Перейти к публикации
пикап.Форум

Костыли

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно, никакого смысла, кроме прямого слово "костыли" не несет. Проблема в том, что я на них передвигаюсь. Без них никак. Не то, чтобы я от этого как-то комплексовал, слава Богу лицом, голосом и прочими параметрами вышел удачным, но все же такой способ передвижения очень затрудняет некоторые аспекты общения с девушкой.

Скажем, долгие прогулки и провожания до самого дома даются с трудом. Да и при коротком переходе во-первых руки заняты, во-вторых приходится держаться на некотором расстоянии, чтобы не задеть. Про кинестетику приходится забывать.

Имидж этот девайс тоже портит конкретно, правда, только по первому взгляду. Ну представьте, как человек на костылях пытается знакомиться на улице. Тут и опенеров не надо. Шаблон уже порват на британский флаг, но, отнють не в нужную (зачастую) сторону.

Товарищи, помогите советом, как нейтрализовать негативный эффект от такого способа передвижения. Есть ли какие-то способы утилизировать это в сознании девушки или путь в великое дело пикапа для меня закрыт?

Опубликовано:

Нет, путь не закрыт. Скорее, наоборот.

Все проблемы человека- у него в голове. Это не девочуи думают, что ты плохо смотришься на костылях, а ТЫ. До тех пор, пока ты будешь так думать- тебя будут постигать неудачи.

Измени своё убеждение. Начни знакомиться со всеми понравившимися тебе девочками. Сначала будет тяжело, но потом ты поймёшь, что твой комплекс- на самом деле ни разу таковым не является.

Да, конечно есть неудобства при кинестетике. Но это можно делать когда вы сидите, к примеру, и костыли тебе не нужны.

К тому же, общение с девочкой состоит из многих аспектов, кроме кинестетики.

Тренируй грамотную речь, взгляд, наполнение твоего разговора и прочие вещи.

И ты поймёшь, что это совсем не сложно, а костыли- что их нет, что есть- наплевать.

B)

Опубликовано:

Собственно, комплексов за мной пока не наблюдалось. Я знаю, что потом свое возьму.

Мне куда интереснее ваши мысли по поводу того, как эту девушку, скажем, усадить, или как перевести общение из мест публичных, как то улицы и клубы (в которых я не бываю) в домашнюю обстановку. Реально ли это.

А что я плохо смотрюсь на костылях еще никто не говорил. Нормально смотрюсь. Только вызывает это у девочек как побочный эффект несколько сострадательные чувства. Конечно, это тоже неплохо, но с имиджем самодостаточного человека как-то не вяжется.

Опубликовано:

Твои недостатки есть твои достоинства...Самое главное верь в себя и оставайся таким какой ты есть насамом деле!А если девушка не слепая то обязательно увидит что ты хороший человек,а костыли это всего лишь неотъемлимая часть твоего стиля :)

Опубликовано:

Ладно, господа пикаперы.

Что дать теоретический совет в этой ситуации трудно я понимаю, но есть и практическая сторона.

Через две недели в мой город приезжает одна девушка с которой я познакомился накануне ее отьезда месяц назад. Все это время мы переписываемся по мылу и смс. Инициативу проявляет сама, но! Когда она приедет, будет уже довольно снежно и скользко. Для меня вообще опасно появляться на улице. Как быть в такой ситуации? Приемлимо ли, скажем, пригласить ее в гости или есть варианты лучше?

Опубликовано:

самый лучший вариант приглашать к себе. уверен что тебе это больше всего подойдет.

я всегда зову девушек к себе-во первых я чувствую себя хозяином и они тоже это чувствуют. вовторых-к этому прилагаются всякие атрибуты хозяина B)

зови к себе! вариант безпроигрышный.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Почему после мастурбации снятся самые интересные сны?

2. 15

Парни сливаются хотя хвалят сильно )

3. 78

Почему мы прощаем предателей

4. 17786

Тема Галадриэль :)

5. 456

Миллионером в этой жизни.

• Создать...