Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

По теме что-то подобное наблюдал в течении года.

Действующие лица: Мой шеф 48 лет и писька 22 года.

Мишган не заметил того о чем ты, что обыденная жизнь нормального человека воспринимается задротами как пиар? Нормальный образ жизни ростит детей занимается семьёй, зарабатывает деньги. А девочка это его маленькая слабость. Чесно сказать я бы не отказался в 47 прокатиться по такой эмоциональной горке.

С ДР поздравь однозначно, только без подарков. А можешь и с подарками. Вообще солдат, она твоя слабость игрушка поэтому я бы не парился, делай что хочешь. Высмыкни ее, поговори, купи путёвку на мальдивы, отдохни, тут должен быть чисто твой мужской потребительский эгоизм как состоявшегося человека со своими взрослыми развлечениями, которые не в состоянии ей дать сверстники. Перестань вести себя с ней как ровесник, игнорить, париться как ответить и т.д. (так и до сердечек, мелом на асфальте рукой подать) ИМХО стать выше всего этого. Будущего у вас как партнеров нет, она влюбиться, станет матерью и т.д... иногда она будет дальше, иногда ближе, в конце концов отдай ей инициативу по определению статуса ваших отношений. Маятник этих колебаний думаю будет зависить от парней которые будут с ней рядом, возможно будет в ее жизни и такой, который сможет забрать ее у тебя как любовницу полностью, но как друг она останеться. Хочешь быть рядом с ней, будь рядом, но не направах партнёра. Опять же моё имхо, она показала понимание ситуации при имеющих место производных. Вообще-то фраза: "Малышь, мне с тобой очень хорошо, ты подарок судьбы, и я буду счастлив за каждую минуту проведённую в месте, поддерживать и помагать, но ты должна думать о будущем и любить своих сверстников, а не меня, понимать, что между нами всегда останется черта через которую мы не переступим" даст понимание ей сути. Но тут опять круг замкнулся, надо было вести ее на этом поводке когда она бегала за тобой. Сейчас наверное только дружба, сейчас ты для неё еще один поклонник Вовка.

• Ответы 645
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Здравствуйте, дорогие друзья! Я прошу прощения у глубокоуважаемого форума, что поднял свою тему из глубины веков. Но моя тема , как и все другие, является плодом коллективного труда, и ошибки мы в

Есть перестать заниматься хернёй! Цель-воспитывать её.трахать и держать в напряжении. Ещё минут пять посижу и баюшки Опять завтра трудный день. У меня объёмы производства упали раза в полтора.( Бизн

To аленуshка Чем моя статья может помочь? В настоящий момент, если честно, - ничем, к сожалению. Это все равно, что убежденно пьющему человеку подсунуть статью про то, что пить вредно. Он её попросту

По теме что-то подобное наблюдал в течении года.

Действующие лица: Мой шеф 48 лет и писька 22 года.

Мишган не заметил того о чем ты, что обыденная жизнь нормального человека воспринимается задротами как пиар? Нормальный образ жизни ростит детей занимается семьёй, зарабатывает деньги. А девочка это его маленькая слабость. Чесно сказать я бы не отказался в 47 прокатиться по такой эмоциональной горке.

С ДР поздравь однозначно, только без подарков. А можешь и с подарками. Вообще солдат, она твоя слабость игрушка поэтому я бы не парился, делай что хочешь. Высмыкни ее, поговори, купи путёвку на мальдивы, отдохни, тут должен быть чисто твой мужской потребительский эгоизм как состоявшегося человека со своими взрослыми развлечениями, которые не в состоянии ей дать сверстники. Перестань вести себя с ней как ровесник, игнорить, париться как ответить и т.д. (так и до сердечек, мелом на асфальте рукой подать) ИМХО стать выше всего этого. Будущего у вас как партнеров нет, она влюбиться, станет матерью и т.д... иногда она будет дальше, иногда ближе, в конце концов отдай ей инициативу по определению статуса ваших отношений. Маятник этих колебаний думаю будет зависить от парней которые будут с ней рядом, возможно будет в ее жизни и такой, который сможет забрать ее у тебя как любовницу полностью, но как друг она останеться. Хочешь быть рядом с ней, будь рядом, но не направах партнёра. Опять же моё имхо, она показала понимание ситуации при имеющих место производных. Вообще-то фраза: "Малышь, мне с тобой очень хорошо, ты подарок судьбы, и я буду счастлив за каждую минуту проведённую в месте, поддерживать и помагать, но ты должна думать о будущем и любить своих сверстников, а не меня, понимать, что между нами всегда останется черта через которую мы не переступим" даст понимание ей сути. Но тут опять круг замкнулся, надо было вести ее на этом поводке когда она бегала за тобой. Сейчас наверное только дружба, сейчас ты для неё еще один поклонник Вовка.

Ты всё хорошо расписал. Чтобы понять эту ситуацию надо её пережить или хотя бы увидеть со стороны. Ты прав: у каждого есть свои слабости.Хотя в этом всем не хочется признаваться. И для саморазвития слабости полезны. Даже в моём возрасте. :rolleyes: И я думаю, что для моей длинной жизни это всего лишь хоть яркий, но эпизод, а для её коротенькой-большое событие. Забыть всё вряд ли она смогла. И в свой ДР она будет чего-то ждать. Тут не знаю, как лучше заставит её думать о себе: поздравлением или игнорированием.

Не поздравить, не вежественно и все же ИМХО проявление слабости. я с некоторыми твоими тезами не согласен, но каждый человек идивидуален.

Важно конгруэнтность и вписываемость поступка в твою манеру поведения. Важно не вкладывать в нее свои эмоциональные ресурсы. например если позвонить, СМС не слать.

Если взять мою манеру поведения, то был бы послан нормальный (бюджетный для кармана) букет цветов, при этом попросив сотрудников цветочного магазина выбрать открытку с пожеланиями на их вкус. Все. Возможно даже без подписи, думаю она и так поймет. Если позвонит поблагодарить, простой паруминутный разговор. Как с бывшей МЛТР, с которой вы растались по обоюдному желанию, причем разговор обязательно-желательно закончить тебе и на самом интересном для нее месте.

Если не позвонит, пусть идет лесом. Она не достойна вообще твоего внимания. Я бы назвал

такую "зажравшаяся сучка". Нах. она вообще нужна.

Думаю ты уловил направление моей мысли.

Изменено пользователем Drag-2 (история изменений)

Не поздравить, не вежественно и все же ИМХО проявление слабости. я с некоторыми твоими тезами не согласен, но каждый человек идивидуален.

Важно конгруэнтность и вписываемость поступка в твою манеру поведения. Важно не вкладывать в нее свои эмоциональные ресурсы. например если позвонить, СМС не слать.

Если взять мою манеру поведения, то был бы послан нормальный (бюджетный для кармана) букет цветов, при этом попросив сотрудников цветочного магазина выбрать открытку с пожеланиями на их вкус. Все. Возможно даже без подписи, думаю она и так поймет. Если позвонит поблагодарить, простой паруминутный разговор. Как с бывшей МЛТР, с которой вы растались по обоюдному желанию, причем разговор обязательно-желательно закончить тебе и на самом интересном для нее месте.

Если не позвонит, пусть идет лесом. Она не достойна вообще твоего внимания. Я бы назвал

такую "зажравшаяся сучка". Нах. она вообще нужна.

Думаю ты уловил направление моей мысли.

Я устраивал много праздников в её жизни, причём не "бюджетных". Но был однажды момент: Поздравляю с чем-то с офигенным сюрпризом :"Посмотри, как красиво!" Смотрит на меня, подарки пофиг. Я обижаюсь: "Тебе не понравилось?!"

В ответ:"Глупый! Ты рядом! Больше мне ничего не надо!"

Если взять мою манеру поведения, то был бы послан нормальный (бюджетный для кармана) букет цветов, при этом попросив сотрудников цветочного магазина выбрать открытку с пожеланиями на их вкус. Все. Возможно даже без подписи, думаю она и так поймет.

Всё это было один к одному на 8 марта. Поблагодарила вежливой смс-кой. Перезванивал-трубку не брала.Наверное достаточно вежливого поздравления по телефону. Мегамысль-просто вежливость воспитанного человека к просто старой знакомой. Цветы-намёк на какие-то отношения и подчёркивание её значимости.

+1 достаточно развернуто, но добавлю.

Вещественные подношения (цветы, подарки) к празднику, датам принимаются как само собой разумеющееся, так что зацепить можно стоимостью или оригинальностью. Иначе вложишься, но по сути впустую.

С учетом новой информации, я бы забил на ее ДР и на нее на пол года.

А как вам мысль попросить ее оказать тебе каку нибудь услугу. Ну например помочь в переговорах или проконтролировать что-то как человек которому ты можешь доверять, я х.з.. Можно что-то вытянуть из этого? Игнорим ДР, потом звонишь, а лучше типа случайно встретил, типа привет туда сюда, и тут тебя осеняет. Типа: Слушай Ира, я тут подумал, тут такая ситуация, возможно ты сможешь мне помочь, если ты согласишься и т.д.. Вобщем интрига. Если да то скажи я тебе перезвоню. Через недельку звоним и ближе к вечеру набиваем стрелку. Встреча в уютном месте, объясняешь ей тему, вобщем типа все по делу но и не по делу, такой коктельчик, ну ты понимаешь... Вроде как и небыло ничего между вами. По ходу беседы можно даже немного ближе, взгляд, социальная кинестека, короче как с бизнес партнёром которого можно и в койку завалить. В конце встречи резкое дальше. Ну раз мы все обсудили, тогда пока. Пусть домой сама телёпает.

Камни не кидайте, просто чето думаю как помочь солдату наипать девчёнку.

Но опять это так вольные фантазии на тему автора, правельный вариант забить на нее полностью, на год другой.

С учетом новой информации, я бы забил на ее ДР.

Рассуждаю: мой голос для неё -якорь. Пробую позвонить. Не берёт с первого раза-шлю лесом на очередные пару месяцев и не парюсь. По случайной информации её отношения с новым МЧ- в хлам.

По случайной информации её отношения с новым МЧ- в хлам

Ты что этому рад?

Помоему твой пациент безнадёжен. На 8 марта просто по хамски, ты смотри сучка. Меня бы это реально разозлило. Ты паришся посылаешь ей цветы, а она не соизволяет даже трубу поднять. Неет увольте. с ДР я бы такую не поздравил.

Твоя значимость для нее на полном нуле.

Наверное стоит позвонить. Она допустим трубку не берёт. Ну и пусть вы...ся! Не перезваниваем.И дальше вариант:

забить на ДР и на неё на пол-года!

Возьмёт- хорошо и позитивно поздравить без воспоминаний, намёков, выпрашиваний свиданий и закончить разговор.

Готов спорить что трубку она снимет. Надо же ресурсиком качнуться.

А если с первого раза не снимет? Через час наберёшь еще раз?

Ну дозвонился, и только толку то. Ты уже вложился эмоционально, говоришь ей пожелания, и..........

В ответ ты слышишь ее сухое спасибо, или что-то в ихнем сучьем духе. Допустим ты все-таки сдержался от ТФНских фраз, уверен настроение уйдёт в минуса полюбому. А у нее пойдет в плюс. А если ты еще подТФНэнишь, че-то там в стихах загнёшь или гдето голосок дрогнет, или мету ей какую кинешь, дык вообще прекрасно ей будет. Ты видишь как она поступила на 8 марта. Ты ей цветы, она тебе в ответ СМС. Не хочет она вкладываться. Ты перенабираешь, она на морозе...

Хотя можно ей и поднасрать,.....(выипать мозг по телефону)..............шучу....

Как думаешь, сколько ТФНов над этим вопросом сейчас паряться? Поздравлять ЦАРЫЦУ Иру с ДР и как лучше это сделать.

Имхо конечно, один хер сделаешь по своему. Твое не поздравление принесёт больше пользы для твоей цели, чем поздравление

Готов спорить что трубку она снимет. Надо же ресурсиком качнуться.

А если с первого раза не снимет? Через час наберёшь еще раз?

Не наберу. :D

Как думаешь, сколько ТФНов над этим вопросом сейчас паряться? Поздравлять ЦАРЫЦУ Иру с ДР и как лучше это сделать.

Я думоваю-только коротким вежливым звонком.

Имхо конечно, один хер сделаешь по своему. Твое не поздравление принесёт больше пользы для твоей цели, чем поздравление

А вот результат мне похер. У меня без неё состояние ресурсное (Бизнес в гору пошёл)

А когда у неё Д.Р? А то мож мы её всем форумом просто так, из вежливости, поздравим?))) Ты ж понимаешь, что , несмотря на все правила хорошего тона, и ты, и она понимает, зачем ты будешь ей звонить и поздравлять! Вот скажи- если бы ты сейчас узнал, что ей на тебя АБСОЛЮТНО посрать... ты бы поздравил её или нет? Если да- тогда звони, именно поздравляй и вешай трубку. Хотя, как тебе тут верно уже написали, настроение твоё уйдёт глубоко под землю, спокойным голос твой не будет, это 100%. И если хочешь потешит её самолюбие- звони обязательно. Чтобы она на вопрос своего МЧ: кто это? сказала: да так, был тут один.... Коротко и ясно!

И ещё... неужели за столько времени ты хоть немного не охладел к ней?

А когда у неё Д.Р? А то мож мы её всем форумом просто так, из вежливости, поздравим?))) Ты ж понимаешь, что , несмотря на все правила хорошего тона, и ты, и она понимает, зачем ты будешь ей звонить и поздравлять! Вот скажи- если бы ты сейчас узнал, что ей на тебя АБСОЛЮТНО посрать... ты бы поздравил её или нет? Если да- тогда звони, именно поздравляй и вешай трубку. Хотя, как тебе тут верно уже написали, настроение твоё уйдёт глубоко под землю, спокойным голос твой не будет, это 100%. И если хочешь потешит её самолюбие- звони обязательно. Чтобы она на вопрос своего МЧ: кто это? сказала: да так, был тут один.... Коротко и ясно!

И ещё... неужели за столько времени ты хоть немного не охладел к ней?

Охладел, конечно охладел! Да и девочек красивых в нашем городе много!!! :D

Но я очень азартный человек. Ситуация эта для меня жизненно не важна. Но чисто из сортивного интереса повоевать с ней можно. Если я не звоню-она не отреагирует никак. Не будет обратной связи! А тут варианты:- не берёт трубку,значит боится зацепиться за якорь. Говорит со мной по телефону- тут по обстановке тоже варианты...

Гуру как думают?

Позвонишь, думаю, что она сразу ответит, так как страх что ты будешь навязываться (ломать ее личную жизнь) - во многом уже прошел.

(Хотя могут быть и варианты)

С твоей стороны - "легкий" разговор

(без всяких наездов и попыток продавить на что-то)

Цель разговора - стирание остатков страхов, что общение с тобой ее к чему-то обязывает.

Заканчиваешь разговор с ноткой "позвоню (как нибудь)"

(Тут оцениваешь ее реакцию)

Все остальное (если захочешь) - потом. (Не в этот разговор)

А, ну да. Поздравить с ДР не забудь :)

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)

Позвонишь, думаю, что она сразу ответит, так как страх что ты будешь навязываться (ломать ее личную жизнь) - во многом уже прошел.

(Хотя могут быть и варианты)

С твоей стороны - "легкий" разговор

(без всяких наездов и попыток продавить на что-то)

Цель разговора - стирание остатков страхов, что общение с тобой ее к чему-то обязывает.

Заканчиваешь разговор с ноткой "позвоню (как нибудь)"

(Тут оцениваешь ее реакцию)

Все остальное (если захочешь) - потом. (Не в этот разговор)

А, ну да. Поздравить с ДР не забудь :)

Респект! Но подробный планчик поздравления набросаю.

Только готов спорить, что неприятного осадка после поздравления тебе не избежать. Мне знакомо чувство которое заставляет тебя ей позвонить и все же азарт тут непричем.

Друзья!!! Коллеги по развитию и удержанию отношений!!!

Завтра у Ирки день рождения. ЧТО ДЕЛАТЬ???!!!

:unsure:

просто звонишь и поздравляешь с Днем Рождения, позитивно и без подколок в духе "желаю здоровья в личной жизни"....

"Привет, Ира. Поздравляю с ДР! Желаю того и сего. Пока! Пусть улыбка не пропадает с твоего лица ни сегодня, ни завтра" вешаешь трубку.

Никаких "а помнишь", никаких "давай завтра встретимся", никаких "ты звни если что..", цветов тоже не надо.

Если обойдешься без жести - оставишь позитив. А там может якорек какой проснется.

просто звонишь и поздравляешь с Днем Рождения, позитивно и без подколок в духе "желаю здоровья в личной жизни"....

"Привет, Ира. Поздравляю с ДР! Желаю того и сего. Пока! Пусть улыбка не пропадает с твоего лица ни сегодня, ни завтра" вешаешь трубку.

Никаких "а помнишь", никаких "давай завтра встретимся", никаких "ты звни если что..", цветов тоже не надо.

Если обойдешься без жести - оставишь позитив. А там может якорек какой проснется.

Я тоже склоняюсь к этому варианту. Дружеский позитивный звонок в районе 14 часов. Раньше она получала мои поздравления самыми первыми. (Посыльные с подарками и цветами будили её в 7 утра!) А тут пусть повибрирует-не забыл ли я её. А вот по поводу прощания- по обстановке! Можно оставить какой-то вариант для отступления (контакта).

1. Ну всё. Пока. Как-нибудь созвонимся.

2. Пока. Телефон помнишь? Звони!

3.Типа очень занят по работе: Извини, министр на проводе. Перезвоню!

А что ещё придумать?

Я тоже склоняюсь к этому варианту. Дружеский позитивный звонок в районе 14 часов. Раньше она получала мои поздравления самыми первыми. (Посыльные с подарками и цветами будили её в 7 утра!) А тут пусть повибрирует-не забыл ли я её. А вот по поводу прощания- по обстановке! Можно оставить какой-то вариант для отступления (контакта).

А что ещё придумать?

откровенно лишнее - повычеркивал. Что за сопли? надежды юношей питают, точка. А у тебя не отрада, а вибрации.

А что ещё придумать?

откровенно лишнее - повычеркивал. Что за сопли? надежды юношей питают, точка. А у тебя не отрада, а вибрации.

А может просто отправить СМС-ку : " С ДР-ом,дура страшная!!!" :D

оххххх....женица вам надо, барин! :lol:

Да я в законном браке уже 25!!! лет. :rolleyes:

Дим, а твоё мнение ?

А как лучше сделать: позвонить с рабочего телефона, которого она не знает(эффект внезапности) или с ей знакомого номера?!!

Ты вечная ценность в ее жизни, которая ей будет оказывать всяческую поддержку, трахать ее до своей импотенции и при этом не вкоем случае не претендовать на ее личное жизненное пространство и ее личную жизнь, уважать право и ее будушую семью и т.д..

Вот это ключ.... ИМХО.

Мы очень сильно любим друг друга. И всё у нас будет хорошо! :rolleyes:

Ты вечная ценность в ее жизни, которая ей будет оказывать всяческую поддержку, трахать ее до своей импотенции и при этом не вкоем случае не претендовать на ее личное жизненное пространство и ее личную жизнь, уважать право и ее будушую семью и т.д..

Вот это ключ.... ИМХО.

Вот это ключ.... ИМХО.

это что - мантра? ;)

Вот это ключ.... ИМХО.

Это понятно. :rolleyes: Солдат, ты лучше скажи - позвонил с поздравлениями или нет?

А любишь - так женись (С) ;)

Вы чего, ребята?? Разница 27 лет!!! Офицер, не мучай девочку, и не мешай строить нормальные отношения... как ни страшно это для автора, но уйдёт, и правильно сделает!..

Изменено пользователем Девственник (история изменений)

Вот это ключ.... ИМХО.

Это понятно. :rolleyes: Солдат, ты лучше скажи - позвонил с поздравлениями или нет?

Да, кстати. Я ей позвонил в обед. Звонок шёл долго. Но трубку она не взяла. Перезванивать не стал. Отправил смс-ку:

"Не дозвонился... :( С днём рождения, дружок! :D "

Тут можно сделать такой вывод-она боялась меня услышать. Боялась возврата отношений, боялась не сдержаться. Если бы у неё всё прошло, она бы спокойно со мной поговорила, как просто со старым знакомым. И звонок не сбрасывала, чтобы не обидеть.

• Советник

Солдат,

ты производишь впечатление бывалого мужчины, война, видевшего и войну, и любовь. Наверное этим обьясняется такой огромный кредит доверия, выделенный тебе Dimmonix'ом. Темы 20-тилетних ребят с такими же бессмысленными постами, как у тебя, безжалостно закрываются. И я не вижу чем ты, в рамках данного форума, лучше их.

По теме звонка: не надо додумывать за кого-то, тем более то, что самому приятно додумывать.

Изменено пользователем Trust your instincts (история изменений)

Разница 27 лет!!!

Для настоящей любви это не препятствие. И примеров тому в жизни множество. Для сильных, богатых и знаменитых возраста не существует. Но это понимание приходит с годами. И кто знает, доживя до моих лет не окажешься ли ты в такой же или худшей ситуации?!! Не зарекайся.

Тут можно сделать такой вывод-она боялась меня услышать. Боялась возврата отношений, боялась не сдержаться.

Нет... Вы правы в одном- она очень боится. Даже ответить на звонок. Боится, что ответив на ваш звонок, она опять вселит в вас надежду на светлое будущее, и вы опять будете ее доставать. Боится вас опять раздразнить, когда вы наконец оставили ее в покое. Она никогда, к вам не вернется, потому что никогда уже не поверит, что вы можете быть таким :

Вот это ключ.... ИМХО.

И правильно делает... Потому что люди, тем более в вашем возрасте, не меняются. Даже если вы старались бы первое время соответствовать, все равно потом вылез бы ваш эгоизм и собственичество (и сам не гам, и другому не дам). Вы не смогли бы спокойно реагировать на ее сменяющихся женихов... В один день взорвались бы, и не известно чем бы эта история закончилась. И она это прекрастно понимает.

Я находилась в подобной ситуации, и боялась даже этого человека где-нибудь встретить (не то что бы по телефону поговорить, об этом даже речи не шло), чтоб нечаянно у него там какой-нибудь якорь не всплыл, и опять не начались эти истерики и преследование...

Тут можно сделать такой вывод-она боялась меня услышать. Боялась возврата отношений, боялась не сдержаться.

Нет... Вы правы в одном- она очень боится. Даже ответить на звонок. Боится, что ответив на ваш звонок, она опять вселит в вас надежду на светлое будущее, и вы опять будете ее доставать. Боится вас опять раздразнить, когда вы наконец оставили ее в покое. Она никогда, к вам не вернется, потому что никогда уже не поверит, что вы можете быть таким :

Вот это ключ.... ИМХО.

И правильно делает... Потому что люди, тем более в вашем возрасте, не меняются. Даже если вы старались бы первое время соответствовать, все равно потом вылез бы ваш эгоизм и собственичество (и сам не гам, и другому не дам). Вы не смогли бы спокойно реагировать на ее сменяющихся женихов... В один день взорвались бы, и не известно чем бы эта история закончилась. И она это прекрастно понимает.

Я находилась в подобной ситуации, и боялась даже этого человека где-нибудь встретить (не то что бы по телефону поговорить, об этом даже речи не шло), чтоб нечаянно у него там какой-нибудь якорь не всплыл, и опять не начались эти истерики и преследование...

Ну зачем так? Ведь Вы знаете обо мне только по буковкам на мониторе.

Кстати, есть вероятность того, что в Вашем поведении ее как раз стала отталкивать эта вот эмоциональность - бесконечные перепады настроения партнера держат человека в напряжении, но в один прекрасный момент насыщают его по горло, и он понимает, что "все, хватит". Может быть, ей нравилось то, что рядом с ней взрослый, сильный, умный, надежный мужчина, который будет о ней заботиться, но она увидела то, что увидела: Вы в нее влюблены, испытываете к ней почти непреодолимое влечение, но надежности она от Вас никогда не дождется.

А вообще, лучше бы Вам оставить девушку в покое.

"Все хорошо" быть не может, потому что, рано или поздно, отношения прекратятся. Любая нормальная женщина однажды понимает, что ей нужна стабильность, Вы ей этого предложить не можете, потому что у Вас семья, хорошая (и наверняка все-таки любимая) жена и маленькая дочь, которую Вы не оставите (и это правильно). И она терзается, потому что Вы не можете ее отпустить. Признайтесь себе честно, что для нее действительно лучше будет найти молодого человека, который будет ее любить, беречь, встречаться с ней, ни от кого не скрываясь. Если Вы ее любите и желаете ей добра - Вы поймете. Если нет - то это действительно вовсе не любовь, а всего лишь влечение и привычка. Вы сами вбиваете себе в голову, что она Вам нужна.

так и знал, что мобильник она не возьмет)))))

надо было на стационар звонить.

Дай угадаю - на смс ответа не было?

Полагаю, на это она явно не ответит. В этом случае нужна реальная встреча, смс не сыграет роли, но, повторюсь, не стоит ли забить на девочку и жить реальной жизнью? Это всего лишь легкое увлечение. Для автора оно приятно, а для девушки - тягостно. Тем более, раз прошло так много времени с момента их последнего _нормального_ общения, вполне вероятно, что девушка уже _давно_ остыла.

Если судить по себе, то для меня прошлое - это всегда только прошлое, я к нему никогда не возвращаюсь. Хорошие, светлые воспоминания - прекрасно, но они уже никогда не повторятся хотя бы потому, что девушка ждала от мужчины чего-то более серьезного, чем просто переспать. Из его рассказов это видно: ее очень сильно обидела его установка на то, что отношения продолжатся еще не более года.

Хотя, с другой стороны, я бы такую девушку и не поняла: встречаться с женатым мужчиной. Во-первых, перебегать дорожку жене не хотелось бы. (Но это я, может, такое высокоморальное существо). Во-вторых, и в самых главных, для меня было бы просто оскорбительно быть на вторых ролях. _Любая_ женщина хочет чувствовать себя желанной, любимой, единственной. Ей это льстит. А временное охлаждение действительно подпитывает ее чувства. НО. Когда она твердо знает, что никогда не станет единственной - шансы сделать ее своей равны нулю. Если, конечно, женщина себя уважает. Об унижающихся - отдельный разговор.

так и знал, что мобильник она не возьмет)))))

надо было на стационар звонить.

Дай угадаю - на смс ответа не было?

НЕ-ААА!!!

Но главное-не какие-то результаты, а внутреннее состояние. А в общем-то она свою задачу выполнила: украсила и разнообразила мою жизнь. Но я не считаю её отработанным материалом. Напротив- душевная близость всё равно сохранилась и всё остальное вопрос времени. Ну и естественно стратегии и тактики в рамках этого форума.

Вот это ключ.... ИМХО

Солдат я тебе это написал в резюмирующем контексте, как надо было себя вести, чтоб не получить тот расклад который мы имеем.

Про мы любим друг друга и все хорошо ты загнул. Даже не хочу коментировать, 11 страниц исписанно, а ты опять за свою. Это она должна тебя любить, а не ты ее. Ты ее уже любил, вспоминаешь?

Про невзяла трубку и не ответила на СМС. Бля, ей глубоко пох на тебя. Это не считая хамства, не уважения. И твоё СМС, и твой звонок был ожидаем. Я тебе писал, не поздравляй, помнишь? Всё солдат, все конченно. Как минимум на годик, полтора.

Слушай Солдат, а можно на тебе одну фишку потестить. У меня просто нет сейчас такой безнадёжной ОЖП. В соседней теме утвержают что СМС "Привет, ты наверное очень занята вечерами" работает пипец. Отправь плс своей и отпишись, а? Только больше нифига от себя не добавляй. Просто скопируй и отправь, ОК. Тебе один хер пох уже, и хуже не будет, а мы потестим. Автор сего говорит что результат 100%.

Вот это ключ.... ИМХО

Солдат я тебе это написал в резюмирующем контексте, как надо было себя вести, чтоб не получить тот расклад который мы имеем.

Про мы любим друг друга и все хорошо ты загнул. Даже не хочу коментировать, 11 страниц исписанно, а ты опять за свою. Это она должна тебя любить, а не ты ее. Ты ее уже любил, вспоминаешь?

Про невзяла трубку и не ответила на СМС. Бля, ей глубоко пох на тебя. Это не считая хамства, не уважения. И твоё СМС, и твой звонок был ожидаем. Я тебе писал, не поздравляй, помнишь? Всё солдат, все конченно. Как минимум на годик, полтора.

Слушай Солдат, а можно на тебе одну фишку потестить. У меня просто нет сейчас такой безнадёжной ОЖП. В соседней теме утвержают что СМС "Привет, ты наверное очень занята вечерами" работает пипец. Отправь плс своей и отпишись, а? Только больше нифига от себя не добавляй. Просто скопируй и отправь, ОК. Тебе один хер пох уже, и хуже не будет, а мы потестим. Автор сего говорит что результат 100%.

Согласен со всем.

А что? Забавно. Тестим!!! Скопировал. Отправил. А сам автор метода какие результаты получал?

Тебе один хер пох уже, и хуже не будет, а мы потестим.

Мля, охальники :lol: Бедная девчушка. Мало того, что Солдат её мозг старательно выносил хз сколько-там времени, так теперь все пикап-сообчество решило на ней, бедолаге, свои "сектантские" заготовки потестить. Пипец, словом :D

Нормуль, нормуль. Автор, Садисто, говорит, что это работает даже тогда, когда последний пикапер на этом форуме говорит забей. Я процетировал, это он так сказал. Мне все было невдомёк, что такого в этой фразе. Ну занята она вечерами и что? Какие результаты он не признаеться. Говорит купи книженцию за 200 зелёных енотов, у него, там мол всё написанно. Говрит, книга сильная, "ЧИТ коды любви" называеться. Вот, а про СМС это он зболтнул в сердцах при приличном разговоре. Ну я и решил потестить.

Так ты отправил? Сколько времени прошло? Короче будем ждать, сдавай.

Я позволю себе предположить. Вот если бы мне пришло что-то подобное, я подумал бы что человек хочет со мной увидиться, он не претендует на мои вечера, уважает мой выбор и дает понять что если я не против, то он за, но ему как бы и пох на то скем я.

Слушай Солдат, а можно на тебе одну фишку потестить. У меня просто нет сейчас такой безнадёжной ОЖП. В соседней теме утвержают что СМС "Привет, ты наверное очень занята вечерами" работает пипец. Отправь плс своей и отпишись, а? Т

Какой должен быть ответ на такое сообщение? Каким образом оно работает?

Если не секрет, какой должен быть результат после его отправки?

Солдат, любишь - отпусти.

Это уже не любовь, это маниакальный синдром, лечится врачами.

Не порть ей жизнь своим присутствием.

Уверен, такими темпами недалёк тот день, когда она просто сменит номер.

"Тестить на ней фишки" - я честно говоря разочарован в "мужчинах", здесь присутствующих.

Изменено пользователем Виталий(_I_) (история изменений)

"Тестить на ней фишки" - я честно говоря разочарован в "мужчинах", здесь присутствующих.

Опять морализм! здесь решаются задачи по возврату. И все средства хороши. Как на войне.

Отправлено 11-29. Получено 11-30.(По отчёту о доставке)

не передёргуйте. Он ее давно отпустил, и от одного двух звонков и пару СМС она не сдохнет. И номер не поменяет. И как можно этим испортить девке жизнь. Она с башкой и сама все решила.

ЮМАСТБИСЕКСИ Просто было интересно, я же написал выше. Такими же вопросами задался сам. Вот посмотрим

ВИталий, зачем нам знать что ты разачарован?

"Привет, ты наверное очень занята вечерами"

Почему должно работать? Потому что сообщение провокационное.

Предполагаю такие варианты:

а) Девушка будет думать, что МЧ осведомлен о ее жизни больше, чем она того желает, и захочет узнать, откуда такие сведения.

б) Девушка подумает, что он ее в чем-то подозревает.

в) (в случае с относительно доброжелательными, но не доверительными отношениями) Девушка подумает, что парень хочет с ней увидеться, но опасается, что она откажет по причине занятости.

В любом случае, это провокация, и на такой вопрос женщина чисто интуитивно захочет ответить "нет".

В ситуации А и Б ответ будет примерно таким: "С чего ты взял?"; "Откуда такие сведенья?"; "Тебе-то какое дело?" (тоже вопрос, который подразумевает ответ, хоть и грубый). - любопытство, скорее всего, возьмет верх над гордостью и желанием ответить: "Да, особенно для тебя" или не ответить вообще.

В ситуации В, если МЧ интересен: "Да не особенно, а что?"

Правда, если у ОЖП иммунитет на сообщения от определенного человека, она может просто не ответить или послать лесом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...