А что тебе папа подарил на новый год?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 806
Мужчины достигаторы
По сути ведь хорошо видно, в какой момент и почему на меня тут начали бочку катить ) Просто за призывы к Лишь - стоять за своё достоинство, не позволять унижать себя. Настойчиво добиваться от мужчины уважения. Всё дело в том что любому токсу и газлайтеру - достоинство женщины, крепкий характер и т.д - как кость в горле. Ему это не надо. Ему надо растоптать её, раздавить, облапошить и обокрасть. Моральная слабость, внушамость, уязвимость женщин - по сути единственный способ для них получить секс. Вот и бесятся так оттого. -
13 806
Мужчины достигаторы
Стоит токсам и газлайтерам просто обрисовать реальность, в которой их сексвостребованность - находится на крайне низком уровне. Так от вони потом можно задохнуться ) Это видимо как ученики нашумевшего вновь нынче Лесли ) https://vk.com/wall-170528132_6481820 Стоит такой перед зеркалом и внушает себе что он кому то нужен ) И пока такого не запереть, не изолировать от нормального общества - он ведь ничего и не поймет. -
86
Служебный роман
Скорее потому, что другие бабы без снаряда в голове и со здоровым искренним интересом. А этой видимо хочется дебильных игр, и как выше было сказано: Хочет в свои 40 больше подтверждений своей востребованности. С другими бабами нормально общаемся, трахаемся когда хочется, нет всех этих сложностей и игр в "добейся меня" и т.д.. Есть интерес, получают ответный и наоборот. Нормальный обмен. -
29
Сильно давит менеджер на работе
У тебя же тцк и на улице ты не гуляешь.... отсюда ожирение и т.п. Что получается, всё написанное ранее пи*дёжь? -
549
Оцените внешку
А ты разницу не почувствуешь. Нет способов быстро бустануть внешность так сильно, чтобы что-то изменилось. Обратный процесс есть, возраст называется, мы все теряем физическую привлекательность. А вот разную реакцию на поведение почувствовать можно. Я писал, что был такой эпизод в юности, когда я повёл себя с девушкой как трусливая пиз*ёнка. И впечатление на всю жизнь.... Как женщины относятся к слабым мужчинам... Чего-то более унизительное даже представить сложно. Соответственно, отсюда и готовность на всё, лучше сдохнуть, чем ещё раз оказаться в этом положении.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.