Перейти к публикации
пикап.Форум

Группа в Контакте -Антипикап

Александрр

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну, ребят,сами посудите..

девушки в большинстве своем так устроены,что им хочется только любви (не берем в расчет стерв и динамщиц)

и тут знакомится она с парнем.. бла-бла-бла.. всё как надо.. потом долгожданный секс (вопрос времени всего лишь), а дальше девушка не нужна.. чувствует себя полной дурой..

и как ей отзываться обо всём этом? :)

другое дело,пикап во благо, -когда помогает закомплексованным мальчикам поверить в свои силы, развиваться и наладить в итоге свою личную жизнь..

Опубликовано:

бугаггаа, а когда эти закомплексованные мальчики "налаживают" свою личную жизнь, то за собой они оставляют кучу закомплексованных девочке...А все почему? Да потому, что "говнопикаперы!" Собственно только такие и будут что то доказывать людям с другой точкой зрения, нормальному было бы просто по боку на сообщество антипикаперов!

Опубликовано:

YES_NO, по секрету. Парни тоже так устроены что только хотят любви. Но отсутствия секса их мучает сильнее чем девушек.

Опубликовано:

ну я все же считаю,что девушкам без секса обходиться легче

лично у меня никогда не возникнет мысли о сексе с малознакомым человеком.. да, с любым человеком,к которому не испытываешь серьезным чувств. сколько бы выпито не было)))

а парни к этому относятся проще.. ИМХО))

Опубликовано:
ну я все же считаю,что девушкам без секса обходиться легче

лично у меня никогда не возникнет мысли о сексе с малознакомым человеком.. да, с любым человеком,к которому не испытываешь серьезным чувств. сколько бы выпито не было)))

а парни к этому относятся проще.. ИМХО))

По диагнозу S@disto, ты НЕОРГАЗМЕННАЯ!!! :lol:

Опубликовано:

Forgive неотесанного гиббона за прямой вопрос( надо же оправдывать свою аватарку), сколько Вам, девушка, лет, что такие глубочайшие умозаключения на темы любви!?

Опубликовано:

Ребята, кто там отписывается на стене :) тем самым вы показываете себя не с лучшей стороны... жаль что не прививает данный форум хоть толику самодостаточности.

Поймите, что расписав на стене там типа "пикап рулит, вы все ***" - это смешно, и говорит о том, кто сидит на данном форуме )

у всех есть свое мнение, он на это имеет право, не стоит его осуждать ;)

Опубликовано:

То что сказала YES_NO, действительно правда. Только мало кто это поймёт, а точнее даже не захочет.

Опубликовано:
Поймите, что расписав на стене там типа "пикап рулит, вы все ***" - это смешно, и говорит о том, кто сидит на данном форуме )

Требуй премию от руководства, за поддержание морального облика проекта за его пределами :)

Опубликовано:
По диагнозу S@disto, ты НЕОРГАЗМЕННАЯ!!! :lol:

фригидная малолетка :lol:

кстати, в контакте есть поприкольней группа и девушки там довольно симпатичные обсуждают..

по крайней мере, раньше.. :rolleyes:http://vkontakte.ru/club38041

Опубликовано:
кстати, в контакте есть поприкольней группа и девушки там довольно симпатичные обсуждают..

Да ОЖП член не давай, дай только потрындеть в анонимных группах. У любой в профиле десятки групп.

Опубликовано:
Отписался :rolleyes:

Ну ели даже такого не поймут, то они ваще тупые!!! :lol:

ЗЫ грамматические ошибки исправляй :)

Опубликовано:

В каком слове я там допустил ошибку? :rolleyes:

Опубликовано:

Назар- это ты?

Опубликовано:

Назар- это ты?

Нет,Я Вадим :)

Опубликовано:

Если есть какое либо действие ( в нашем случае пикап), то обязательно найдется продиводействие (соответственно антипикап).

Все правильно, все логично

Опубликовано:
Дети вы с юношеским максимализмом.)))) Нашли способ борьбы - завалить флудом.)))) Научились бы хоть писать без ошибок, чтобы спорить с ней на равных. Просто игнорировать не пробовали? Или вашим успехам, или неуспехам smile.gif, мешает сеществование подобных групп?

скучаю в 6 утра =)

з.ы. сУществование подправь)

Опубликовано:

Пикаперы?... Боже упаси... Нет, ну конечно же не пикаперы, а говнопикаперы и ТФНы...И естественно вы только упрочили их позиции и стереотипы! -_- С чем и поздравляю!

Опубликовано:
Пикаперы?... Боже упаси... Нет, ну конечно же не пикаперы, а говнопикаперы и ТФНы...И естественно вы только упрочили их позиции и стереотипы! -_- С чем и поздравляю!

+ Да ладно) у них позиция " не дам парням,они ВСЕ сцобаки и пикаперы" и "я дрочер, не хочу девочек".

- Там столько реально дерьма написали,оскорблений и конечно каждый по своей точки зрения.

ДАже к флуду отнести сложно( поначалу были док-ва, то что пикап помогает девушкам,да и пикаперы многому учатся, а потом пошло....оскорбления.ненужные фразы типо "Пикап респект,а вы *бла бла бла*, я думаю настояший пикапер не будет писать ЧУШЬ(понты) в зашиту своего исскуства.

Опубликовано:

Если конкретно, он вообще не будет никому ничего доказывать! К чему вы вообще ТЕЛОК прогружаете темой пикапа(ты половине ОЖП начни доказывать, что ты пикапер и пикап- класс, она заржот тебе в глаза, как по всей видимости и в той группе) или пацанов- дрочеров...

Ой, не дам парням, все они пикаперы... бла бла бла= я стою не рубль, а 2

Опубликовано:

Der Meister.

+1 правильно сказал.

Помню где то читал сообщение.

про то, что прошёл тренинг и тебе дали сертификат и ты же не можеш пойти к любой девушки и грить "дай мне без проблем, у меня сертификат, я пикапер" Будет просто игнор и пощёчина.

Бесполезно, что то доказывать им словами.

Опубликовано:

она ещё и рычит, вот что мне в личку написала:

Учредитель часом не лезбиянка, провела в счастливом браке 7 лет! А вот ты часом не пидор??

Пришлось послать тусоваться огородами....

ну не выдержал я ...

Опубликовано:
Были бы некоторые девушки проще,не было бы пикапа!А раз есть всякие бич шилды то и пикап будет!

можно подумать девочка задумывается: построить ей БШ или нет... да она это на автомате делает даже не зная что БШ существует...это лишь термин, чтобы описать статистическое явление!

Опубликовано:
Были бы некоторые девушки проще,не было бы пикапа!А раз есть всякие бич шилды то и пикап будет!

попробуй добиться девушки,которая тебе оч нравится. заинтересовать её собой и построить более-менее серьезные отношения, вместо того чтобы пытаться хоть кого-ниб. с периодичностью в неделю тр...ть. :rolleyes:

и вопрос: ты будешь спать со страшными глупыми неинтересными девушками? нет? будь проще!! :lol:

Опубликовано:
провела в счастливом браке 7 лет

Интересно, почему же столь счастливый брак распался? Или муж не дай Б_г умер?

Маразизм.

Потрясающий термин.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Дело вовсе не в БШ. Его не существует. Просто, девочки защищаются от МЛ не подходящих им в карту, по тем или иным параметрам, доступными им способами. Точно так же и ты защищался бы от девочки, которая не в карту тебе.

Опубликовано:
провела в счастливом браке 7 лет

Интересно, почему же столь счастливый брак распался? Или муж не дай Б_г умер?

ОПЕРЕДИЛ

Опубликовано:

до сих пор антипикап это бредовая критика без выдвижения чёткой альтернативы

а ятут нашёл соблазнение по-антипикаперски)))

http://www.soblasn.info/

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 294

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 294

3. 530

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 530

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 294

• Создать...