Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема долгого общения с девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я встречаюсь с девушкой полтора месяца, сначало меня от неё сложно было оторвать, теперь тяжело найти с ней тему общения, и встречи становятся скучными!!! Помогите, как лучше подбирать на ходу темя, чтоб заинтересовать девушку!!!???

• Участник проекта
Опубликовано:

Я вижу ты новенький и еще не понимаешь, как правильно следует задавать вопросы, чтобы на них ответили. Конкретно по твоему вопросу ну немерено всего написано на нашем сайте - www.pickup.ru

Почитай внимательно, там есть даже статья - о чем разговаривать с девушками. Ссылку намерено не даю, чтобы ты по ходу прочитал другие полезные статьи. У тебя слишком общий вопрос. На такой вопрос очень сложно дать ответ

Опубликовано:

Честное слово "о чем разговаривать с девушками" - на сайте не нашёл!!! HELP..........!!!!!!!! Отношения с каждым днём умирают, а девушка дорога мне!!!

Опубликовано:

Ты за полтора месяца узнал что-то о своей девушке? Какие у нее интересы, чем занимается? Если нет, то бегом!!! Спрашивай обо всем: какая музыка нравится, книжки, где учится, чем увлекается, чем занимается в свободное время, чего хочет в жизни достичь и т.д. Тут найдется миллион тем для разговоров, которые ей будут действительно интересны.

Опубликовано:

Узнал достаточно много(на удивление она учится со мной, раньше я из принципа не встречался с девушкой с которой учусь) Мы с ней очень много общаемся, а теперь я сам понимаю, что нам ,когда сидим в кафе или ещё где, становится скучно!!

Опубликовано:

Часто о музыке, иногда о друзьях, о её внешности и т.д.

Обычно общение о музыке, о её внешности, о путешесвии бывает......................

Но чтоб новые и новые интересеые для неё темы быстро находить нет выходит!!

• Участник проекта
Опубликовано:

Ну сходи с ней в кино, в цирк, куда-нибудь еще... чтобы новые темы появлялись. А то если только в кафе встречаться, темы-то исчезнут. Это вполне нормально :)

Опубликовано:

Ну понятно, можно в бар в кино, но постоянно ходить туда не будешь- это надаедает!! А просто не совсем получается подбирать темы, может можно в чём помочь?? Ну так сказать поддтолкнуть на нахождение тем!

• Участник проекта
Опубликовано:
Ну понятно, можно в бар в кино, но постоянно ходить туда не будешь- это надаедает

Ты в каком городе живешь?

• Участник проекта
Опубликовано:

И в Питере так мало мест, куда можно сходить? Дорогой мой, прямо сейчас идешь на сайты типа Афиша.ру и смотришь какие развлекательные мероприятия проходят в твоем городе. Выбираешь поинтереснее и вперед.

Я удивлен. В Питере и нет мест куда сходить... бред :)

Опубликовано:

ОК. поняьно, что когда ты в каком нибуть развлекательном месте, то разговор уже пойдёт, но если просто общение по телефону и подобно ему!!

Опубликовано:

А по-моему автору совсем не интересна эта девушка. Имхо за 1,5 месяца - человек уже родной становится :) Тут не то что темы, тут уже головная боль появляется. А если 1,5 месяца говорить о музыке... мда.

Автору: Она у тебя как день проводит? Что она делает? У неё проблем нет?

• Участник проекта
Опубликовано:

Вопрос понятен.

По телефону ты общаешься только для того, чтобы назначить очередную встречу. Спокойной ночи желаешь по СМС :) А на встрече идешь в развлекательное место. Вообще, часами по телефону с девочками разговаривать не нужно. Пока не научишься легко подбирать темы ;)

Опубликовано:

НУ о музыке это я уже так сказал! Просто вкусы схожи, когда чёто новое находишь то ........... ну не суть!! Впринцепе это правда что надо больше ходить с ней во всякие развлекательные места и на тусовки!!

Ааааа........ проблем никаких нет, на неделе мы с ней редко встречаемся, просто спорт и дела забивают всё!! Она какбы днём часто спит..........

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Почему после мастурбации снятся самые интересные сны?

2. 15

Парни сливаются хотя хвалят сильно )

3. 78

Почему мы прощаем предателей

4. 17786

Тема Галадриэль :)

5. 456

Миллионером в этой жизни.

• Создать...