Перейти к публикации
пикап.Форум

Не отвечает на телефон на следующий день после секса. Что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уже создал тему в "Соблазнении", но понял, что не там создал. Дублирую.

С девушкой познакомился по инету, симпатичная, решил развить серьезные отношения. На 3 свидании кое как затащил в постель, пошла на условии, что после этого отвезу её домой, когда лежали в постели договорились встречаться 2 раза в неделю, следующую встречу она предложила в воскресенье, я согласился. После секса, отвез домой приятно попрощались, сама предложила утром позвонить и разбудить, чтобы не проспал на работу. Утром позвонила и разбудила. Вечером звоню узнать, как прошел день и пожелать спокойной ночи, она не отвечает на телефон, сделал 2 звонка последний в 23.00, т.е. она дома однозначно и еще раньше до секса, если звонил, то она перезванивала или скидывала СМС с объяснением, типа еду в метро и т.п.

Отношения построил ТФНские, т.е. типичного ТФНа, цветы на 2 свидании, обещание женится, познакомился с её родителями, пообещал на новый год поехать с ней в Египет (и это за 3 свидания) ))))

Что за хрень, почему не отвечает? И что делать?

Опубликовано:

читаем правила раздела и редактируем тему, задаём нормальные вопросы.

или идём обратно или сношу в барную

читать факи
Опубликовано:
кое-как затащил в постельобещание женится,

изнасиловал что-ли? :D

обещание женится

1. напугал 2. показал свое несерьезность

и вообще, лишил девочку самого ценного (пропустил конфетно-букетный период_

пообещал на новый год поехать с ней в Египет

Поняла что неадекват и лажа. Путевки, думаю, еще в сентябре закончились.

Осади. Дай ей тоже вложиться. И ничего не обещай пока не заслужит.

Не отвечает потому что, возможно, хочет нормальных отношений и а не покатушек на американских горках.

Опубликовано:
овеквотинг. предупреждение

Осади. Дай ей тоже вложиться. И ничего не обещай пока не заслужит.

Не отвечает потому что, возможно, хочет нормальных отношений и а не покатушек на американских горках.

Путевки в Египет, есть на сам деле.

Да она так и сказала, мне нужен конфетно-букетный период, но это было после секса уже.

Что такое конфетно-букетный период? Опишите, какие мои действия должны быть, никогда сам через это не проходил?

Опубликовано:

У меня произошел крышеснос:

Что такое конфетно-букетный период? Опишите, какие мои действия должны быть, никогда сам через это не проходил

Дата рождения 8 Март 1975

Опубликовано:
у меня тоже
Что такое конфетно-букетный период? Опишите, какие мои действия должны быть, никогда сам через это не проходил?
сейчас закрою тему и отправлю в факи - за такие вопросы.

девочка и то умнее тебя

Да она так и сказала, мне нужен конфетно-букетный период, но это было после секса уже.
+100000 твоей девочке
Опубликовано:

"Дорогая, ты наверно забыла, что конфетно-букетный период ты променяла на трансфер до дома"

;)

Опубликовано:

Это когда свиданки, знаки внимания, подарки и прочие крышесносы. Только не перекармливай и, блин, ФАКи то прочитай.

Ты все делал правильно, только то что ты делал надо было растянуть на несколько месяцев/лет

сейчас надо убрать:

-разговоры о женитьбе (не забудь сказать что это ты так неудачно пошутил, что ты чел на самом деле серьезный и необдуманных шагов обычно не делаешь)

-разговоры об отношениях

-разговоры о чувствах

добавить побольше секса и романтики

Она, видимо, относится (относилась) к тебе серьезно, раз с родителями познакомила. А ты вместо того чтобы кормить тортом с ложечки, попытался скормить его целиком.

Опубликовано:
Дорогая, ты наверно забыла, что конфетно-букетный период ты променяла на трансфер до дома"
имхо - это будет неконгруэнтно и он будет слит.

девочка хочет чувств и эмоций, вот и надо элементарно малость подстроиться под неё и дать ей это.

Элементарная подстройка, понимая ЧТО нужно женщине.

а у него никакого раппорта и калибровки, тупо как сапожник - путёвка, секс. Она элеметарно может чувствовать себя шлюхой

Опубликовано:
Что такое конфетно-букетный период? Опишите, какие мои действия должны быть, никогда сам через это не проходил

Дата рождения 8 Март 1975

Я серьезно, за всю жизнь может быть раза 3-4 раз цветы дарил и то во время длительных отношений, когда нужно было извинится не открыто. Конфеты ни разу в жизни.

Опубликовано:
Я серьезно, за всю жизнь может быть раза 3-4 раз цветы дарил и то во время длительных отношений, когда нужно было извинится не открыто. Конфеты ни разу в жизни.

Автор, ты жжешь :D У меня уже башню рвет!

Это период ухаживаний за девушкой, просто он так называется, а не подарок именно конфет и цветов. Ты нас всех решил насмешить?

Ей нужны эмоции, поухаживай, приглашай на всякие там свидания, да блин, тебе 33 года, проснись :)

Опубликовано:

Всё. Слив.

Вчера ночью был секс, вечером я позвонил, она не ответила на звонок. Сегодня приходит от неё по электронной почте письмо. Написала в 13.00.

"Привет, Curio )

давно не писала писем, вот решила тебе написать

хочу сказать тебе спасибо, ты помог мне разобраться в себе! я поняла, что не хочу сейчас серьезных отношений, не строй планов на мой счет! Это было любопытное знакомство! согласна со всеми комплиментами в свой адрес!

Думаю, будешь пытаться выяснить причины, повлившие на мои выводы, звонить, искать встречи, не трать свое время, меня просто ничто не держит рядом с тобой!

Подпись"

• Советник
Опубликовано:
согласна со всеми комплиментами в свой адрес!

Девушка жжет! :) +1 ей!

Автор. Кури ФАКи и пикап литературу.

Опубликовано:
Ну блин у Вас и советы. )))) Что делать, чтобы снова встретится?
Снимай новую, с этой уже всё. С самого начала было понятно, что всё. Не понравился ты ей

Что не надо делать с новыми телками:

Отношения построил ТФНские, т.е. типичного ТФНа, цветы на 2 свидании, обещание женится, познакомился с её родителями, пообещал на новый год поехать с ней в Египет (и это за 3 свидания) ))))
Опубликовано:
Бабы кончились?

Девушка, очень приятная, внешностью, умом, и характер нормальный. На сам деле готов был жизнь с ней связать )))

Да и психология..., когда что-то теряешь, это становится самым нужным ))))

• Советник
Опубликовано:

Слушай. Ты уже больше 2-х лет на форуме. Ты хоть что-то удосужился прочитать?

У любого опытного иногда бывают косяки. Я тоже делаю ошибки, анализирую и иду дальше. Но у тебя ведь речь не о каких-то отдельных косяках. Вся модель твоего поведения просто фатально порочна. У тебя и не было никакого шанса с самого начала. Теоретически она вообще должна была тебя слить до секса. Просто не дать. Но и девушки тоже иногда косячат. Он ошиблась и один раз тебе дала. Девушка действительно не дура и с чувством юмора. Возможно она решила что внешность обманчива и под маской ТФНа скрывается мужчина. Но на самом деле оказалось что под маской ТФНа скрывается ТФН.

Попробуй почитать ФАКи по соблазнению и ФАКи по ЛТР. Возможно подчерпнешь для себя что-то полезное.

Опубликовано:
Слушай. Ты уже больше 2-х лет на форуме. Ты хоть что-то удосужился прочитать?

У любого опытного иногда бывают косяки. Я тоже делаю ошибки, анализирую и иду дальше. Но у тебя ведь речь не о каких-то отдельных косяках. Вся модель твоего поведения просто фатально порочна. У тебя и не было никакого шанса с самого начала. Теоретически она вообще должна была тебя слить до секса. Просто не дать. Но и девушки тоже иногда косячат. Он ошиблась и один раз тебе дала. Девушка действительно не дура и с чувством юмора. Возможно она решила что внешность обманчива и под маской ТФНа скрывается мужчина. Но на самом деле оказалось что под маской ТФНа скрывается ТФН.

Попробуй почитать ФАКи по соблазнению и ФАКи по ЛТР. Возможно подчерпнешь для себя что-то полезное.

Da_V я с уважением к тебе отношусь, за ту работу которую ты делаешь на этом сайте. Я на этом форуме появляюсь, когда у меня возникает проблема и я спрашиваю на этом форуме её решение, на основе жизненного опыта других участников форума и при принятии решения руководствуюсь полученными советами. И если на форуме есть темы, в которых у меня есть немного положительного опыта, я сам делюсь им.

На самом деле, я сильно изменился за то время, как познакомился с этим форумом и пикапом.

Кстати Da_V, я переехал жить в Москву и был бы признателен, если бы ты нашел время на встречу, чтобы посмотреть на мое поведение и дать совты корректирующие меня и мое поведение.

Опубликовано:
"Привет, Curio )

давно не писала писем, вот решила тебе написать

хочу сказать тебе спасибо, ты помог мне разобраться в себе! я поняла, что не хочу сейчас серьезных отношений, не строй планов на мой счет! Это было любопытное знакомство! согласна со всеми комплиментами в свой адрес!

Думаю, будешь пытаться выяснить причины, повлившие на мои выводы, звонить, искать встречи, не трать свое время, меня просто ничто не держит рядом с тобой!

Давайте попробуем составить ответное письмо.

Дорогая "ее имя",

Я наверное уже со школы не получал подобных писем, поэтому с удовольствием и интересом отвечу на него.

Во-первых, поблагодаришь позднее, когда осознаешь еще один момент, но об этом как я говорил позже.

А сейчас, я рад, что наше любопытное знакомство послужило твоему просветлению. По поводу планов, как говорят война план покажет, а серьезные отношения ...

Ладно мне пора бежать, ребята присоединяйтесь. Цель письма сломать ее представление об авторе и развод ее на сексонли

Опубликовано:

Письмо однозначно писать не буду ей в ответ. Я его не получал.

Только звонок и если опять не возьмет, то СМС.

• Советник
Опубликовано:
Я на этом форуме появляюсь, когда у меня возникает проблема и я спрашиваю на этом форуме её решение, на основе жизненного опыта других участников форума и при принятии решения руководствуюсь полученными советами. И если на форуме есть темы, в которых у меня есть немного положительного опыта, я сам делюсь им.
Да. Бывает немало неоднозначных ситуаций, которые интересно обсуждать. Но у тебя к сожалению ошибки на уровне детского сада ясельной группы и обсуждать это просто смешно для взрослых людей.
был бы признателен, если бы ты нашел время на встречу, чтобы посмотреть на мое поведение и дать совты корректирующие меня и мое поведение.
Чтобы выучить таблицу умножения не нужен репетитор. Открываешь таблицу и учишь.

1. Не ставь женщину выше себя и не веди себя как ТФН. Женщина хочет гордится и восхищаться своим МЧ, а не иметь рядом существо глядящее на нее с восхищением и капающее слюнями. Для этого она заведет себе собаку.

2. Заваливать комплиментами нужно тупую уродину, чтобы скорее ее поиметь. Чтобы зацепить красивую и умную женщину нужно использовать негхиты. Об этом написано в любой пикап-литературе.

3. Дарить цветочки, объясняться в любви и предлагать руку и сердце на 2-м, 3-м свидании, значит передавать метасообщение: "Ты офигенная, я тебе недостоин, быстренько выходи за меня, пока ты не просекла что к чему и послала меня найух" Тем самым самому буквально вынудить ее послать себя нафиг и не оставить самому себе ни малейшего шанса.

Сомневаюсь что поможет, так как автор слил себя сам очень надежным способом. Но можно в ответ стебануться над ней. Лучше поздно чем никогда:

"Рад был тебе помочь разобраться в себе. Зря согласилась с комплиментами в свой адресс. Я тебе льстил, чтобы затащить в постель. Согласись это подействовало и оно того стоило. Выяснять я ничего не собираюсь. Неужели ты серьезно думала что я собираюсь жениться на ком-то кого я не знаю и кто не знает меня? Неужели ты настолько наивна? Цель у меня была вообще другая. Не пытайся разобраться в моих мотивах. Не трать свое драгоценное время"

Опубликовано:
Я на этом форуме появляюсь, когда у меня возникает проблема и я спрашиваю на этом форуме её решение, на основе жизненного опыта других участников форума и при принятии решения руководствуюсь полученными советами. И если на форуме есть темы, в которых у меня есть немного положительного опыта, я сам делюсь им.
Да. Бывает немало неоднозначных ситуаций, которые интересно обсуждать. Но у тебя к сожалению ошибки на уровне детского сада ясельной группы и обсуждать это просто смешно для взрослых людей.
был бы признателен, если бы ты нашел время на встречу, чтобы посмотреть на мое поведение и дать совты корректирующие меня и мое поведение.
Чтобы выучить таблицу умножения не нужен репетитор. Открываешь таблицу и учишь.

1. Не ставь женщину выше себя и не веди себя как ТФН. Женщина хочет гордится и восхищаться своим МЧ, а не иметь рядом существо глядящее на нее с восхищением и капающее слюнями. Для этого она заведет себе собаку.

2. Заваливать комплиментами нужно тупую уродину, чтобы скорее ее поиметь. Чтобы зацепить красивую и умную женщину нужно использовать негхиты. Об этом написано в любой пикап-литературе.

3. Дарить цветочки, объясняться в любви и предлагать руку и сердце на 2-м, 3-м свидании, значит передавать метасообщение: "Ты офигенная, я тебе недостоин, быстренько выходи за меня, пока ты не просекла что к чему и послала меня найух" Тем самым самому буквально вынудить ее послать себя нафиг и не оставить самому себе ни малейшего шанса.

Сомневаюсь что поможет, так как автор слил себя сам очень надежным способом. Но можно в ответ стебануться над ней. Лучше поздно чем никогда:

"Рад был тебе помочь разобраться в себе. Зря согласилась с комплиментами в свой адресс. Я тебе льстил, чтобы затащить в постель. Согласись это подействовало и оно того стоило. Выяснять я ничего не собираюсь. Неужели ты серьезно думала что я собираюсь жениться на ком-то кого я не знаю и кто не знает меня? Неужели ты настолько наивна? Цель у меня была вообще другая. Не пытайся разобраться в моих мотивах. Не трать свое драгоценное время"

Da_V, ты сейчас написал прописные истины и я их знаю. Если ты посмотришь мои посты на этом сайте, то у меня модель поведения довольно жесткая, просто в момент общения с этой девушкой, я почему то почувствовал, что нужно применить другую стратегию, стратегию ТФНа и вообщем-то она привела меня к нужному результату.

Но я благодарен, что ты еще раз написал эти истины и многие их прочитают еще раз или впервые, и у них закрепится это в сознании.

Ответное письмо классное, сам бы не придумал ))). Но сегодня попытаюсь позвонить, пообщаться или от СМСится с метой, что, то, что я делал, делал намеренно, чтобы развести её на секс и теперь после того, как добился своего, я готов стать самим собой, приглашу на романтическое свидание в воскресение, если не прокатит, то в понедельник, якобы получу письмо и отвечу твоим словами. И кстати мои мысли о дальнейшем поведении перекликаются с твоими, но они не дублируют друг друга.

Спасибо.

Опубликовано:
Ответное письмо классное, сам бы не придумал ))). Но сегодня попытаюсь позвонить, пообщаться или от СМСится с метой, что, то, что я делал, делал намеренно, чтобы развести её на секс и теперь после того, как добился своего, я готов стать самим собой, приглашу на романтическое свидание в воскресение, если не прокатит, то в понедельник, якобы получу письмо и отвечу твоим словами. И кстати мои мысли о дальнейшем поведении перекликаются с твоими, но они не дублируют друг друга.

Спасибо.

Все, не могу терпеть-молчать...

Какая нах смс?

Какое письмо после того, как она не возьмет трубу и не ответит на смс?

Какое романтическое свидание после того, как тебя грубо послали?

Ты сейчас собираешься сделать следующее:

Звонок (а она трубу не возьмет) -> СМС (она не ответит или ответит какую-нить ерунду, и в лучшем случае ты в этих смсках и увязнешь) -> Письмо по рецепту от Дава

И как это письмо будет выглядеть в этом случае? Как письмо обиженного мальчика, плевок вслед, после того, как она скрылась за горизонтом.

ИМХО, если и писать письмо, то без звонков, СМС, ждать ее реакции, калибровать, и уже потом на что-то выруливать.

• Советник
Опубликовано:
просто в момент общения с этой девушкой, я почему то почувствовал, что нужно применить другую стратегию, стратегию ТФНа и вообщем-то она привела меня к нужному результату

Это ты повторяешь метасообщение, которое я заложил в ответное письмо ей. :)

Но меня-то ты этим не проведеш. Ты-же не хочешь сказать, что модель ТФН помогла тебе ее трахнуть на третьем свидании. ЛЮБУЮ женщину можно трахнуть на 2-м свидании. Если она пришла на второе свидание, значит ты ее заинтересовал и значит что она не списала тебя как омега, который ей совершенно не в карту. А это значит что тебе дан зеленый свет. Если после третьего свидания еще не было секса, то ты уже тормоз. Поэтому секс на 3-м свидании выдавать за великое достижение ТФН-модели ты будешь какому-нибудь пионеру, а не мне. ;)

Просто признайся честно, что тебе очень понравилась девушка и тебя потянуло потфнить, чем подводить под это стратегию и теорию. Ну да. Бывает такое иногда.

Опубликовано:

Письмо от Дави, как всегда убойное :) Отправляй, это её заденет, она точно не ожидает такого ответа.

Опубликовано:
просто в момент общения с этой девушкой, я почему то почувствовал, что нужно применить другую стратегию, стратегию ТФНа и вообщем-то она привела меня к нужному результату

Это ты повторяешь метасообщение, которое я заложил в ответное письмо ей. :)

Но меня-то ты этим не проведеш. Ты-же не хочешь сказать, что модель ТФН помогла тебе ее трахнуть на третьем свидании. ЛЮБУЮ женщину можно трахнуть на 2-м свидании. Если она пришла на второе свидание, значит ты ее заинтересовал и значит что она не списала тебя как омега, который ей совершенно не в карту. А это значит что тебе дан зеленый свет. Если после третьего свидания еще не было секса, то ты уже тормоз. Поэтому секс на 3-м свидании выдавать за великое достижение ТФН-модели ты будешь какому-нибудь пионеру, а не мне. ;)

Просто признайся честно, что тебе очень понравилась девушка и тебя потянуло потфнить, чем подводить под это стратегию и теорию. Ну да. Бывает такое иногда.

Я вообщем-то описал вкратце свое поведение в первом посте, я думал что это поведение ТФНа.

У меня модель поведения - после первого свидания в койку. Но так как мне понравилась девушка, я не хотел её потерять, а так как у меня 2 модели поведения, та которую я указал выше и модель ТФНа, то я естественно не стал применять жескую модель, так как это дает эффект 50х50, даст или не даст, я начал ТФНить, осознавая, что я делаю, и что этого делать нельзя. Но это была не типичная модель ТФНа, конечно, одно то что я из центра Москвы увез её к себе домой в Бирюлево, и нужно было ехать на электричке в 10.30 ночи.... Я был очень настойчив....

Опубликовано:

У меня ощущения, что у тебя только одна модель поведения - ТФН :) Это видно в каждом посте.

Опубликовано:
У меня ощущения, что у тебя только одна модель поведения - ТФН :) Это видно в каждом посте.

Вероятнее всего, так и есть. Куда мне до тебя, человека у которого количество постов на этом форуме равно количеству соблазненных девушек.

Опубликовано:

Блин дружище, чё ты паришься?

У меня так частенько, трахнулся, и всё бабу перекосило, может малолетка, или секс не понравился.

Главное не унижайся два раза пригласил , не согласилась, всё стёр телефон и забыл..

А будешь бегать за каждой, времени сексом занимается не будет.

Я тебе говорю у меня так часто, в том месяца точно такой же случай, познакомились в нете , малолетка 7- семёрка, два свидания, сама поцеловала, потрогала меня, сразу я насторожился, звоню пригласить на свидание, трубу не берёт, я один раз, потом через часа два снова, ну думаю понятно, сама написала, в агент, я как взрослый отчитал её, пробил её пару раз, и понял что я не единственный, поругались, думаю ну бог отвёл от малолетки..

И тут сижу через два месяца пишет, как дела?

Ну я думаю надо завершить начатое, и говорю: Пригласи меня к себе.

Она: Ну мы к моей маме с тобой в больницу съесдеем и тогда ко мне.

Я : Да , конечно ..

А сам думаю ага хер тебе! Договорились что утром с утра позвоню, а сам просто спал весь день, тут истеричная см-с:

Она: Ты что ?не поехал. как ты мог?.

Я: Перезваниваю, слушай я просто вчера нажрался , в говно и заснул вот только проснулся.

Она : Ну приезжай.

Я :Да не вопрос.

По дороге вина бутылку, приехал прям с порога засос, сразу я хочу тебя . я думал о тебе..

Она : Эй ты чего? Зачем так говоришь.

Я: Ну накопилось..во мне.

На самом деле мне к другой накопилось, но вылить нужно кому –то.

Я же не пью, нажрался в гавно, вино сам выпел..

И трахал её до 6 утра….

И пальцами и куни и в попу..

Думал с утра ходить не будет, ходила .вся счастливая, всё было классно говорила, потом по пращались сказала позвонит, мне было интересно позвонит или нет.

И что ты думаешь..Звоню через неделю предлагаю в кино,да,да. Перезвоню и не презвонила.

Потом ещё раз,через неделю перезвонил, предложил, она да, позвоню..

Ну естественно не перезвонила,я стёр телефон..

И забыл про неё. И таких знаешь сколько было..

Просто секс есть секс……

Опубликовано:
У меня модель поведения - после первого свидания в койку. Но так как мне понравилась девушка, я не хотел её потерять, а так как у меня 2 модели поведения, та которую я указал выше и модель ТФНа, то я естественно не стал применять жескую модель, так как это дает эффект 50х50, даст или не даст, я начал ТФНить, осознавая, что я делаю, и что этого делать нельзя. Но это была не типичная модель ТФНа, конечно, одно то что я из центра Москвы увез её к себе домой в Бирюлево, и нужно было ехать на электричке в 10.30 ночи

Парень, работай всегда в своей основной модели и будет тебе счастье. Просто навинчивай на нее всякие интересные ходы

и помни, что постоянство без гибкости - рецепт катастрофы.

Когда ты шарахаешься в крайности, ты запутываешь себя и становишься неконгруэнтным, поверь, девушки очень тонко сканируют твое поведение и вычисляют фальш практически сразу.

И поменьше забивай голову. Ну трахнулись, ну потерялась. Улыбнись и вперед дальше.

Опубликовано:
И поменьше забивай голову. Ну трахнулись, ну потерялась. Улыбнись и вперед дальше.

Парни, да у самого уже отношение к ней, как к отработанному материалу, как бы не цинично это не звучало, и кстати к сожалению, наверное это из пикапа пришло, раньше не был таким, когда с девушкой расставался, долго переживал.

Опубликовано:

Парни, да у самого уже отношение к ней, как к отработанному материалу, как бы не цинично это не звучало, и кстати к сожалению, наверное это из пикапа пришло, раньше не был таким, когда с девушкой расставался, долго переживал.

Это нормально переживать,просто опыт нужно, ещё пару таких встреч с таким же концом и будет полегче..

Главное голову не забивай что это твоя судьба,и вообще какая она в сексе нереальная..

ик..

Опубликовано:

По вчерашнему вечеру.

Звоню, не отвечает.

Приходит смс "А зачем ты звонишь? Ты разве не прочитал мое письмо?"

Я перезваниваю 2 раз. Не отвечает.

Я пишу смс "Привет! Не можешь говорить. Нет ничего не получал. Клава..., думаю после нашей последней ночи, я могу стать самим собой и пригласить тебя на романтическое свидание..., в воскресенье в 17.00, метро Охотный ряд"

Во время написания приходит смс от неё "Мне неудобно сейчас говорить, есть время посмотри эл. почту"

Потом приходит ответ на мое смс. "Я не приду"

Я ей. "Отмазки не принимаются."

Ваши кометнтарии и дальнейшие действия.

Я думаю, так. Звоню в воскресенье в районе обеда (хотя понимаю, что не нужно этого делать, но непозвонить было бы не логично), она не берет трубку и сбрасывает смс опять типа "не приду". Я сбрасываю смс " На будущее, если я пригласил тебя заранее на свидание, будь добра скорректируй свои планы. На сегодня я купил довольно дорогие билеты и теперь мне придется предпринимать действия, чтобы они не пропали".

В понедельник смотрю почту и отвечаю письмом Da_V.

И все, я больше ничего не могу сделать, только через пару месяцев сделать контрольный звонок, по какому нибудь поводу.

Опубликовано:
Каждым своим последующим действием ты всё сильнее падаешь в её глазах.

Самому не противно?

Неужели ты не понимаешь кем ты сейчас выглядишь?

В следующий раз она тебя нах пошлёт, может ты этого и хочешь, я не знаю.

Опубликовано:

Каждым своим последующим действием ты всё сильнее падаешь в её глазах.

Самому не противно?

Неужели ты не понимаешь кем ты сейчас выглядишь?

В следующий раз она тебя нах пошлёт, может ты этого и хочешь, я не знаю.

Что ты предлагаешь?

Как будет выглядеть, если я не позвоню в воскресенье, хотя настаивал на встрече и сказал, что её "отмазки не принимаются", т.е. я оказываюсь от своего мнения из-за её отказа. Сейчас она думает, я "королева", сказала не приду, значит не приду и мне пох на все его потуги.

А в понедельник отвечу на её письмо письмом . Вот тогда она точно скажет с высоты своего положения, вот мальченка надрывается, обиделся и решил таким образом "плюнуть мне вслед".

Сейчас мне нужно просто опустить её, и сделать это как человек другого поведения, так как я написал ей, что сейчас стал самим собой.

Чего-то другого придумать не могу, буду рад выслушать советы.

• Советник
Опубликовано:

Уже не стоит.

Основная идея письма была такой. Она тебя посылает нах. после первого секса, а ты как-бы отвечаешь "дурочка, ты не поняла, мне от тебя только одноразовый секс и нужен был". А после того как ты ее приглашаешь на романтическое свидание, да еще и "Отмазки не принимаются", как ты думаешь что она о тебе подумает?

На данный момент ты в ее глазах просто придурок. После письма будешь полным придурком. Олег прав. "Каждым своим последующим действием ты всё сильнее падаешь в её глазах."

Зачем? Ты-же все равно к ним не прислушиваешся, а поступаешь по своему. Ветерок тебе писала уже. Прочитай ее пост. Все точно по сценарию.

Ты как раз из тех юзеров, кому не нужны советы вообще.

Опубликовано:

Уже не стоит.

Основная идея письма была такой. Она тебя посылает нах. после первого секса, а ты как-бы отвечаешь "дурочка, ты не поняла, мне от тебя только одноразовый секс и нужен был". А после того как ты ее приглашаешь на романтическое свидание, да еще и "Отмазки не принимаются", как ты думаешь что она о тебе подумает?

На данный момент ты в ее глазах просто придурок. После письма будешь полным придурком. Олег прав. "Каждым своим последующим действием ты всё сильнее падаешь в её глазах."

Зачем? Ты-же все равно к ним не прислушиваешся, а поступаешь по своему. Ветерок тебе писала уже. Прочитай ее пост. Все точно по сценарию.

Ты как раз из тех юзеров, кому не нужны советы вообще.

Что-то можно еще сделать, кроме как застрелится?

Опубликовано:
Что ты предлагаешь?
Я тебя понимаю. Мне тоже, бывает, башню сносит, особенно когда тебе Д делают.

Но ведь есть друзья, есть форум наш, который сразу открывает глаза затуманенные высокой значимостью. Не можешь сам проанализировать ситуацию - на форуме помогут, как видишь здесь довольно много опытных и грамотных людей.

После того как тебя слили тебе нужно было уйти в игнор. Через пару дней или через недельку сделал бы контрольный звонок. Может бы и продолжилось что-то. Но ты изначально себя выставил идиотом в глаза девушки, так, что я думаю, что шансов у тебя вообще не было никаких.

Так что совет такой: хочешь дальше унижаться - унижайся. Просто потом посчитаешь сколько зря времени потратил и, главное, на что потратил. Еще и негативом надолго зарядишься, так как с каждым звонком/смс ты вкладываешь свой ресурс и этим еще больше завышаешь свою значимость и её Д будут всё сильнее и сильнее подсаживать на неё.

Ты, за это потраченое время, уже мог бы встретиться с двумя-тремя другими девочками.

Этим бы и знчимость себе понизил, да может и нашёл бы получше чем эта.

Опубликовано:

Автор...

У тебя надеюсь не первый секс был?.

А то уж очень похоже на это...

Удали и забудь...

По играй в игры, сходи с друганом в кафе пива попей..

Про неё забудь,время зря теряешь.уже накасячил..

К стате реально как я сам не дагадывался, после таких моментов писать:"А ну слушай забыл тебе сказать,спасибо за секс"!...

О как ..

• Советник
Опубликовано:
Что-то можно еще сделать, кроме как застрелится?

Ты что 15 лет с ней в браке, у вас трое детей, весь твой миллионный бизнесс записан на нее, твои яйца лежат у нее в косметичке и поэтому ни с кем кроме нее ты трахаться не можешь и она говорит тебе прощай? Всего-то 2 раза встретились и один раз трахнулись. Если-бы я по каждому такому случаю стрелялся, то выглядел-бы уже как друшлак. Не делай из фарса трагедии.

Опубликовано:

Парни, спасибо.

Все будет хорошо.... (в тишине послышался звук затвора)

Опубликовано:

И так, продолжение....

В пятницу в обед звоню девушке. Она не берет трубку. Я перезваниваю через пол часа, телефон отключен. Я скидваю смс "Перезвони мне" (всегда так делал).

(Решил, так как все равно отношения никаких не будет, нужно наехать на неё, сбить высокомерие, но не тем, что я злюсь, что она разрывает отношения, а по другому поводу.)

Через часа 1,5 приходит отчет, что смс доставлена. Ответа нет. Я через пару часов скидываю смс

"Клава, я сдерживаюсь, чтобы не поругать тебя очень сильно. Я же за несколько дней, сказал тебе, что мы встречаемся сегодня, какого .... ты не отвечаешь. Я купил довольно дорогие билеты в театр, а ты отчибучиваешь такие кренделя."

От неё приходит смс

"Я тебе позавчера сказала, что не приду"

Я ей сбрасываю смс

" Не серди меня еще больше своим дурацким поведением тебе 28 уже, а не 14 лет. И что это за асечное общение-детство какое-то . Все больше не пиши мне сегодня ничего, а то действительно выведешь из себя. Пока."

От неё смс.

"Жаль, что ты не читаешь свою почту! А то бы знал, что мы не будем встречаться! Не звони мне, я не хочу выстраивать отношения!"

(Сколько восклицательных знаков.... Как она была горда, тем что писала.)

Я ей смс. (не сохранилось, но смысл такой)

"Я посмотрю в понедельник почту на работе и прочитаю твое письмо. Какие могут быть с тобой отношения, наивная. Не пиши мне смски и не звони мне сегодня, а то поставишь меня в неловкое положение"

В понедельник не стал отвечать. Ответил на следующий день письмом и добавил от себя. (текст не полность, так как много личной информации).

"Рад был тебе помочь разобраться в себе. Зря согласилась с

комплиментами в свой адрес. Я тебе льстил, чтобы затащить в постель.

Согласись это подействовало и оно того стоило. Выяснять я ничего не

собираюсь. Неужели ты серьезно думала, что я собираюсь женится на

ком-то, кого я не знаю и кто не знает меня? Неужели ты настолько

наивна? Цель у меня была вообще другая. Не пытайся разобраться в моих

мотивах. Не трать свое драгоценное время.

И еще на самом деле я в Москве только 3 месяца (до этого говори, что живу больше полугода), ...

Пока."

От неё пришел ответ

"Димочка, а с чего ты взял, что до сих пор мне это было непонятно?

мне просто не по силам разбираться в твоем "сложном" характере

я несомневаюсь, что ты действительно всего добьешься, раз способы, которыми ты пользуешься для достижения своих целей столь "благородны"...

Пока-пока."

(именем Димочка, назвала впервые в жизн, похоже на подъебку)

Ваши коментарии? Что предпринимать?

Опубликовано:
Ваши коментарии?
Я перезваниваю через пол часа, телефон отключен. Я скидваю смс "Перезвони мне" (всегда так делал).

ТФН

"Клава, я сдерживаюсь, чтобы не поругать тебя очень сильно. Я же за несколько дней, сказал тебе, что мы встречаемся сегодня, какого .... ты не отвечаешь. Я купил довольно дорогие билеты в театр, а ты отчибучиваешь такие кренделя."

ТФН "пипецовый"

Я ей сбрасываю смс

" Не серди меня еще больше своим дурацким поведением тебе 28 уже, а не 14 лет. И что это за асечное общение-детство какое-то . Все больше не пиши мне сегодня ничего, а то действительно выведешь из себя. Пока."

Плачу :lol:

От неё пришел ответ

"Димочка, а с чего ты взял, что до сих пор мне это было непонятно?

мне просто не по силам разбираться в твоем "сложном" характере

я несомневаюсь, что ты действительно всего добьешься, раз способы, которыми ты пользуешься для достижения своих целей столь "благородны"...

Пока-пока."

Молодчинка, норм ответила, показала, что ей пох на тебя :)

Письмо надо было писать сразу после её, а не делать то, что было написано выше. Эффект от письма - смех и ржач с её стороны.

Автор, тебя СЛИЛИ, угомонись, такой комментарий подойдет? :)

Опубликовано:
Автор, тебя СЛИЛИ, угомонись, такой комментарий подойдет? :)

Меня уже давно слили. Еще 18.12.08.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...