Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу ее,а она нет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знакомы с ней около 3х лет.Щас ей 17,мне 19.В период этого времени она нравилась мне,но что бы встречаться с ней не думал.И ссорились и мирились,были друзьями и врагами.В последнее время наше с наши с ней отношения и улучшились и я решил попробовать встречаться.Оказывал знаки внимания и пр.

На что получал удовлетворительные ответы,то есть никаких отстань и пр. отказов не было.Решил предложить ей встречаться на что и получил отказ.Мотивация:не нравлюсь внешне.Я хочу ее всю!Не хочу другую,только ее.Похоже влюбился...Что делать в такой ситуации?

Опубликовано:

Пеликан нахрина придлагал встречаться она же тебя (на мой взглят расценивает как близкого друга) надо было подготовить почву

другими словами НЛП

Гари Медесон и другии

Учись путать их чувства к тебе! (от неновисти до любви один шаг)

Опубликовано:

мне кажется, она видит в тебе тока друга, а может просто уже свыклась с тем, что ты ей друг, потому что ты ей знаков внимания не оказывал... Лично я не смогла бы строить отношения с другом....

Опубликовано:

Был в похожей ситуации эти летом:

Познакомились в поезде., потом встречались, предложил ей себя - отказалась. А мне она оч. нравилась, ей 18, мне 24.

Задело! Грит мне твой парфюм не нравится - слишком резкий и внешне не в моем вкусе - ДОД и все тут! Нанесла сильнейший удар по моему мужскому самолюбию. Пришлось играть не по-правилам, пригласил к себе когда дома никого не было, отметить мой отьезд на свадьбу брата. Напоил коньяку и просто трахнул, кстати она когда напилась сама начала активно приставать и вообще вела себя не так как обычно (обычно - холодная стерва).

Общаемся с ней уже полгода, месяц назад случилось вышеуказанное. Сейчас грит , что ничего не помнит о той ночи (ха-ха я поверил!).

А В последнюю встречу грит, что я ей дорог как друг и она ценит наши дружеские отношения. На это я ей прямо сказал, что с девочками не дружу и её хачу как женщину. Жду реакции.

Придерживаюсь после отвержения моего настойчивого ухаживания тактики пофигизма, т.е. пропадаю на 1-2 недели, потом в осн. она сам СМС-сит (куда пропал), встречаемся (кафе-кино-мороженное), опять пропадаю. Очень действенная тактика.

ЗЫ: Сама грила, что как парня она меня не хочет, но когда узнала, что у меня появилась постоянная пассия, моя ровесница - обиделась!

Опубликовано:

Предлогаю тебе небольшую паузу в веших дружеских отношениях. Бабы идут к нам за подтверждением своей красоты.Ты всегда даёщь ей это ,попробуй стать немного холодее . И я знаю у тебя всё получитсяюУДАЧИ!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Почему после мастурбации снятся самые интересные сны?

2. 15

Парни сливаются хотя хвалят сильно )

3. 78

Почему мы прощаем предателей

4. 17786

Тема Галадриэль :)

5. 456

Миллионером в этой жизни.

• Создать...