Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, ситуация такая. Три года жил с девушкой. Аспирантка, спортсменка, красавица умница и просто оччень хороший человек. Даже близкие друзья говорили, что, мол, тебе и так по жизни везёт, но чтобы настолько... Уже был готов жениться, но, как всегда- считал, что для этого нужен повод.

Теперь... после полуторамесячного ступора в отношениях (Солнце, что с тобой - может, я что-то не так? - Нет, ты умница... Это что-то со мной...) услышал неделю назад по телефону "Я ухожу. Я поняла, что люблю другого... Прости..." ...Съехал с её квартиры, нашёл жильё - в тот же день... Нашёл силы не устраивать истерик - даже наоборот - "Отношусь к этому как к твоему экзотическому отпуску. Возвращайся."

Хочу вернуть.

Понимаю, что это тяжело...

Итак - неделю признавался в любви.

Меня рада слышать и даже пытается покормить, когда захожу за вещами. Новый парень живёт у неё дома.

Я так понимаю - теперь пару недель полного игнора, а потом - крышеснос...

Кто чего подскажет?

Опубликовано:

Дело хило.

Нафига показал, что ты будешь ждать ее после того, как та проша**вится??

Не лучше ли было утилизовать иначе?

Девок много, ты - один!!!

Опубликовано:

Да тут не две недели игнора... Здесь надо два месяца как минимум, ИМХО.

А так, nomat's правильно говорит: Девок много, ты - один. Не зацикливайся на ней, оглянись вокруг.

Опубликовано:
В общем, ситуация такая. Три года жил с девушкой. Аспирантка, спортсменка, красавица умница и просто оччень хороший человек. Даже близкие друзья говорили, что, мол, тебе и так по жизни везёт, но чтобы настолько... Уже был готов жениться, но, как всегда- считал, что для этого нужен повод.

Теперь... после полуторамесячного ступора в отношениях (Солнце, что с тобой - может, я что-то не так? - Нет, ты умница... Это что-то со мной...) услышал неделю назад по телефону "Я ухожу. Я поняла, что люблю другого... Прости..." ...Съехал с её квартиры, нашёл жильё - в тот же день... Нашёл силы не устраивать истерик - даже наоборот - "Отношусь к этому как к твоему экзотическому отпуску. Возвращайся."

Хочу вернуть.

Итак - неделю признавался в любви.

Меня рада слышать и даже пытается покормить, когда захожу за вещами. Новый парень живёт у неё дома.

Я так понимаю - теперь пару недель полного игнора, а потом - крышеснос...

Кто чего подскажет?

ну если новый парень живет у нее дома, то сам понимаешь.

Если сильно хочешь вернуть, забей на некоторое время, найди другую, потом приглашай эту и соблазняй как с нуля. Только вот сам подумай нужна она тебе потом будет

Опубликовано:
Если сильно хочешь вернуть, забей на некоторое время, найди другую, потом приглашай эту и соблазняй как с нуля. Только вот сам подумай нужна она тебе потом будет

Ясно. Забить в любом случае, а там - время покажет...

Только тут тоже ведь - если надо же себя периодически показывать - типа смотри, кто здесь the best - чтобы помнила :)

PS: и ещё- как относиться к её звонкам без темы - типа "смотри, у нас в конторе распродажа флэшек - если тебе надо, обращайся" и ещё в том же духе?

Опубликовано:
Хочу вернуть.

Тогда наберись терпения. Вещи все не забирай, оставь ей те, которые могут напоминать что-либо хорошее.

У тебя преимущество перед парнем - воспоминания, близость и много чего еще.

Пусть поживет, ты не появляйся вообще, будет звонить, говори что согласен на встречу, но пока занят. месяца три пусть о тебе узнает от других, а не от тебя. Ни в коем случае не рассказывай ни как живешь, ни что делаешь, есть ли кто-нить и т.д. Эта информация не от тебя должна к ней поступать.

Три месяца тебе на то, чтобы стать как минимум на одну ступеньку выше, чем ты есть сейчас, ты не должен остаться таким какой есть.

Тороплюсь, расписывать некогда, если остались вопросы - напиши.

Опубликовано:

зря ты так сказал конешно... ну если хочешь вернуть то надо очень постраться... во-первых.. надо игнор... причём надолго даже месяца на три если не больше... Походи в тренажёрный зал.. подкачайся, ну там исправь ещё какие нить свои не достатки, короче полность меняйся, потом я думаю надо как будто случайно появляться на её глазах с другой девушкой... желательно всегда с разными но при этом её игнорить, ну можно типа сказать привет и всё! ну а так даже не знаю, хотя смарел фильм упралвения гневом моежт у тебя как в том фильме... что девушка просто решила подтолкнуть тебя на тот шаг ну предложение сделать, но это чисто моё имхо....

• Участник проекта
Опубликовано:

Автору спасибо за нормально заданный вопрос. Кто будет флудить в этой теме получит лично от меня рид онли на неделю минимум (в зависимости от качества флуда).

Советы тебе дали. Единственное, что могу добавить - ОБЯЗАТЕЛЬНО соблазни несколько других девушек. Отмазы типа "мне нужна только она" не канают. Ну не канают, реально.

Если будешь далее описывать свои похождения и продвижения в этом вопросе - милости просим :)

Опубликовано:

Советы насчет игнора, вообщето дествуют в 5 случаях из 100 поэтому если очень преспичило то перешагни через свою порядочность если не можешь то дальше не читай

Вариант первый если он тебя не знает:

Познакомься с ним не важно как.

Затем пригласи желательно в сауну, далее закызываешь девочку, если есть мобила с функцией записи видео, то кладешь мобилу чтоб видно все было и вуаля компромат готов! Редкая девушка согласиться вообще разговаривать с таким человеком

Вариант второй

Ищешь друга который познакомиться с этим парнем =) В принципе если ты чел хорошый то сайду и я =)

Опубликовано:

manofcool, советы действительно действуют в 5 случаях из 100. А вот игнор действует в 99 случаях из 100. Твой совет конечно хорош, но к пикапу он никак не относится :) Да, кстати, зачем тратить деньги на девочку (которая по вызову)? Нужно занизить значимость этой девушки (которая аспирантка), а своими деньгами ты только завышаешь её значимость, прежде всего, для себя.

Ещё несколько советов:

Смени ник.

Забудь её. Совсем.

Что-то ты очень трагично ты всё расписал, жизнь продолжается, иди на улицу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Почему после мастурбации снятся самые интересные сны?

2. 15

Парни сливаются хотя хвалят сильно )

3. 78

Почему мы прощаем предателей

4. 17786

Тема Галадриэль :)

5. 456

Миллионером в этой жизни.

• Создать...