Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот и я попал

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, я попал. Думал, что любить - это наслаждаться каждым мигом... а вышло.. ну, все по порядку.

Итак, есть девушка, я ее люблю. Мы встречались где-то до июля, потом до сентября был перерыв, и снова... расстались около 2 месяцев назад. Учимся мы в одном классе, так что полностью игнорить не получилось. Примерно месяц назад она нашла себе парня. Я с горя запил. пил где-то неделю, не звонил, не писал... просто пропал. Вот, решив что пора завязывать, проснулся как-то утром. Звонок - в дверях она. я говорю, мол, проходи, присаживайся. Она сидит, смотрит. что-то меня стукнуло, я ее поцеловал. Она ответила... остановились только тогда, когда я остался в плавках, а она... хехе, в чем мама родила. Посидели, нервно покурили. Дальше понеслось - утром мы в школе, потом у нее. А вечером она со своим парнем. Ну, меня эта ситуация жутко напрягала. И вот, решил я выснить отношения. Катализатором этому послужило то, что на дискотеке, куда я ее пригласил, провел, перезнакомил со всеми организатароми, ДЖями.. короче, пришел Саша (*ее парень*) ну х*й с ним. Я сижу, пью прадис с Бесом (*кто знает такого? Лучший ДЖ 2004 года по версии спбднб.ру*). ВОт, решил спуститься до туалета. у раздевалки стоит моя любимая и сосется с Сашей. Я злой прохожу мимо. Ладно. проходит еще 10 минут, она подходит и говорит, извини и т.п. я ору на нее - типа, решай, либо он, либо я.. она говорит - он. Окей. Я ее провожаю до дома (*обещал родителям, как-никак*), разворачиваюсь ухожу. Неделю сижу словно сыч дома. Она периодически позванивает, нормально болтаем. Как то посреди разговора она швыряет трубку. Я перезваниваю, мол, че за нахрен. Она - Мне Саша звонил по мобиле. Я злой кидаю трубку. Потом опять нормальное общение.

Вот, вчера говорю, а знаешь, Дашка, пошли в кафе. Она в ответ, мол времени нет и т.п. Я ну ладно, уроки так уроки, давай в субботу. Она, "Леша, ты не понял. Время на тебя появится только тогда, года

а) я этого захочу

б) я буду свободна

в) когда Саша будет занят не мной.

Я прифигеваю, говорю - эээ... Я тебе чего, запасной вариант? Она - извини, сейчас саша должен прийти, мне надо одеться и спускаться. Я говорю, мол, ты мне ответь. Она - нет, я это не хотела сказать, ты не запасной вариант. Я 0 объясни. Она - я ничего тебе объяснять не буду. Я кидаю трубку.. через минуту перезваниваю ей и первый раз в жизни говорю - я тебя ненавижу. Пи*дуй со своим Сашей куда угодно. Она швыряет трубку. Ладно. Сегодня забил на школу... ничего не хочу... аппетита нет... ни с кем не разговариваю... Написал ей утром СМС: "Я знаю, что мешаю тебе, поэтому, я думаю, нам стоит завершить общение. Всегда расчитывай на помощь в сложных ситуациях. Зерг". Она не ответила. наверное, часов в 8 решил ей позвонитьь. Трубку берет ее отец. я - Здрасте, можно Дашу. (*На заднем фоне она с мамой болтает*) Батя - минутку. Трубка включается в режим подавления звука. Через секкунд 40 ее батя говориит,: она в ванной, перезвони попозже. Я кладу трубку.

Настроения нет, в субботу выступать....а не могу.... вообщем, в душе тоска.. не знаю, как завтра идти в школу...

Народ... извечный вопрос: что делать?

Опубликовано:

Полный игнор, ну и попробуй "отзеркалить" ее действия

типа штоб она видила время от времени тебя с какой то девчонкой

но желательно чтоб ета девч.была не жуже нее

Опубликовано:

ой вот не люблю когда такое нытье идет...че ты конючишь а..будь мужиком...нах такая сдалась тебе..че бегать то? звонить..вообщем нахрен с ней по телефону болтать было? непонимаю.

и ваще какой ты класс что еще разборки какие то ведешь..?

вообщем +1 к dukh

и не ной..

Опубликовано:

клади на нее. с прибором. детский сад какой-то. девушка не должна думать и решать, и глупо требовать от нее каких-то объяснений. хочешь объяснений и трёпа по телефону - стань ее подружкой, и она все-все тебе расскажет про сашу и про петю и про васю.

Опубликовано:

Пока не устроишь ей полный игнор все так и будет продолжаться (по себе знаю). Она потом сама к тебе прибежит (бегала ведь уже), встречайся с другими девченками, целуйся на глазах своей подруги, пусть на себе это почувствует.

ИМХО вообще-то натура у девченки шалавистая

Опубликовано:
Пока не устроишь ей полный игнор все так и будет продолжаться (по себе знаю).

полный игнор будет выглядеть как "обиделся, буду плакать",

делай вид что ничего не происходит, но понемного начинай общаться с ней как с куском гавна:

- разговор не заводи

- спрашивает отвечай

- дает - е*и

- трахнеш спулевай побыстрее

- денег за нее не плати

- никогда ничего не высняй особенно отношний

- подобных фраз "Всегда расчитывай на помощь в сложных ситуациях" никогда не говори!

СТАНЬ КОЗЛОМ!! РАСКРОЙ В СЕБЕ МОРАЛЬНОГО УРОДА :) и к тебе потянутся такие же, а она такая и есть100% :) ,

зачем ты звониш и так в одном классе итак все выяснится никуда не денется

целуйся на глазах своей подруги, пусть на себе это почувствует.

не спропались что ты это спецально делаеш, спи с ее подругами...

А вообще она пробл..душка - ее могила исправит!

Опубликовано:
полный игнор будет выглядеть как "обиделся, буду плакать"

С чего ради?! Имеется ввиду, что нужно гулять, развлекаться, не звонить и т.п. Кто говорит, что он должен сидеть дома и не звонить и не разговаривать.

А вот на счет фразы Всегда расчитывай на помощь в сложных ситуациях согласен на 100%

Опубликовано:

А чего как дела... никак... решил звякнуть (*у нас общий друг умер*), слышу алло, я привет... она помялас секунд 15 положила трубку. я не стал перезванивать.

Игнор, имхо, тот самый метод. 2CHK - а помоему, поддержать человека которого люблю в сложной ситуевине... ну, это, по-моему, естественно.

Кстати, почему игнор выглядит как "обиделся буду плакать?"

• Участник проекта
Опубликовано:

Лучше не игнорировать, а общаться в таком стиле:

1. Сам не подходишь, не звонишь, не пишешь.

2. Если она о чем-то просит (уроки, реферат, деньги) - мягко посылаешь. (нет времени, денег, позвони через 2 недели...)

3. При этом, находишь себе другую(их).

4. И забываешь про эту девочку навсегда. Блин, ты же мужик! С тобой так обошлись, а ты еще спашиваешь, как вернуть эту девицу? Начни, наконец, уважать себя!

Опубликовано:

2 ДЖ Зерг: Тебе открыто сказали что ты ей нахрен не нужен, долго еще унижаться то будешь и бегать за ней?

Опубликовано:

вот если бы тра*нул, то всегда бы мог припомнить ей, кто из неё б.у. сделал, и что она теперь никому кроме тебя не нужна. но тогда бы ты связался с недостойной (ведь ты бы тоже к тому моменту был б.у. но это к лучшему, потому как можешь найти другую.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Почему после мастурбации снятся самые интересные сны?

2. 15

Парни сливаются хотя хвалят сильно )

3. 78

Почему мы прощаем предателей

4. 17786

Тема Галадриэль :)

5. 456

Миллионером в этой жизни.

• Создать...