Перейти к публикации
пикап.Форум

почему он так себя ведет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Помогите мне пожалуйста разобраться в ситуации.Мы пришли с девченками в клуб , там работает парень , можно сказать мужчина .Вот он начал на меня обращать внимание, но я как то не реагировала , потому что я модель и привыкла к этому.Когда я прихожу туду , то он находится постоянно рядом , но не подходит.Смотрит, пытается привлечь внимание, постоянно демонстративно заигрывает с другими, даже целовал одну девушку , а смотрел при этом на меня и т.д.Вот мне стало интересно,но ни он ко мне не подходит , ни я к нему.Мне интересно почему он так себя ведет и что делать мне Может подойти самой , но что сказать?Этот дурдом продолжается уже полгодаПодскажите пожалуйста :unsure:

Опубликовано:

Может просто боиться отказа? Намекни ему чуть-чуть, чтобы он у него появилась уверенность познакомиться с тобой.

Опубликовано:

он просто избалован вниманием , девченки на него просто вешаются , смотреть противно.Но когда я прихожу он постоянно рядом .Сядет куда нибудь и смотрит.Видит как ко мне подходят знакомиться другие, реагирует на все это скакой то усмешкой.Не думаю что он боиться отказа , не знаю

Посоветуйте мне что делать просто забить на него или подойти самой

Опубликовано:
он просто избалован вниманием , девченки на него просто вешаются , смотреть противно.Но когда я прихожу он постоянно рядом .Сядет куда нибудь и смотрит.Видит как ко мне подходят знакомиться другие, реагирует на все это скакой то усмешкой.Не думаю что он боиться отказа , не знаю

Посоветуйте мне что делать просто забить на него или подойти самой

Попробуй подмигнуть ему ;)

Опубликовано:

Я улыбаюсь , он улыбается в ответ и все.Если я ухожу в другой зал, то он идет за мной Короче идиотизм

Опубликовано:
Всем привет! Помогите мне пожалуйста разобраться в ситуации.Мы пришли с девченками в клуб , там работает парень , можно сказать мужчина .Вот он начал на меня обращать внимание, но я как то не реагировала , потому что я модель и привыкла к этому.Когда я прихожу туду , то он находится постоянно рядом , но не подходит.Смотрит, пытается привлечь внимание, постоянно демонстративно заигрывает с другими, даже целовал одну девушку , а смотрел при этом на меня и т.д.Вот мне стало интересно,но ни он ко мне не подходит , ни я к нему.Мне интересно почему он так себя ведет и что делать мне Может подойти самой , но что сказать?Этот дурдом продолжается уже полгодаПодскажите пожалуйста :unsure:

Он пытается тебе внушить, что избалован вниманием, т.е. постепенно повышает свой статус. В следущий раз когда кто нибудь к тебе подойдёт знакомиться, то пофлиртуй с ним на Его глазах, увидишь внимание к тебе или поигнорь Его, ну и у тебя же в подсознании записаны все эти ССС так что шли их пачками, если и дальше так будет, то Он тормоз, считай не уверен в себе

Опубликовано:

Модель? Красивая, наверное?

Парень просто робеет, далеко не все парни имеют смелость подойти к красивой девушке.

Подойди к нему сама, попроси помощи в чем то, если куришь, спроси огонек или что то в таком роде.

Можешь пригласить его потанцевать или выпить кофе.

Опубликовано:

Ты глазками поморгай побольше - пусть он сам подойдет :)

Хотя если ОЧЕНЬ хочется, можешь и сама подойдти :)

Опубликовано:

Советы тебе дали.

Понимаю, хочется, что бы он сам подошел, сам завел разговор.

Есть много способов сделать так, что бы мужчина сам подошел, при этом думая, что он был инициатором всего этого. Обычно можно справиться простой невербаликой.

Но если это тяжелый случай и ничего не действует, то подходи сама, это не смертельно, не бойся, что он будет думать о тебе плохо, дальнейшее его мнение о тебе будет зависеть от твоего поведения.

Опубликовано:
спасибо попробую

Попробую что?

ИМХО мне кажется тебе стоит подумать нужен ли тебе такой " парень , можно сказать мужчина" который ведет себя как дитя малое,скромное или неразумное ;) Я думаю надо на него забить или же при нём провести серьёзный флирт с кем нибудь, что бы он понял что если он продолжит морозиться, то красавицу-девушку уведут у него прямо из-под носа :)

А чтобы понять глубину его отмороза просьба автора фото в студию ;)

• Участник проекта
Опубликовано:

Парню афигительный респект. Смотрим и учимся, особенно те, которые говорят, что им нужна только одна девушка, а на остальных они внимания не обращают. Девушка аж на форум пикаперский за советом обратилась, довели :) ))

Девушка, а Вам совет - Вас поймали. Вам ничего не остается, кроме как самой подойти и познакомиться :) Расклад, батенька, расклад :) ))

Ситуация - супер!

Опубликовано:
Парню афигительный респект. Смотрим и учимся, особенно те, которые говорят, что им нужна только одна девушка, а на остальных они внимания не обращают. Девушка аж на форум пикаперский за советом обратилась, довели :) ))

Девушка, а Вам совет - Вас поймали. Вам ничего не остается, кроме как самой подойти и познакомиться :) Расклад, батенька, расклад :) ))

Ситуация - супер!

Подойду сама :ph34r: Потом напишу его реакцию (кому интересно)

Да ситуация такая у меня впервые Вот написала я сюда , потом посидела подумала , а может ему наплевать , вот он и играет в кошки мышки

Попробую что?

ИМХО мне кажется тебе стоит подумать нужен ли тебе такой " парень , можно сказать мужчина" который ведет себя как дитя малое,скромное или неразумное Я думаю надо на него забить или же при нём провести серьёзный флирт с кем нибудь, что бы он понял что если он продолжит морозиться, то красавицу-девушку уведут у него прямо из-под носа

А чтобы понять глубину его отмороза просьба автора фото в студию

Мое фото ?

• Участник проекта
Опубликовано:
Подойду сама ph34r.gif Потом напишу его реакцию (кому интересно)

Мне интересно!!! Мне даже очень интересно!!! :)

Да ситуация такая у меня впервые Вот написала я сюда , потом посидела подумала , а может ему наплевать , вот он и играет в кошки мышки

Думаю, что не в первые ;) просто раньше ты некоторых вещей не замечала

Опубликовано:

сожги клуб где он работает и забудь его как слабого кролика (:

1 сюда ты пишешь ибо он тебе ужо очень интересен

2 он скорее всего все это делает специально

3 подойдешь сама проиграшь сразу -10

• Участник проекта
Опубликовано:

Avrelius

Прекрати давать дурацкие советы :) Или это была шутка?

Ситуация итак понятна, что хочет девочка - тоже понятно, то, что она попала - тоже. Так что, мы следим за развитием событий

Опубликовано:
Мое фото ?

Ты же автор,значит твоё ;)

Значит так, начинаем учиться культуре. Копировать весь чужой пост на экран, а внизу приписывать строчку, это не культурно. Других это раздражает (меня уж точно). Тем более, что можно было скопировать всего навсего такой вот кусочек поста. Пока выношу устное предупреждение, в следующий раз будет варн.

С уважением,

Sumarr

Опубликовано:

Молодец парень. Плюс ему. Главное чтобы он не растерял свой сатус после знакомства с тобой

.Девочке скажу -нормальный парень, раз так себя ведет. Если он тебе нужен, запусти торпеду ввиде подруги -самый оптимальный вариант.

П.С .На фиг на полгода растягивали..

Опубликовано:

Молодец парень. Плюс ему. Главное чтобы он не растерял свой сатус после знакомства с тобой

.Девочке скажу -нормальный парень, раз так себя ведет. Если он тебе нужен, запусти торпеду ввиде подруги -самый оптимальный вариант.

П.С .На фиг на полгода растягивали..

Он всех моих подруг знает в лицо.Как то глупо получается

Опубликовано:

Парень круто работает. Возможно он - профи и для него это просто эксперимент, а возможно ты - для него очень важна, и он играет по-крупному, знает, что может упустить тебя, но понимает, что другой возможности заполучить тебя у него нету.

Мой совет - не подходи первая, сыграй с ним в его игру, по его же правилам, выдели все свое время в клубе только на него. Сидите в одном помещении - сидишь и не выходишь, смотришь на него, он смотрит - ты смотришь (не показывай взглядом свой интерес, просто смотри на него), он улыбнулся - ты улыбнись, вобщем отвечай на всего его действия, но не делай первый шаг. В какой-то момент можно сделать выражение на лице - вот придурок, и пойти отрываться на танцпол или флиртовать с каким-небудь МЧ (вобщем полностью игнорировать его). Вобщем сыграть в Ближе-Дальше. Но на счет Дальше я не уверен, это на усмотрение. Ну и главное стараться не попасть в его сети, а вести свою игру.

Так что не здавайся, ты же женщина, неужели тебе не интересно поиграть с ним. :)

Опубликовано:
Парень круто работает. Возможно он - профи и для него это просто эксперимент, а возможно ты - для него очень важна, и он играет по-крупному, знает, что может упустить тебя, но понимает, что другой возможности заполучить тебя у него нету.

Мой совет - не подходи первая, сыграй с ним в его игру, по его же правилам, выдели все свое время в клубе только на него. Сидите в одном помещении - сидишь и не выходишь, смотришь на него, он смотрит - ты смотришь (не показывай взглядом свой интерес, просто смотри на него), он улыбнулся - ты улыбнись, вобщем отвечай на всего его действия, но не делай первый шаг. В какой-то момент можно сделать выражение на лице - вот придурок, и пойти отрываться на танцпол или флиртовать с каким-небудь МЧ (вобщем полностью игнорировать его). Вобщем сыграть в Ближе-Дальше. Но на счет Дальше я не уверен, это на усмотрение. Ну и главное стараться не попасть в его сети, а вести свою игру.

Так что не здавайся, ты же женщина, неужели тебе не интересно поиграть с ним. :)

Я устала играть Если сначала меня это забавляло , то сейчас нет Это уже длится с марта месяца Сейчас я думаю , что подойду , а потом приду туда и может быть передумаю Я ни разу не подходила сама

Опубликовано:
Может подойти самой , но что сказать?Этот дурдом продолжается уже полгодаПодскажите пожалуйста :unsure:

парень молодец, ты думаешь о нем. ты его хочешь. ты уже не можешь просто так "по модельному" на него смотреть. ты его хочешь всеми частичками своего тела. он добился чего хотел, своими заигрываниями. НО, как любой нормальный человек )), зная что девочка его хочет, он может уже просто подойти. и взять. это очевидно. ноооо. нет. ))

это парень видать не простой. )) тебе придется с ним знакомиться и соблазнять его. иначе ты упустишь свое счастье.... так вот... просто пожирая его взглядом.

сделай приятное парню - соблазни его!

:D

рецепт:

ты подходишь к нему и говоришь: "привет. ты клевый!"

я думаю, он обратит на тебя внимание....

:D

Опубликовано:
Я устала играть Если сначала меня это забавляло , то сейчас нет Это уже длится с марта месяца Сейчас я думаю , что подойду , а потом приду туда и может быть передумаю Я ни разу не подходила сама

Если устала играть, то здавайся на милость победителя.

И вперед смело подходи к нему, не думай, что ты ему скажешь, это не так важно, ведь наверняка, он давно уже знает, что он скажет тебе или что не скажет. Вобщем, ты подойдешь, а дальше он уже разыграет свой ход, а этот ход может быть разным. Он может пойти на сближение, он может держать дистанцию, не подпуская тебя слишком близко, но и не сильно отдаляя тебя, он может вобще повести себя холодно. Кто знает, что у него на уме, поэтому будь готова к разным вариантам.

Опубликовано:

грамотно! вот как надо видержка вот его сила нед тобои!

он так к тебе сам и не подоидет,придетца тебе делат первии шаг!

девочка ты попалас!!!

парню респект!

настоящии пикапер!

Опубликовано:

Возможны несколько вариантов:

1. Ты ему не особо нужна (а то сразу бы подошел, чтобы не упустить).

2. Он настоящий пикапер, и ждет, что ты будешь за ним Ой как бегать.

3. Он развлекается.

4. Он тормоз.

5. Перестань ломать голову. Подойди к нему и проведи эксперимент. ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПИШИ НАМ ОТЧЕТ!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Почему после мастурбации снятся самые интересные сны?

2. 15

Парни сливаются хотя хвалят сильно )

3. 78

Почему мы прощаем предателей

4. 17786

Тема Галадриэль :)

5. 456

Миллионером в этой жизни.

• Создать...