Перейти к публикации
пикап.Форум

Не отвечает на телефон на следующий день после секса. Что делать?

Рекомендованные сообщения

Уже создал тему в "Соблазнении", но понял, что не там создал. Дублирую.

С девушкой познакомился по инету, симпатичная, решил развить серьезные отношения. На 3 свидании кое как затащил в постель, пошла на условии, что после этого отвезу её домой, когда лежали в постели договорились встречаться 2 раза в неделю, следующую встречу она предложила в воскресенье, я согласился. После секса, отвез домой приятно попрощались, сама предложила утром позвонить и разбудить, чтобы не проспал на работу. Утром позвонила и разбудила. Вечером звоню узнать, как прошел день и пожелать спокойной ночи, она не отвечает на телефон, сделал 2 звонка последний в 23.00, т.е. она дома однозначно и еще раньше до секса, если звонил, то она перезванивала или скидывала СМС с объяснением, типа еду в метро и т.п.

Отношения построил ТФНские, т.е. типичного ТФНа, цветы на 2 свидании, обещание женится, познакомился с её родителями, пообещал на новый год поехать с ней в Египет (и это за 3 свидания) ))))

Что за хрень, почему не отвечает? И что делать?

читаем правила раздела и редактируем тему, задаём нормальные вопросы.

или идём обратно или сношу в барную

читать факи
кое-как затащил в постельобещание женится,

изнасиловал что-ли? :D

обещание женится

1. напугал 2. показал свое несерьезность

и вообще, лишил девочку самого ценного (пропустил конфетно-букетный период_

пообещал на новый год поехать с ней в Египет

Поняла что неадекват и лажа. Путевки, думаю, еще в сентябре закончились.

Осади. Дай ей тоже вложиться. И ничего не обещай пока не заслужит.

Не отвечает потому что, возможно, хочет нормальных отношений и а не покатушек на американских горках.

овеквотинг. предупреждение

Осади. Дай ей тоже вложиться. И ничего не обещай пока не заслужит.

Не отвечает потому что, возможно, хочет нормальных отношений и а не покатушек на американских горках.

Путевки в Египет, есть на сам деле.

Да она так и сказала, мне нужен конфетно-букетный период, но это было после секса уже.

Что такое конфетно-букетный период? Опишите, какие мои действия должны быть, никогда сам через это не проходил?

У меня произошел крышеснос:

Что такое конфетно-букетный период? Опишите, какие мои действия должны быть, никогда сам через это не проходил

Дата рождения 8 Март 1975

у меня тоже
Что такое конфетно-букетный период? Опишите, какие мои действия должны быть, никогда сам через это не проходил?
сейчас закрою тему и отправлю в факи - за такие вопросы.

девочка и то умнее тебя

Да она так и сказала, мне нужен конфетно-букетный период, но это было после секса уже.
+100000 твоей девочке

"Дорогая, ты наверно забыла, что конфетно-букетный период ты променяла на трансфер до дома"

;)

Это когда свиданки, знаки внимания, подарки и прочие крышесносы. Только не перекармливай и, блин, ФАКи то прочитай.

Ты все делал правильно, только то что ты делал надо было растянуть на несколько месяцев/лет

сейчас надо убрать:

-разговоры о женитьбе (не забудь сказать что это ты так неудачно пошутил, что ты чел на самом деле серьезный и необдуманных шагов обычно не делаешь)

-разговоры об отношениях

-разговоры о чувствах

добавить побольше секса и романтики

Она, видимо, относится (относилась) к тебе серьезно, раз с родителями познакомила. А ты вместо того чтобы кормить тортом с ложечки, попытался скормить его целиком.

Дорогая, ты наверно забыла, что конфетно-букетный период ты променяла на трансфер до дома"
имхо - это будет неконгруэнтно и он будет слит.

девочка хочет чувств и эмоций, вот и надо элементарно малость подстроиться под неё и дать ей это.

Элементарная подстройка, понимая ЧТО нужно женщине.

а у него никакого раппорта и калибровки, тупо как сапожник - путёвка, секс. Она элеметарно может чувствовать себя шлюхой

Что такое конфетно-букетный период? Опишите, какие мои действия должны быть, никогда сам через это не проходил

Дата рождения 8 Март 1975

Я серьезно, за всю жизнь может быть раза 3-4 раз цветы дарил и то во время длительных отношений, когда нужно было извинится не открыто. Конфеты ни разу в жизни.

Я серьезно, за всю жизнь может быть раза 3-4 раз цветы дарил и то во время длительных отношений, когда нужно было извинится не открыто. Конфеты ни разу в жизни.

Автор, ты жжешь :D У меня уже башню рвет!

Это период ухаживаний за девушкой, просто он так называется, а не подарок именно конфет и цветов. Ты нас всех решил насмешить?

Ей нужны эмоции, поухаживай, приглашай на всякие там свидания, да блин, тебе 33 года, проснись :)

Всё. Слив.

Вчера ночью был секс, вечером я позвонил, она не ответила на звонок. Сегодня приходит от неё по электронной почте письмо. Написала в 13.00.

"Привет, Curio )

давно не писала писем, вот решила тебе написать

хочу сказать тебе спасибо, ты помог мне разобраться в себе! я поняла, что не хочу сейчас серьезных отношений, не строй планов на мой счет! Это было любопытное знакомство! согласна со всеми комплиментами в свой адрес!

Думаю, будешь пытаться выяснить причины, повлившие на мои выводы, звонить, искать встречи, не трать свое время, меня просто ничто не держит рядом с тобой!

Подпись"

• Советник
согласна со всеми комплиментами в свой адрес!

Девушка жжет! :) +1 ей!

Автор. Кури ФАКи и пикап литературу.

Ну блин у Вас и советы. )))) Что делать, чтобы снова встретится?
Снимай новую, с этой уже всё. С самого начала было понятно, что всё. Не понравился ты ей

Что не надо делать с новыми телками:

Отношения построил ТФНские, т.е. типичного ТФНа, цветы на 2 свидании, обещание женится, познакомился с её родителями, пообещал на новый год поехать с ней в Египет (и это за 3 свидания) ))))
Бабы кончились?

Девушка, очень приятная, внешностью, умом, и характер нормальный. На сам деле готов был жизнь с ней связать )))

Да и психология..., когда что-то теряешь, это становится самым нужным ))))

• Советник

Слушай. Ты уже больше 2-х лет на форуме. Ты хоть что-то удосужился прочитать?

У любого опытного иногда бывают косяки. Я тоже делаю ошибки, анализирую и иду дальше. Но у тебя ведь речь не о каких-то отдельных косяках. Вся модель твоего поведения просто фатально порочна. У тебя и не было никакого шанса с самого начала. Теоретически она вообще должна была тебя слить до секса. Просто не дать. Но и девушки тоже иногда косячат. Он ошиблась и один раз тебе дала. Девушка действительно не дура и с чувством юмора. Возможно она решила что внешность обманчива и под маской ТФНа скрывается мужчина. Но на самом деле оказалось что под маской ТФНа скрывается ТФН.

Попробуй почитать ФАКи по соблазнению и ФАКи по ЛТР. Возможно подчерпнешь для себя что-то полезное.

Слушай. Ты уже больше 2-х лет на форуме. Ты хоть что-то удосужился прочитать?

У любого опытного иногда бывают косяки. Я тоже делаю ошибки, анализирую и иду дальше. Но у тебя ведь речь не о каких-то отдельных косяках. Вся модель твоего поведения просто фатально порочна. У тебя и не было никакого шанса с самого начала. Теоретически она вообще должна была тебя слить до секса. Просто не дать. Но и девушки тоже иногда косячат. Он ошиблась и один раз тебе дала. Девушка действительно не дура и с чувством юмора. Возможно она решила что внешность обманчива и под маской ТФНа скрывается мужчина. Но на самом деле оказалось что под маской ТФНа скрывается ТФН.

Попробуй почитать ФАКи по соблазнению и ФАКи по ЛТР. Возможно подчерпнешь для себя что-то полезное.

Da_V я с уважением к тебе отношусь, за ту работу которую ты делаешь на этом сайте. Я на этом форуме появляюсь, когда у меня возникает проблема и я спрашиваю на этом форуме её решение, на основе жизненного опыта других участников форума и при принятии решения руководствуюсь полученными советами. И если на форуме есть темы, в которых у меня есть немного положительного опыта, я сам делюсь им.

На самом деле, я сильно изменился за то время, как познакомился с этим форумом и пикапом.

Кстати Da_V, я переехал жить в Москву и был бы признателен, если бы ты нашел время на встречу, чтобы посмотреть на мое поведение и дать совты корректирующие меня и мое поведение.

"Привет, Curio )

давно не писала писем, вот решила тебе написать

хочу сказать тебе спасибо, ты помог мне разобраться в себе! я поняла, что не хочу сейчас серьезных отношений, не строй планов на мой счет! Это было любопытное знакомство! согласна со всеми комплиментами в свой адрес!

Думаю, будешь пытаться выяснить причины, повлившие на мои выводы, звонить, искать встречи, не трать свое время, меня просто ничто не держит рядом с тобой!

Давайте попробуем составить ответное письмо.

Дорогая "ее имя",

Я наверное уже со школы не получал подобных писем, поэтому с удовольствием и интересом отвечу на него.

Во-первых, поблагодаришь позднее, когда осознаешь еще один момент, но об этом как я говорил позже.

А сейчас, я рад, что наше любопытное знакомство послужило твоему просветлению. По поводу планов, как говорят война план покажет, а серьезные отношения ...

Ладно мне пора бежать, ребята присоединяйтесь. Цель письма сломать ее представление об авторе и развод ее на сексонли

Письмо однозначно писать не буду ей в ответ. Я его не получал.

Только звонок и если опять не возьмет, то СМС.

• Советник
Я на этом форуме появляюсь, когда у меня возникает проблема и я спрашиваю на этом форуме её решение, на основе жизненного опыта других участников форума и при принятии решения руководствуюсь полученными советами. И если на форуме есть темы, в которых у меня есть немного положительного опыта, я сам делюсь им.
Да. Бывает немало неоднозначных ситуаций, которые интересно обсуждать. Но у тебя к сожалению ошибки на уровне детского сада ясельной группы и обсуждать это просто смешно для взрослых людей.
был бы признателен, если бы ты нашел время на встречу, чтобы посмотреть на мое поведение и дать совты корректирующие меня и мое поведение.
Чтобы выучить таблицу умножения не нужен репетитор. Открываешь таблицу и учишь.

1. Не ставь женщину выше себя и не веди себя как ТФН. Женщина хочет гордится и восхищаться своим МЧ, а не иметь рядом существо глядящее на нее с восхищением и капающее слюнями. Для этого она заведет себе собаку.

2. Заваливать комплиментами нужно тупую уродину, чтобы скорее ее поиметь. Чтобы зацепить красивую и умную женщину нужно использовать негхиты. Об этом написано в любой пикап-литературе.

3. Дарить цветочки, объясняться в любви и предлагать руку и сердце на 2-м, 3-м свидании, значит передавать метасообщение: "Ты офигенная, я тебе недостоин, быстренько выходи за меня, пока ты не просекла что к чему и послала меня найух" Тем самым самому буквально вынудить ее послать себя нафиг и не оставить самому себе ни малейшего шанса.

Сомневаюсь что поможет, так как автор слил себя сам очень надежным способом. Но можно в ответ стебануться над ней. Лучше поздно чем никогда:

"Рад был тебе помочь разобраться в себе. Зря согласилась с комплиментами в свой адресс. Я тебе льстил, чтобы затащить в постель. Согласись это подействовало и оно того стоило. Выяснять я ничего не собираюсь. Неужели ты серьезно думала что я собираюсь жениться на ком-то кого я не знаю и кто не знает меня? Неужели ты настолько наивна? Цель у меня была вообще другая. Не пытайся разобраться в моих мотивах. Не трать свое драгоценное время"

Я на этом форуме появляюсь, когда у меня возникает проблема и я спрашиваю на этом форуме её решение, на основе жизненного опыта других участников форума и при принятии решения руководствуюсь полученными советами. И если на форуме есть темы, в которых у меня есть немного положительного опыта, я сам делюсь им.
Да. Бывает немало неоднозначных ситуаций, которые интересно обсуждать. Но у тебя к сожалению ошибки на уровне детского сада ясельной группы и обсуждать это просто смешно для взрослых людей.
был бы признателен, если бы ты нашел время на встречу, чтобы посмотреть на мое поведение и дать совты корректирующие меня и мое поведение.
Чтобы выучить таблицу умножения не нужен репетитор. Открываешь таблицу и учишь.

1. Не ставь женщину выше себя и не веди себя как ТФН. Женщина хочет гордится и восхищаться своим МЧ, а не иметь рядом существо глядящее на нее с восхищением и капающее слюнями. Для этого она заведет себе собаку.

2. Заваливать комплиментами нужно тупую уродину, чтобы скорее ее поиметь. Чтобы зацепить красивую и умную женщину нужно использовать негхиты. Об этом написано в любой пикап-литературе.

3. Дарить цветочки, объясняться в любви и предлагать руку и сердце на 2-м, 3-м свидании, значит передавать метасообщение: "Ты офигенная, я тебе недостоин, быстренько выходи за меня, пока ты не просекла что к чему и послала меня найух" Тем самым самому буквально вынудить ее послать себя нафиг и не оставить самому себе ни малейшего шанса.

Сомневаюсь что поможет, так как автор слил себя сам очень надежным способом. Но можно в ответ стебануться над ней. Лучше поздно чем никогда:

"Рад был тебе помочь разобраться в себе. Зря согласилась с комплиментами в свой адресс. Я тебе льстил, чтобы затащить в постель. Согласись это подействовало и оно того стоило. Выяснять я ничего не собираюсь. Неужели ты серьезно думала что я собираюсь жениться на ком-то кого я не знаю и кто не знает меня? Неужели ты настолько наивна? Цель у меня была вообще другая. Не пытайся разобраться в моих мотивах. Не трать свое драгоценное время"

Da_V, ты сейчас написал прописные истины и я их знаю. Если ты посмотришь мои посты на этом сайте, то у меня модель поведения довольно жесткая, просто в момент общения с этой девушкой, я почему то почувствовал, что нужно применить другую стратегию, стратегию ТФНа и вообщем-то она привела меня к нужному результату.

Но я благодарен, что ты еще раз написал эти истины и многие их прочитают еще раз или впервые, и у них закрепится это в сознании.

Ответное письмо классное, сам бы не придумал ))). Но сегодня попытаюсь позвонить, пообщаться или от СМСится с метой, что, то, что я делал, делал намеренно, чтобы развести её на секс и теперь после того, как добился своего, я готов стать самим собой, приглашу на романтическое свидание в воскресение, если не прокатит, то в понедельник, якобы получу письмо и отвечу твоим словами. И кстати мои мысли о дальнейшем поведении перекликаются с твоими, но они не дублируют друг друга.

Спасибо.

Ответное письмо классное, сам бы не придумал ))). Но сегодня попытаюсь позвонить, пообщаться или от СМСится с метой, что, то, что я делал, делал намеренно, чтобы развести её на секс и теперь после того, как добился своего, я готов стать самим собой, приглашу на романтическое свидание в воскресение, если не прокатит, то в понедельник, якобы получу письмо и отвечу твоим словами. И кстати мои мысли о дальнейшем поведении перекликаются с твоими, но они не дублируют друг друга.

Спасибо.

Все, не могу терпеть-молчать...

Какая нах смс?

Какое письмо после того, как она не возьмет трубу и не ответит на смс?

Какое романтическое свидание после того, как тебя грубо послали?

Ты сейчас собираешься сделать следующее:

Звонок (а она трубу не возьмет) -> СМС (она не ответит или ответит какую-нить ерунду, и в лучшем случае ты в этих смсках и увязнешь) -> Письмо по рецепту от Дава

И как это письмо будет выглядеть в этом случае? Как письмо обиженного мальчика, плевок вслед, после того, как она скрылась за горизонтом.

ИМХО, если и писать письмо, то без звонков, СМС, ждать ее реакции, калибровать, и уже потом на что-то выруливать.

• Советник
просто в момент общения с этой девушкой, я почему то почувствовал, что нужно применить другую стратегию, стратегию ТФНа и вообщем-то она привела меня к нужному результату

Это ты повторяешь метасообщение, которое я заложил в ответное письмо ей. :)

Но меня-то ты этим не проведеш. Ты-же не хочешь сказать, что модель ТФН помогла тебе ее трахнуть на третьем свидании. ЛЮБУЮ женщину можно трахнуть на 2-м свидании. Если она пришла на второе свидание, значит ты ее заинтересовал и значит что она не списала тебя как омега, который ей совершенно не в карту. А это значит что тебе дан зеленый свет. Если после третьего свидания еще не было секса, то ты уже тормоз. Поэтому секс на 3-м свидании выдавать за великое достижение ТФН-модели ты будешь какому-нибудь пионеру, а не мне. ;)

Просто признайся честно, что тебе очень понравилась девушка и тебя потянуло потфнить, чем подводить под это стратегию и теорию. Ну да. Бывает такое иногда.

Письмо от Дави, как всегда убойное :) Отправляй, это её заденет, она точно не ожидает такого ответа.

просто в момент общения с этой девушкой, я почему то почувствовал, что нужно применить другую стратегию, стратегию ТФНа и вообщем-то она привела меня к нужному результату

Это ты повторяешь метасообщение, которое я заложил в ответное письмо ей. :)

Но меня-то ты этим не проведеш. Ты-же не хочешь сказать, что модель ТФН помогла тебе ее трахнуть на третьем свидании. ЛЮБУЮ женщину можно трахнуть на 2-м свидании. Если она пришла на второе свидание, значит ты ее заинтересовал и значит что она не списала тебя как омега, который ей совершенно не в карту. А это значит что тебе дан зеленый свет. Если после третьего свидания еще не было секса, то ты уже тормоз. Поэтому секс на 3-м свидании выдавать за великое достижение ТФН-модели ты будешь какому-нибудь пионеру, а не мне. ;)

Просто признайся честно, что тебе очень понравилась девушка и тебя потянуло потфнить, чем подводить под это стратегию и теорию. Ну да. Бывает такое иногда.

Я вообщем-то описал вкратце свое поведение в первом посте, я думал что это поведение ТФНа.

У меня модель поведения - после первого свидания в койку. Но так как мне понравилась девушка, я не хотел её потерять, а так как у меня 2 модели поведения, та которую я указал выше и модель ТФНа, то я естественно не стал применять жескую модель, так как это дает эффект 50х50, даст или не даст, я начал ТФНить, осознавая, что я делаю, и что этого делать нельзя. Но это была не типичная модель ТФНа, конечно, одно то что я из центра Москвы увез её к себе домой в Бирюлево, и нужно было ехать на электричке в 10.30 ночи.... Я был очень настойчив....

У меня ощущения, что у тебя только одна модель поведения - ТФН :) Это видно в каждом посте.

Вероятнее всего, так и есть. Куда мне до тебя, человека у которого количество постов на этом форуме равно количеству соблазненных девушек.

Блин дружище, чё ты паришься?

У меня так частенько, трахнулся, и всё бабу перекосило, может малолетка, или секс не понравился.

Главное не унижайся два раза пригласил , не согласилась, всё стёр телефон и забыл..

А будешь бегать за каждой, времени сексом занимается не будет.

Я тебе говорю у меня так часто, в том месяца точно такой же случай, познакомились в нете , малолетка 7- семёрка, два свидания, сама поцеловала, потрогала меня, сразу я насторожился, звоню пригласить на свидание, трубу не берёт, я один раз, потом через часа два снова, ну думаю понятно, сама написала, в агент, я как взрослый отчитал её, пробил её пару раз, и понял что я не единственный, поругались, думаю ну бог отвёл от малолетки..

И тут сижу через два месяца пишет, как дела?

Ну я думаю надо завершить начатое, и говорю: Пригласи меня к себе.

Она: Ну мы к моей маме с тобой в больницу съесдеем и тогда ко мне.

Я : Да , конечно ..

А сам думаю ага хер тебе! Договорились что утром с утра позвоню, а сам просто спал весь день, тут истеричная см-с:

Она: Ты что ?не поехал. как ты мог?.

Я: Перезваниваю, слушай я просто вчера нажрался , в говно и заснул вот только проснулся.

Она : Ну приезжай.

Я :Да не вопрос.

По дороге вина бутылку, приехал прям с порога засос, сразу я хочу тебя . я думал о тебе..

Она : Эй ты чего? Зачем так говоришь.

Я: Ну накопилось..во мне.

На самом деле мне к другой накопилось, но вылить нужно кому –то.

Я же не пью, нажрался в гавно, вино сам выпел..

И трахал её до 6 утра….

И пальцами и куни и в попу..

Думал с утра ходить не будет, ходила .вся счастливая, всё было классно говорила, потом по пращались сказала позвонит, мне было интересно позвонит или нет.

И что ты думаешь..Звоню через неделю предлагаю в кино,да,да. Перезвоню и не презвонила.

Потом ещё раз,через неделю перезвонил, предложил, она да, позвоню..

Ну естественно не перезвонила,я стёр телефон..

И забыл про неё. И таких знаешь сколько было..

Просто секс есть секс……

У меня модель поведения - после первого свидания в койку. Но так как мне понравилась девушка, я не хотел её потерять, а так как у меня 2 модели поведения, та которую я указал выше и модель ТФНа, то я естественно не стал применять жескую модель, так как это дает эффект 50х50, даст или не даст, я начал ТФНить, осознавая, что я делаю, и что этого делать нельзя. Но это была не типичная модель ТФНа, конечно, одно то что я из центра Москвы увез её к себе домой в Бирюлево, и нужно было ехать на электричке в 10.30 ночи

Парень, работай всегда в своей основной модели и будет тебе счастье. Просто навинчивай на нее всякие интересные ходы

и помни, что постоянство без гибкости - рецепт катастрофы.

Когда ты шарахаешься в крайности, ты запутываешь себя и становишься неконгруэнтным, поверь, девушки очень тонко сканируют твое поведение и вычисляют фальш практически сразу.

И поменьше забивай голову. Ну трахнулись, ну потерялась. Улыбнись и вперед дальше.

И поменьше забивай голову. Ну трахнулись, ну потерялась. Улыбнись и вперед дальше.

Парни, да у самого уже отношение к ней, как к отработанному материалу, как бы не цинично это не звучало, и кстати к сожалению, наверное это из пикапа пришло, раньше не был таким, когда с девушкой расставался, долго переживал.

Парни, да у самого уже отношение к ней, как к отработанному материалу, как бы не цинично это не звучало, и кстати к сожалению, наверное это из пикапа пришло, раньше не был таким, когда с девушкой расставался, долго переживал.

Это нормально переживать,просто опыт нужно, ещё пару таких встреч с таким же концом и будет полегче..

Главное голову не забивай что это твоя судьба,и вообще какая она в сексе нереальная..

ик..

По вчерашнему вечеру.

Звоню, не отвечает.

Приходит смс "А зачем ты звонишь? Ты разве не прочитал мое письмо?"

Я перезваниваю 2 раз. Не отвечает.

Я пишу смс "Привет! Не можешь говорить. Нет ничего не получал. Клава..., думаю после нашей последней ночи, я могу стать самим собой и пригласить тебя на романтическое свидание..., в воскресенье в 17.00, метро Охотный ряд"

Во время написания приходит смс от неё "Мне неудобно сейчас говорить, есть время посмотри эл. почту"

Потом приходит ответ на мое смс. "Я не приду"

Я ей. "Отмазки не принимаются."

Ваши кометнтарии и дальнейшие действия.

Я думаю, так. Звоню в воскресенье в районе обеда (хотя понимаю, что не нужно этого делать, но непозвонить было бы не логично), она не берет трубку и сбрасывает смс опять типа "не приду". Я сбрасываю смс " На будущее, если я пригласил тебя заранее на свидание, будь добра скорректируй свои планы. На сегодня я купил довольно дорогие билеты и теперь мне придется предпринимать действия, чтобы они не пропали".

В понедельник смотрю почту и отвечаю письмом Da_V.

И все, я больше ничего не могу сделать, только через пару месяцев сделать контрольный звонок, по какому нибудь поводу.

Каждым своим последующим действием ты всё сильнее падаешь в её глазах.

Самому не противно?

Неужели ты не понимаешь кем ты сейчас выглядишь?

В следующий раз она тебя нах пошлёт, может ты этого и хочешь, я не знаю.

Каждым своим последующим действием ты всё сильнее падаешь в её глазах.

Самому не противно?

Неужели ты не понимаешь кем ты сейчас выглядишь?

В следующий раз она тебя нах пошлёт, может ты этого и хочешь, я не знаю.

Что ты предлагаешь?

Как будет выглядеть, если я не позвоню в воскресенье, хотя настаивал на встрече и сказал, что её "отмазки не принимаются", т.е. я оказываюсь от своего мнения из-за её отказа. Сейчас она думает, я "королева", сказала не приду, значит не приду и мне пох на все его потуги.

А в понедельник отвечу на её письмо письмом . Вот тогда она точно скажет с высоты своего положения, вот мальченка надрывается, обиделся и решил таким образом "плюнуть мне вслед".

Сейчас мне нужно просто опустить её, и сделать это как человек другого поведения, так как я написал ей, что сейчас стал самим собой.

Чего-то другого придумать не могу, буду рад выслушать советы.

• Советник

Уже не стоит.

Основная идея письма была такой. Она тебя посылает нах. после первого секса, а ты как-бы отвечаешь "дурочка, ты не поняла, мне от тебя только одноразовый секс и нужен был". А после того как ты ее приглашаешь на романтическое свидание, да еще и "Отмазки не принимаются", как ты думаешь что она о тебе подумает?

На данный момент ты в ее глазах просто придурок. После письма будешь полным придурком. Олег прав. "Каждым своим последующим действием ты всё сильнее падаешь в её глазах."

Зачем? Ты-же все равно к ним не прислушиваешся, а поступаешь по своему. Ветерок тебе писала уже. Прочитай ее пост. Все точно по сценарию.

Ты как раз из тех юзеров, кому не нужны советы вообще.

Уже не стоит.

Основная идея письма была такой. Она тебя посылает нах. после первого секса, а ты как-бы отвечаешь "дурочка, ты не поняла, мне от тебя только одноразовый секс и нужен был". А после того как ты ее приглашаешь на романтическое свидание, да еще и "Отмазки не принимаются", как ты думаешь что она о тебе подумает?

На данный момент ты в ее глазах просто придурок. После письма будешь полным придурком. Олег прав. "Каждым своим последующим действием ты всё сильнее падаешь в её глазах."

Зачем? Ты-же все равно к ним не прислушиваешся, а поступаешь по своему. Ветерок тебе писала уже. Прочитай ее пост. Все точно по сценарию.

Ты как раз из тех юзеров, кому не нужны советы вообще.

Что-то можно еще сделать, кроме как застрелится?

Что ты предлагаешь?
Я тебя понимаю. Мне тоже, бывает, башню сносит, особенно когда тебе Д делают.

Но ведь есть друзья, есть форум наш, который сразу открывает глаза затуманенные высокой значимостью. Не можешь сам проанализировать ситуацию - на форуме помогут, как видишь здесь довольно много опытных и грамотных людей.

После того как тебя слили тебе нужно было уйти в игнор. Через пару дней или через недельку сделал бы контрольный звонок. Может бы и продолжилось что-то. Но ты изначально себя выставил идиотом в глаза девушки, так, что я думаю, что шансов у тебя вообще не было никаких.

Так что совет такой: хочешь дальше унижаться - унижайся. Просто потом посчитаешь сколько зря времени потратил и, главное, на что потратил. Еще и негативом надолго зарядишься, так как с каждым звонком/смс ты вкладываешь свой ресурс и этим еще больше завышаешь свою значимость и её Д будут всё сильнее и сильнее подсаживать на неё.

Ты, за это потраченое время, уже мог бы встретиться с двумя-тремя другими девочками.

Этим бы и знчимость себе понизил, да может и нашёл бы получше чем эта.

Автор...

У тебя надеюсь не первый секс был?.

А то уж очень похоже на это...

Удали и забудь...

По играй в игры, сходи с друганом в кафе пива попей..

Про неё забудь,время зря теряешь.уже накасячил..

К стате реально как я сам не дагадывался, после таких моментов писать:"А ну слушай забыл тебе сказать,спасибо за секс"!...

О как ..

• Советник
Что-то можно еще сделать, кроме как застрелится?

Ты что 15 лет с ней в браке, у вас трое детей, весь твой миллионный бизнесс записан на нее, твои яйца лежат у нее в косметичке и поэтому ни с кем кроме нее ты трахаться не можешь и она говорит тебе прощай? Всего-то 2 раза встретились и один раз трахнулись. Если-бы я по каждому такому случаю стрелялся, то выглядел-бы уже как друшлак. Не делай из фарса трагедии.

И так, продолжение....

В пятницу в обед звоню девушке. Она не берет трубку. Я перезваниваю через пол часа, телефон отключен. Я скидваю смс "Перезвони мне" (всегда так делал).

(Решил, так как все равно отношения никаких не будет, нужно наехать на неё, сбить высокомерие, но не тем, что я злюсь, что она разрывает отношения, а по другому поводу.)

Через часа 1,5 приходит отчет, что смс доставлена. Ответа нет. Я через пару часов скидываю смс

"Клава, я сдерживаюсь, чтобы не поругать тебя очень сильно. Я же за несколько дней, сказал тебе, что мы встречаемся сегодня, какого .... ты не отвечаешь. Я купил довольно дорогие билеты в театр, а ты отчибучиваешь такие кренделя."

От неё приходит смс

"Я тебе позавчера сказала, что не приду"

Я ей сбрасываю смс

" Не серди меня еще больше своим дурацким поведением тебе 28 уже, а не 14 лет. И что это за асечное общение-детство какое-то . Все больше не пиши мне сегодня ничего, а то действительно выведешь из себя. Пока."

От неё смс.

"Жаль, что ты не читаешь свою почту! А то бы знал, что мы не будем встречаться! Не звони мне, я не хочу выстраивать отношения!"

(Сколько восклицательных знаков.... Как она была горда, тем что писала.)

Я ей смс. (не сохранилось, но смысл такой)

"Я посмотрю в понедельник почту на работе и прочитаю твое письмо. Какие могут быть с тобой отношения, наивная. Не пиши мне смски и не звони мне сегодня, а то поставишь меня в неловкое положение"

В понедельник не стал отвечать. Ответил на следующий день письмом и добавил от себя. (текст не полность, так как много личной информации).

"Рад был тебе помочь разобраться в себе. Зря согласилась с

комплиментами в свой адрес. Я тебе льстил, чтобы затащить в постель.

Согласись это подействовало и оно того стоило. Выяснять я ничего не

собираюсь. Неужели ты серьезно думала, что я собираюсь женится на

ком-то, кого я не знаю и кто не знает меня? Неужели ты настолько

наивна? Цель у меня была вообще другая. Не пытайся разобраться в моих

мотивах. Не трать свое драгоценное время.

И еще на самом деле я в Москве только 3 месяца (до этого говори, что живу больше полугода), ...

Пока."

От неё пришел ответ

"Димочка, а с чего ты взял, что до сих пор мне это было непонятно?

мне просто не по силам разбираться в твоем "сложном" характере

я несомневаюсь, что ты действительно всего добьешься, раз способы, которыми ты пользуешься для достижения своих целей столь "благородны"...

Пока-пока."

(именем Димочка, назвала впервые в жизн, похоже на подъебку)

Ваши коментарии? Что предпринимать?

Ваши коментарии?
Я перезваниваю через пол часа, телефон отключен. Я скидваю смс "Перезвони мне" (всегда так делал).

ТФН

"Клава, я сдерживаюсь, чтобы не поругать тебя очень сильно. Я же за несколько дней, сказал тебе, что мы встречаемся сегодня, какого .... ты не отвечаешь. Я купил довольно дорогие билеты в театр, а ты отчибучиваешь такие кренделя."

ТФН "пипецовый"

Я ей сбрасываю смс

" Не серди меня еще больше своим дурацким поведением тебе 28 уже, а не 14 лет. И что это за асечное общение-детство какое-то . Все больше не пиши мне сегодня ничего, а то действительно выведешь из себя. Пока."

Плачу :lol:

От неё пришел ответ

"Димочка, а с чего ты взял, что до сих пор мне это было непонятно?

мне просто не по силам разбираться в твоем "сложном" характере

я несомневаюсь, что ты действительно всего добьешься, раз способы, которыми ты пользуешься для достижения своих целей столь "благородны"...

Пока-пока."

Молодчинка, норм ответила, показала, что ей пох на тебя :)

Письмо надо было писать сразу после её, а не делать то, что было написано выше. Эффект от письма - смех и ржач с её стороны.

Автор, тебя СЛИЛИ, угомонись, такой комментарий подойдет? :)

Автор, тебя СЛИЛИ, угомонись, такой комментарий подойдет? :)

Меня уже давно слили. Еще 18.12.08.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 90

Одна единственная

2. 163

Девушка из богатой семьи

3. 106

Просто друг

4. 90

Одна единственная

5. 14 028

Тема Галадриэль :)

• Создать...