Перейти к публикации
пикап.Форум

Встреча с училкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Мне 22. Она старше меня на 1 год,но уже успела стать почти училкой (учится на аспирантуре и преподает лекции). А до этого общался по аське с ней недельку (2 раза где-то).Говорит что вот любит преподавать.А я сам то не шибко умный в учении (правда окончил вуз,но не ботанил).Любит со студентами своими водиться.Ну там с ними поиграть в психологические игры,пофилософствовать с ними.

Поговорил с другом как быть на 1 свидании с ней чтобы не облажаться.А он сказал трахнуть ее сразу в этот же день не говоря уже о поцелуе :o .Но нужно же как то подкатить на общую тему,а общей темы нету.ФАКи прочитал,но тут довольно другой случай,скорее индивидуальный.

Скажите как быть с ней в 1 день,о чем с ней развязать разговор?? :(

Опубликовано:
она обычная девушка. причем здесь училка или ещё кто-то.

Обычная, то она обычная. Но вот ей как стукнет в голову, поиграться с ним в психологические игры, те, что она со студентами своими играет. А он возьмёт и лажанется.

Аффтар!!! Сразу пресекай её подобные проверки.

Опубликовано:
Говорит что вот любит преподавать.А я сам то не шибко умный в учении (правда окончил вуз,но не ботанил).Любит со студентами своими водиться.Ну там с ними поиграть в психологические игры,пофилософствовать с ними.

У кого нибудь были такие случаи? она мне нравится,но чтобы я ей понравился надо что-то ...ну сам не знаю...

Опубликовано:

Говорит что вот любит преподавать.А я сам то не шибко умный в учении (правда окончил вуз,но не ботанил).Любит со студентами своими водиться.Ну там с ними поиграть в психологические игры,пофилософствовать с ними.

У кого нибудь были такие случаи? она мне нравится,но чтобы я ей понравился надо что-то ...ну сам не знаю...

Может факи перечитать? Ты с ней гулять и спать хочешь или интеллектом бороться? Выбери уже.. И если выберешь первое то не рекомендую ей лекции читать. Хотя.. Думаю чтобы ты там не говорил она тебя трахнет очень быстро.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Салам автор и пикаперы, я новенький!))))))))) Автор не заигрывайся псих-й с ней, а то в ДОД попадешь, не воспринимай ее как училку......она первую очередь девушка, а не пришелец !))))))))) шути и кинестетика, и БГ конечно!)))))))))

Опубликовано:

Она спит со своими студентами, которые играют в ее психологические игры и филосовствуют??? Думаю что нет!

На свидание я бы оделся - АЛЯ ПАНК и встретил с сигаретой в зубах! Начнешь играть по ее правил 100% ничего не будет. Уноси в свой мир! И забей на то, что она знает. Верь в свои слова; поверишь, поймаешь офигительный ресурс и все попрет как надо.

Опубликовано:

Все такие вот "но тут довольно другой случай"просто от не уверенности! Понижение значимости! Представь что ты ее нииикоооггда не увидишь и что? Абсолютно ничего не случиться!Выйди на улицу! Оглянись вокрук столько девченок!для уверености познакомься с парочкой!не думай о результате просто пообщайся! После этого у тебя не будет таких вопросов что и как сказать а если так она скажет а я вот так она должна чувствовать что ты самец и пользуешся успехом у девушек!и будет понимать что один ты не останешся! Не раз фраза твои интересы меня меньше всего интересуют произнесенные мною ради экспиремента вызывали не разрыв или скандал а наоборот она должна чувствовать что кто то сильне ее ну все факи стал пересказывать!!кури их!развивайся!!!

Опубликовано:

Хеллоу, мен! Я тебе скажу свое мнение, а ты сам решай-слушать меня или нет. Сейчас я соблазняю девочку, которая на год старше меня и она аспирантка-преподает в универе. Не заметил особой разницы с девушками-студентками. Это лишь твой таракан. А еслибы на ее месте была банкирша, или бизнес-вумен? Ты бы вообще обосрался?

Мой тебе совет-откинуть сомнения, т.к. ими ты лишь засоряешь себе голову, и больше ничего. Тебе уже правильно советовали-не играть по ее правилам. Будь проще! У меня есть знакомый, который делал так: звонит девушке, приглашает на свиданку. Та, как положено, ломается и соглашается. Потом он перезванивает, и предлагает попить вино у него дома. И что ты думаешь? Они пьют вино у него дома. И получают удовольствие не только от прекрасного вкуса виноградного напитка :))

Пойми одно-уверенность в себе может творить чудеса, просто научись быть уверенным в себе везде и всегда, с любыми людьми. Это секрет успеха. Удачи!

Опубликовано:

На свидании веди себя с ней как:парень-девушка. А не как ученик училка!Забудь что она училка!

Опубликовано:

проще говоря....,то что она препод-это фигня,да у неё наверняка высокий IQ,но поверь,она обычная девушка и ей наверняка совсем не хочется найти мужика-доктора наук блин! кто-то про панка написал...,это образно конечно,но мысль в правильном напралении,забудь про училку,а просто помни,что она наверняка не глупа,вот и всё,дальше как со всеми остальными

Опубликовано:

Не будь скучным и делай то, что пишут здесь http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=31871

Будь увереннее в себе. Просто получай от свиданки кайф и делись этим кайфом с девушкой!

Итак: кинестетика, ВВ, ВС (на уровне) и все будет!

Опубликовано:
Не будь скучным и делай то, что пишут здесь http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=31871

Будь увереннее в себе. Просто получай от свиданки кайф и делись этим кайфом с девушкой!

Итак: кинестетика, ВВ, ВС (на уровне) и все будет!

еси ч0 у автора:

Последнее посещение: 18th February 2009 - 21:04

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...