Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Упорные тренировки!

ВасяЖиган

Рекомендованные сообщения

О как паренёк разожрался!

http://ziza.ru/2007/03/29/page,1,2,4_goda_...ok_51_foto.html

Ваши комментарии господа!

хз химичил или нет, но если посмотреть на 1ю фотку и на фотку через 4 месяцев (5ю)-разве за такое время реально ТАК похудеть и хоть как-то прокачаться ?

круто от толстопузого к мачо))

Как мачо он выглядет на 44 фотке .

Ну а далее начанается тупо пережор.Грамосткий шкаф....некакой фигуры ;)

хз химичил или нет, но если посмотреть на 1ю фотку и на фотку через 4 месяцев (5ю)-разве за такое время реально ТАК похудеть и хоть как-то прокачаться ?

redox, а разве нереально?))

возможно то всё, я за пару месяцев прокачивался неслабо, главное тут желание и старание

Gost7, +1, перекачался...

Баянище))

P.A.Z. - паренёк химичил, на твой взгляд?

На мой взгляд да, потому что гормональный фон его значительно изменен - отсюда такие изменения во внешнем виде. Он даже заметно мужественней стал. Просто так что ли? :)

Я конечно не профи бодибилдер, но присмотритесь к 4 и 5 фотке. ИМХО разница между ними немалая, которая обусловлена загаром. По моему при загаре мышцы как то более лучше вырисовываются что ли.....Повторяю ИМХО

Само собой при загаре мышцы лучше прорисовываются. Я тоже считаю что химичил чувак, с самого начала сушился явно с термогениками и диуретиками, обоссало его нефигово. Рос вероятно тоже не на котлетах.

Кстати ахтунг :) Чувак на некоторых фотках с бритыми ногами.

Кстати ахтунг :) Чувак на некоторых фотках с бритыми ногами.

Велосепедист, полюбому :)

Вроде написано, как за 4года он так, мне кажется реально это, знать нужно что и куда колоть!

На мой взгляд да, потому что гормональный фон его значительно изменен - отсюда такие изменения во внешнем виде. Он даже заметно мужественней стал. Просто так что ли?

Вот вот, и ещё заметно - после курса подрастает, потом водичка сливается - он уже меньше)))

И так несколько раз)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...