Перейти к публикации
пикап.Форум

Мажорка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот у меня такая проблема: есть одна девочка, но она мажорка (я сам вроде не бедный, но всё таки не мажор)...Она привыкла всё получать, в том числе и чтобы парни за ней бегали! Скажите мне реально ли её влюбить в себя и переубедить в том, что парни должны бегать за ней? :unsure:

З.Ы. тока без флуда, плз! Нормально спрашиваю... :)

Опубликовано:
Вот у меня такая проблема: есть одна девочка, но она мажорка (я сам вроде не бедный, но всё таки не мажор)...Она привыкла всё получать, в том числе и чтобы парни за ней бегали! Скажите мне реально ли её влюбить в себя и переубедить в том, что парни должны бегать за ней? :unsure:

З.Ы. тока без флуда, плз! Нормально спрашиваю... :)

Ржунемогуваляюсьплачу!

Откройте рты, сорвите уборы,

По улице чешут мальчики-мажоры!

На папиных волгах, мальчики-мажоры!

Пост не информативный, автор наказан

С уважением,

Sumarr

Опубликовано:

Это абсолютно реально. Поищи тут тему про МОДЕЛЬ ПРИЗА, где-то была. Это именно твой случай. Если сделаешь все правильно, то она сама будет за тобой бегать.

Опубликовано:

Привлеки ее не с финансовой стороны,

есть масса крышесносов, при минимальных

финансовых расходах.

А по-поводу ее мажорства можно презабавненько постебаться :P

А переубеждать вообще никого ни в чем не стоит, для тебя же не принципиально:

переубедить, а только потом переспать.

Опубликовано:
есть НЕкрасивые мажорки, за ними сомневаюсь, что кто-то бегает. А так сследи, чтобы она из тебя б.у. не сделала.

Слышь, ты девственник не б/у. Тут другая тема, на твою уже отвечают. Тебя где растили-то?

По теме.

Топик интересный, так как на такие вопросы не было еще примеров из жизни. Сам, к сожалению, не могу дать совета. Товарищи спецы, помогите советом, ПОЖАЛУСТА!

Опубликовано:

есть НЕкрасивые мажорки, за ними сомневаюсь, что кто-то бегает. А так сследи, чтобы она из тебя б.у. не сделала.

Слышь, ты девственник не б/у. Тут другая тема, на твою уже отвечают. Тебя где растили-то?

По теме.

Топик интересный, так как на такие вопросы не было еще примеров из жизни. Сам, к сожалению, не могу дать совета. Товарищи спецы, помогите советом, ПОЖАЛУСТА!

Оскорбления других участников форума и провокация конфликта

Боба, придется писать на тебя еще одну жалобу...

Автору:

Делай в точности до наоборот то, к чему она привыкла.

Если за ней бегают, то не бегай ты. Занизь ее значимость и она будет добиваться тебя, чтобы ты стал как все, к которым она привыкла.

Опубликовано:

всё, что тебе советуют здесь это туфта (кроме меня, я пишу всё правильно, ибо сильно опытный)

люди с деньгами считают тех, кто без денег, низжей рассой, ибо причина их бедности есть бездарность, лень, тупость, и вообще всё остальное, что отличает их от их, любимых собой.

это не мешает им коррумпировать чиновников, грабить нищих, платить мизерную зарплату.

дочка их если ещё мала, то потом обязательно встанет на тропу войны. ибо это война, потому как от безденежья, а также бандитского беспредела (который устраивают как раз люди денежные) тоже умирают.

забудь платоническую любовь, человек, который всю жизнь тратил деньги признает тебя равным только с учётом денег. иначе его научат родственники.

Опубликовано:
всё, что тебе советуют здесь это туфта (кроме меня, я пишу всё правильно, ибо сильно опытный)

люди с деньгами считают тех, кто без денег, низжей рассой, ибо причина их бедности есть бездарность, лень, тупость, и вообще всё остальное, что отличает их от их, любимых собой.

это не мешает им коррумпировать чиновников, грабить нищих, платить мизерную зарплату.

дочка их если ещё мала, то потом обязательно встанет на тропу войны. ибо это война, потому как от безденежья, а также бандитского беспредела (который устраивают как раз люди денежные) тоже умирают.

забудь платоническую любовь, человек, который всю жизнь тратил деньги признает тебя равным только с учётом денег. иначе его научат родственники.

Во расписал! Здесь речь идет не о классовом неравенстве, а о том как девочку привлечь...

Автору: несмотря на ее социальный статус девушка все равно остается девушкой со свойственной ей психологией, попробуй абстрогироваться от материального достатка и проявить свою мужскую сущность!

Крышесносы - хороший рецепт

Опубликовано:

абстракция от денег заканчивается с началом расходов. забудь дилетантов, они тебе предлагают только мозго*бство, это детсад.

Опубликовано:
Она привыкла всё получать, в том числе и чтобы парни за ней бегали!

сыграй на контрасте.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Почему после мастурбации снятся самые интересные сны?

2. 15

Парни сливаются хотя хвалят сильно )

3. 78

Почему мы прощаем предателей

4. 17786

Тема Галадриэль :)

5. 456

Миллионером в этой жизни.

• Создать...