Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема маленького города

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня первый раз пошел знакомиться! Шаблоны решил не применять - решил импровизировать! Изобрел велосипед: главное улыбка и РАЗГОВАРИВАТЬ а не смолчать! 7 телефонов за вечер! ВОПРОС перезванивать завтра стоит? или надо пару дней подождать? и ещё: есть небольшая проблема: город маленький и скажем через пару месяцев меня будут считать простым бабником?!

Опубликовано:

Нафиг тебе в день брать по 7 телефонов?

Я сейчас беру 2-3 в неделю, но хороших. Таких, что я не сомневаюсь звонить или нет, хочу я девушку видеть, или нет... Ну и довожу до конца.

Ты хочешь научиться соблазнять девушек, или брать телефоны? Мне кажется, все-таки, первое. Поэтому набирать немерянное количество телефонов ИМХО незачем.

А вообще про маленький город уже была не одна тема.

Опубликовано:

Про количество полностью согласен! Просто сам процесс знакомства, 1го свидания.... и т.д. доставляет намного больше удовольствия чем постоянные отношения! Просто раньше делал все как получится а щас начал на сайте читать: УВЛЕКАТЕЛЬНО! и ещё один тупой вопрос что такое метафора и как правильно её применять? (sorry что не по теме)

Опубликовано:
Про количество полностью согласен! Просто сам процесс знакомства, 1го свидания.... и т.д. доставляет намного больше удовольствия чем постоянные отношения! Просто раньше делал все как получится а щас начал на сайте читать: УВЛЕКАТЕЛЬНО! и ещё один тупой вопрос что такое метафора и как правильно её применять? (sorry что не по теме)

Уважаемый! Есть офигенная наука под названием НЛП, на ней базируется весь пикап. Если хочеш узнать что такое НЛП, раппорт, метафора, паттерны и прочее - пиши в личку, я тебе пошлю книжку - оч интересная.

В принципе сообщение не только афтору. :)

Опубликовано:

Уважаемый! Есть офигенная наука под названием НЛП, на ней базируется весь пикап. Если хочеш узнать что такое НЛП, раппорт, метафора, паттерны и прочее - пиши в личку, я тебе пошлю книжку - оч интересная.

Пикап не базируется на НЛП :)

Опубликовано:

имхо, пикап базируется на желании девушки быть трахнутой (любимой) :)

Опубликовано:

Следующиму спросившему про книжку - поставлю варн.

В личную почту такие просьбы отправляются.

Опубликовано:
Сегодня первый раз пошел знакомиться! Шаблоны решил не применять - решил импровизировать! Изобрел велосипед: главное улыбка и РАЗГОВАРИВАТЬ а не смолчать! 7 телефонов за вечер! ВОПРОС перезванивать завтра стоит? или надо пару дней подождать? и ещё: есть небольшая проблема: город маленький и скажем через пару месяцев меня будут считать простым бабником?!

читай http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=2948

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Почему после мастурбации снятся самые интересные сны?

2. 15

Парни сливаются хотя хвалят сильно )

3. 78

Почему мы прощаем предателей

4. 17786

Тема Галадриэль :)

5. 456

Миллионером в этой жизни.

• Создать...