Перейти к публикации
пикап.Форум

Не отвечает на телефон на следующий день после секса. Что делать?

Рекомендованные сообщения

если не ведётся на дорогие билеты в театр,скажи ,что ты приобрёл дорогущие билеты в вегас на 2х! тогда точно клюнет и вы встретитесь! и ты покажешь какой ты мачо -мэн на самом деле! Думаю прокатит!!! напиши ,что насчёт письма ты вспылил. на эмоциях написал. На самом деле для тебе секс вовсе не главное! А главное её внутренний мир! Скажи её ,что она очень приятная внешностью,умом , по характеру тебе подходит ,что ты готов с ней жизнь связать! При встречи незабудь цветов подарить!!!

Дорогая редакция, я худею.

Автор, она правильно поступила. Как только раскусила, что ты не подходящий ей мужчина ( а это объективно так ), сразу сказал "прощай", не тянула кота за хвост.

А ты настолько слаб, что даже признать этого не можешь.

• Советник
От неё пришел ответ

"Димочка, а с чего ты взял, что до сих пор мне это было непонятно?

мне просто не по силам разбираться в твоем "сложном" характере

я несомневаюсь, что ты действительно всего добьешься, раз способы, которыми ты пользуешься для достижения своих целей столь "благородны"...

Пока-пока."

Ну судя по ОС от девушки, то получилось именно то о чем мы тебя тут предупреждали. Если после написания ею своего письма о ДОДе, ее мнение о тебе было "Милый романтик, но мне не подходит", то после твоих бредовых и неадекватных наездов на нее типа "ты че не пришла дура?", а потом твоего ответного письма, где ты используя то что я писал, полностью исказил смысл и контекст, создав абсолютно другое метасообщение, теперь ее мнение о тебе "Неадекват и придурок".

Что мне жутко интересно, так это на что именно ты расчитывал? На какую ее реакцию и на какие действия? Просто поставь себя на ее место и напиши как она по твоему должна была реагировать

От неё пришел ответ

"Димочка, а с чего ты взял, что до сих пор мне это было непонятно?

мне просто не по силам разбираться в твоем "сложном" характере

я несомневаюсь, что ты действительно всего добьешься, раз способы, которыми ты пользуешься для достижения своих целей столь "благородны"...

Пока-пока."

Ну судя по ОС от девушки, то получилось именно то о чем мы тебя тут предупреждали. Если после написания ею своего письма о ДОДе, ее мнение о тебе было "Милый романтик, но мне не подходит", то после твоих бредовых и неадекватных наездов на нее типа "ты че не пришла дура?", а потом твоего ответного письма, где ты используя то что я писал, полностью исказил смысл и контекст, создав абсолютно другое метасообщение, теперь ее мнение о тебе "Неадекват и придурок".

Что мне жутко интересно, так это на что именно ты расчитывал? На какую ее реакцию и на какие действия? Просто поставь себя на ее место и напиши как она по твоему должна была реагировать

Своими звонками, я хотел вызвать негатив. Я думаю, если какие-то отношения затухли, то их нужно раскачать, и начать либо в положительную, либо в отрицательную сторону, если бы я продолжил в положительную, то это было продолжение того, что я раньше делал, т.е. все происходило так, как и написала девушка в своем письме, я был бы предсказуем и не интересен и она продолжала все так, как и написала, т.е. "меня просто ничто не держит рядом с тобой!".

Но это мое мнение.

На сколько я понимаю, мое письмо её просто обидело. Теперь мне нужно войти с позитивом. Если сейчас сделать длительный игнор, то обо мне просто останется негатив. Теперь нужно немного поигнорить, чтобы негатив обо мне немного улегся и выходить с позитивом. Сколько игнорить? Какой повод для контакта, что делать?

У меня такие ассоциации. У кого нибудь бывало в жизни такое, что вы встречали в школе, в жизни, какого-то человека, который вызывал негатив, при отстаивании своего мнения, или просто поведение не нравилось, в процессе общения, вы устраивали явные или не явные разборки, в школе до драк доходило, а потом вы становились друзьями и вместе классно проводили время или становились лучшими друзьями? А были и те люди, которым было пофиг на вас и соответственно и вам было пофиг на них, и что были они в вашей жизни, что их не было....

АВТОР

-косяк "пообещал жениться" не надо этого делать, такое надо делать когда лтр крепкий, даже в шутку не надо.

-косяк "первый позвонил после первого секса" так делать нельзя, надо ждать пока она позвонит.

-возможный косяк "плохой первый секс".

дальше, ты усугублял видимо ситуацию, всего топика не читал, выход будет не простым.

что делать? если она для тебя такая уж дорогая, то надо сделать ей "подсадную утку" чтобы какой-то твой знакомый, случайно с ней познакомился, вошел к ней в доверие, потом сливает её на пару недель, и в роли типа друга, желательно изобразить ситуацию (что он сватает её к другому своему другу, ну типа) и случайно как-то они разговорились про ЕЁ БЫВШЕГО, это можно инициировать с фразы "тебе когда последний раз парни предлагали жениться" она вспомнит, и начнется разговор, вот тут ей главное дать понять, что она стфнила раз упустила тебя, и передать что "да что ж ты как маленькая, когда парень предлагает свадьбу до секса, то это он шутит", короче поднять старые хорошие якоря и опустить негативные, которые были.

а если без всей этой мути, потому что ты сам намутил на такое только решение, то надо просто месяц пустить её в игнор, причем после того как отправишь письмо ДАВИ, оно очень грамотно составлено, и через месяц С ИЗМЕНЕННЫМ ПОВЕДЕНИЕМ ПОЯВЛЯЕШЬСЯ ТЫ НА ЦВЕТАХ С КОНЕМ В РУКАХ БЕЛЫМ, и крутишь все заново.

-=-=-=-=-

перечитал ответ девочки и последний коммент Дави - ситуация такая, которую разрулить в твоём случае ТЕБЕ нереально, девочка по причинам, каким это уже история от нас скрывает, записала тебя в неадекваты. пробуй через пол года, желательно изменись хорошенько, прокачайся и так далее, есть еще над чем работать, при такой ОСи от девочки.

...

девочка по причинам, каким это уже история от нас скрывает, записала тебя в неадекваты.

...

Наверное по тем же причинам что и раньше:http://forum.pickup.ru/t53789-st0.html

Такое чувство что автор просто издевается...

Автор, если ты всерьез думаешь так как пишешь, то мне тебя жаль...

Такое чувство что автор просто издевается...

Автор, если ты всерьез думаешь так как пишешь, то мне тебя жаль...

Аргументируй.

• Советник

У меня такие ассоциации. У кого нибудь бывало в жизни такое, что вы встречали в школе, в жизни, какого-то человека, который вызывал негатив, при отстаивании своего мнения, или просто поведение не нравилось, в процессе общения, вы устраивали явные или не явные разборки, в школе до драк доходило, а потом вы становились друзьями и вместе классно проводили время или становились лучшими друзьями? А были и те люди, которым было пофиг на вас и соответственно и вам было пофиг на них, и что были они в вашей жизни, что их не было....

Негатив негативу рознь. Если у тебя был с кем-то в школе конфликт, дело дошло до драки, навешали друг другу синяков, то это негатив замешанный на уважении. А если у тебя был конфликт и он тебе засунул какашки в школьный портфель, то это негатив замешанный на презрении. В первом случае негатив может вылится в дружбу (у меня так было в школе), а во втором случае даже став взрослым, скорее всего ты так-же будешь его презирать. Я тебе предлагал коротко и жестко ей ответить и в игнор. Тогда возможно можно было-бы вызвать негатив с уважением. А ты намешал во все это море своих соплей, превратил все в большую какашку и сунул ее ей под нос.

Ну да ладно. Дело не в этом. Дело в том что вся ситуация выеденного яйца не стоит. Я-бы понял, если-бы вы встречались год. Ты-бы уже привык к ней и трудно было-бы переживать расставание. А так всего-то с ней виделись 3 раза в жизни. Кроме синдрома прищемленного яичка нет тут ничего. Мужик должен быть с большими и твердыми яйцами, чтобы даже не почувствовать такое прищемление. Если тебя сликом сильно прищемило, то тебе нужно работать над воспитанием в себе мужского характера.

Негатив негативу рознь. Если у тебя был с кем-то в школе конфликт, дело дошло до драки, навешали друг другу синяков, то это негатив замешанный на уважении. А если у тебя был конфликт и он тебе засунул какашки в школьный портфель, то это негатив замешанный на презрении. В первом случае негатив может вылится в дружбу (у меня так было в школе), а во втором случае даже став взрослым, скорее всего ты так-же будешь его презирать. Я тебе предлагал коротко и жестко ей ответить и в игнор. Тогда возможно можно было-бы вызвать негатив с уважением. А ты намешал во все это море своих соплей, превратил все в большую какашку и сунул ее ей под нос.

Ну да ладно. Дело не в этом. Дело в том что вся ситуация выеденного яйца не стоит. Я-бы понял, если-бы вы встречались год. Ты-бы уже привык к ней и трудно было-бы переживать расставание. А так всего-то с ней виделись 3 раза в жизни. Кроме синдрома прищемленного яичка нет тут ничего. Мужик должен быть с большими и твердыми яйцами, чтобы даже не почувствовать такое прищемление. Если тебя сликом сильно прищемило, то тебе нужно работать над воспитанием в себе мужского характера.

Da_V, на самом деле я делаю это для опыта, у меня не осталось никаких высоких чувств к этой девушке, как я уже писал, пикап в этом направлении изменил меня, я стал более циничным и не переживаю о разрыве.

Да если, что-то получится я буду рад, девушка действительно хорошая, нет так нет.

Позавчера познакомился с девушкой и занимались сексом, опять фаст.

Новый год встречаю уже с другой.....

Но почему-то грустно, грустно что не смог справится с ситуацией и держать её под контролем и самое главное, нет положительного опыта в выруливании подобных ситуаций. Это уже вторая подобная и самое главное, что девушки 7-8 балов, т.е. на самом деле жалко терять.

• 9 лет спустя...

@Михан111, ну ты даёшь! Некротопик месяца!

Прочитал всю тему. @curio, напиши как у тебя с девушками? Как смотришь на эту ситуацию спустя почти 10 лет?

3 часа назад, MrSaulMan сказал:

@Михан111, ну ты даёшь! Некротопик месяца!

И что же не так я сказал?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...