Перейти к публикации
пикап.Форум

Упорные тренировки!

ВасяЖиган

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

хз химичил или нет, но если посмотреть на 1ю фотку и на фотку через 4 месяцев (5ю)-разве за такое время реально ТАК похудеть и хоть как-то прокачаться ?

Опубликовано:
круто от толстопузого к мачо))

Как мачо он выглядет на 44 фотке .

Ну а далее начанается тупо пережор.Грамосткий шкаф....некакой фигуры ;)

Опубликовано:
хз химичил или нет, но если посмотреть на 1ю фотку и на фотку через 4 месяцев (5ю)-разве за такое время реально ТАК похудеть и хоть как-то прокачаться ?

redox, а разве нереально?))

возможно то всё, я за пару месяцев прокачивался неслабо, главное тут желание и старание

Gost7, +1, перекачался...

Опубликовано:
Баянище))

P.A.Z. - паренёк химичил, на твой взгляд?

На мой взгляд да, потому что гормональный фон его значительно изменен - отсюда такие изменения во внешнем виде. Он даже заметно мужественней стал. Просто так что ли? :)

Опубликовано:

Я конечно не профи бодибилдер, но присмотритесь к 4 и 5 фотке. ИМХО разница между ними немалая, которая обусловлена загаром. По моему при загаре мышцы как то более лучше вырисовываются что ли.....Повторяю ИМХО

Опубликовано:

Само собой при загаре мышцы лучше прорисовываются. Я тоже считаю что химичил чувак, с самого начала сушился явно с термогениками и диуретиками, обоссало его нефигово. Рос вероятно тоже не на котлетах.

Кстати ахтунг :) Чувак на некоторых фотках с бритыми ногами.

Опубликовано:

Кстати ахтунг :) Чувак на некоторых фотках с бритыми ногами.

Велосепедист, полюбому :)

Вроде написано, как за 4года он так, мне кажется реально это, знать нужно что и куда колоть!

Опубликовано:
На мой взгляд да, потому что гормональный фон его значительно изменен - отсюда такие изменения во внешнем виде. Он даже заметно мужественней стал. Просто так что ли?

Вот вот, и ещё заметно - после курса подрастает, потом водичка сливается - он уже меньше)))

И так несколько раз)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 106

Как лучше сказать жене о разводе?

3. 17547

Тема Галадриэль :)

4. 132

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

5. 36

Манипулятивность или внутренний конфликт?

• Создать...