА перлов тут нарыть :lol:

Ага, особенно к крокодилу Далиле Метлецкой, очень красивой евреечке... ооооох я лю евреечек, такие заразы... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Опубликовано:

Одна писала- "Да,мне тоже за таких парнех стыдно...Да это и не парни то....Не по-мужски как-то это!"

Интересна что для неё понятие "по-мужски".

Внимание: Парни посторожнее) среди нас полюбому есть антипикаперы, которые читают это всё и потом заносят к себе,ну и конечно приверают) Говорят. какие пикаперы ацтой, ломают психику девочек.

Лично я думаю, что девочкам даже нравяться умные,интересные пикаперы,они дают им незабываемые моменты в жизни.

Опубликовано:

кто неэкологично с 4-мя девочками расстался, признавайтесь))) а то они целую группу в контакте создали)))

Опубликовано:

А чего там еще есть интересного???

я не считаю, что они всё верно пишут...

но, что тут больше хуйни- это факт.

Если бы объём постов в этом клубе был аналогичен форуму.пикап.ру, то количество перлов было бы примерно одинаковым, логически мыслить никак Сашь?

+1

Опубликовано:
harvad ты написал в обсуждении что нибудь правдивое о пикапе?

я создал одно сообщение ,а то что то обидно даже,как они неправильно все воспринимают :(

Я написал про женский пикап! =) тут тему одну поднял про стерв, вот и чиркнул им про них! =)

Опубликовано:

Чё-то вы однобоко смотрите.

Если задуматься, то среди пикаперов - целая куча беспринципных отморозков.

Хотя фразы, вроде:

для меня девушка не объект слюнетекания, а тайна, которая откроется не каждому и даже в этом случае надо будет познать и познавать, учиться, обучать, выигрывать и много раз специально проиграть, а если вдруг придется вправду проиграть, то снова, сразу необходимо учиться начинать, чтобы потом не проиграть, чтобы потом в лице мужчины, девушка свободу обрела и постпула как могла, а он бы направлял её поступки во благо общее, и потом, все их усилия вернулись бы к ним вдвоем, но только пережив все думы и невзгоды, вернулись бы к ним не жизни пробы, а к ним пришли бы те мечты, которые осуществить хотели бы они...
– говорят о том, что они совершенно не знают хотя бы азов женской психологии и отношений с ними. Иначе, такую чушь, не соотносящуюся с реалиями, не несли бы, а говорили более практичные вещи.

Но в то же время, они в чём-то правы. Не каждый пикапер является пикапером. В большинстве своём, это и правда о закомплексованные люди, которые борются со следствием, а не с причиной. В результате, становятся теми же ТФНами, но с претензиями и запросами.

Хотя, я очень уважаю людей, которые начали в себе что-то менять и к чему-то стремиться. Но у большинства не хватает мозгов на то, чтобы делать это правильно.

Опубликовано:

АХАХахахаа.... Антипикап.... АХАХАХАа

Далила Метлицкая

Статус: Любой красавец может быть у наших ног. Главное - попасть ногой в челюсть...

все таки правда была в теме реальный ворлд... =(

Опубликовано:

парни, кто такой алексей галко и что за бред он там несет?

http://forum.pickup.ru/t63699-st0.html - а что это тогда?

Такой воспалённой фантазии, как у тебя я не видел там ))))

твое дело верить или не верить. мне все равно. я получил нужные мне советы от людей и пересмотрел эту ситуацию. еще вопросы?

Опубликовано:

Там полно обиженных жизнью, незамужних женщин, обвиняющих во всех смертных грехах мужчин. Я знаю учредителя этой группы - Далилу Метлицкую. Вроде взрослая женщина, но с такими гнилыми мыслями, что воротит. Они пикаперов называют "неудачниками", но скорее это относится к ним - жалкие неудачницы. А Метлицкая ещё и подстрекает таких же неудачниц как и она, лучше бы мужика нащла и вышла замуж, мачалка.

Весь их антипикап построен на распускании соплей. Засылал туда Уну, на разведку,

а ей про меня такого там наговорили и сказали держаться от меня подальше. Антипикап, мля, смех.

Опубликовано:

Мария Бабушкина

12 дек 2008 в 18:46

Сергей-прошлый век!!! :-)))) Сейчас в 14-15 уже рожают девушки... и семьи заводят.

Алексей чо бля?!™ Stet

12 дек 2008 в 19:29

"Сейчас в 14-15 уже рожают девушки... и семьи заводят."

да ну, правда? вот блин..мне 18 лет а я не знал)) на самом деле это обычный стереотип мол "новое поколение, никаких моралей"....у меня знакомые от 16 до например 24 где-то лет...причем из разных социальных классов...и что-то я не видел чтобы в 14-15 лет рожали детей и заводили семьи...сексом начиают заниматься лет с 14-16...единственный случай случай был в 16 лет у моей знакомой аборт был...и то по глупости.

Мария Бабушкина

12 дек 2008 в 19:49

У меня еще больше знакомых. И в 15 рожают и в 42.

А какой, извините меня, секс в 14 лет? Организм требует? Я скажу о себе. Мне было 22, когда я поняла... прислушалась к своему телу, что ему нужен секс.

В 14 и даже в 16 лет у меня не было такого зова тела.

парни, скажите я один живу в таком мире где не каждый второй заводит семью и детей в 14-15 лет? а то ща такой таракан появиться)))))

p.s. посмотрел на ее фото и понял почему у нее не было "зова тела" в 16 лет. имхо.

Опубликовано:

Ну да, они ТФН женского пола с кучей тараканов

Там уже Кася месяц назад пыталась с Далилой поговорить

Опубликовано:

И что из этого вышло?

догадываюсь:)

А о чём с Метлицкой говорить? Я с ней устал бодаться, безнадёжная. Предлагаю всем форумом навалиться на их группу и зафлудить.

Опубликовано:

И что из этого вышло?

догадываюсь:)

А о чём с Метлицкой говорить? Я с ней устал бодаться, безнадёжная. Предлагаю всем форумом навалиться на их группу и зафлудить.

она как бот в аське...несет бред, но не переспоришь :)

а меня забанили в этой групе))

постебусь неудачно, и меня тоже забанят:))

Опубликовано:
а меня забанили в этой групе))

Я давно во всех группах антипикапа контакта пожизненно забаненный почётный "женонинавистник" :lol:

Опубликовано:

Enclave

Оставь, этим ты точно многое сделаешь! Самоутверждение- великая вещь!

MaZzA-FaKa

тут есть пошляпнее, почитай темы в соблазнении и развитии!

looking

лучше не борись с ней...все равно она тебя раздавит "интеллектом!"

веселая группа, имеет право на жизнь! Жаль не могу посмотреть!

Опубликовано:

типичные наборы тем, как плохо обшаться с пикаперы,пикаперы плохие до жути), рад что они плюсы пикапа сделали, обидно то,что они думают, что парни начаинают мыться,ухаживать за собой тока после прочтения пикап форума и посешения треннингов.

Метлицкая явно упорная,предлогаю все форумом завалица к ней в город и соблfзнять : D

Опубликовано:
Метлицкая явно упорная,предлогаю все форумом завалица к ней в город и соблfзнять : D

садисто в качестве тяжелой техники захватить с собой надо:))

Опубликовано:

Вот ведь вам делать то нечего =)))))

А ведь все равно ее вы не пробьете ;)

Опубликовано:
лучше не борись с ней...все равно она тебя раздавит "интеллектом!"

я абсолютно раздавлен её потологически глупым "интелектом" :lol:

Метлицкая явно упорная,предлогаю все форумом завалица к ней в город и соблfзнять

Она итак в моём городе и вреда от её "антипикапа" не видно. Кстати Метлицкая довольно симпотичная была в молодости, стабильная 7-ка, счас, правда постарела значительно, но тоже вполне ничё. На аватаре не ёе фока.

Опубликовано:
Ещё один нюанс - мягкие приятные ткани на ощупь в одежде ( это точно!).

Вот про эту фишку я не знал. Спасибо учтем :D

Опубликовано:

Дети вы с юношеским максимализмом.)))) Нашли способ борьбы - завалить флудом.)))) Научились бы хоть писать без ошибок, чтобы спорить с ней на равных. Просто игнорировать не пробовали? Или вашим успехам, или неуспехам :), мешает сеществование подобных групп?

Опубликовано:
Дети вы с юношеским максимализмом.)))) Нашли способ борьбы - завалить флудом.)))) Научились бы хоть писать без ошибок, чтобы спорить с ней на равных. Просто игнорировать не пробовали? Или вашим успехам, или неуспехам :), мешает сеществование подобных групп?

ты сделал 3 ошибки :lol:

Опубликовано:

Я всё жду её слова "да да я была не права,простите меня пожалуйста" ))

хотя с её характером и опытом "её жизни" явно не дождусь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

Качельки от бывшего мужа

2. 39

Качельки от бывшего мужа

3. 39

Качельки от бывшего мужа

4. 39

Качельки от бывшего мужа

5. 39

Качельки от бывшего мужа

• Создать...