Перейти к публикации
пикап.Форум

что скажете ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так... начнем с того что пишу я с ошибками.

Теперь по теме:расскажу немного о себе.

Я молодой парень(19лет), студент государственного ВУЗа,учусь на буджетном, работаю ...вобщем стандартная история.Решился я тут написать и что либо пробовать из описанного здесь благодоря "Мачо гамурный" спасибо тебе огромное.До недавнего времени я не имел отношения с девушками ( всякие там лагеря и отдыхи на море не считаються ибо до секса , как и до дальнейшего общения так ни разу и не доходило.На ваш форум залез случайно пару месяцев назад я ( уговоривая сам себя что все хорошо ,решил ,что все это бредни и что я встречу свою единственную не прилагая никаких усилий и тому подобное...Но все же что то меня сильно зацепило и я начал потихоньку меняться ...

Для начала я начал немного следить за собой а именно:подстригся поокуратнее , стал прихорашеваться при каждом выходе из дому ( ну там обувь почистить , подушиться и прочее) стал аккуратнее, очень сильно поменял свой гардероб купил шмоток покрасивее,посолиднее.одеваться стал так чтоб нравиться окружающим ( благо советников достаточно), стал носить часы( вылилось в копеечку) ну и тому подобное...

Теперь немного расскажу о своих отношениях с девушками.Я очень сильно боюсь девушек на которых у меня есть какие то виды , меня пробиввает дрожь, я начинаю заикаться,невнятно говорить и прочии признаки моей неуверенности.Если же девушка мне не нравиться то никаких проблем в общении нету , я с легкостью могу вызвать у любой улыбку и смех (у меня лицо само по себе позитивное , излучающее доброту и прочие гадости) , частенько в соц учереждениях добивался каких то вещей путем флирта с девушками( мноие были очень даже симпотичные 6 ли 7( немогу пока точно сказать так как никогда их не классифицировал)и чуствовал себя уверенно о получал результат ( выдающимся достижением считаю случай, когда в поликлинике молодая и очень даже симпотичная помошница врача пробежала за меня все кабинеты когда мне нужны была справка №86 и я сказал что очень спешу.)Но если я пыался разговаривать с девушкой в целях знакомства во мне просыпался ,да и до сих пор просыпаеться какой то животный ужас!

У меня достаточно много подруг и все они ко мне прикрастно относяться так как у меня репутация "очень хороший мальчик" но в отношениях,как я мог убедиться, это не помогает и даже наооборот отталкивает.Я так и не смог закрутить ни с одной из своих подруг( я просто не знаю с чего начать).

И так ,сначало, я решил учиться самостоятельно.Взяв за свой дивиз"если хочешь попасть в цель надо целиться выше" я решил попробовать сразу с фотомоделями.У меня сестра фотомодель и провести время с ее подружками для меня труда не стоит( могу поспорить 99% из вас об этом мечтает ).Но весь вопрос в том как провети это время . Мы пошли в дорогой ночной клуб меня познакомили с девченкой потрясающей красоты и оставили.Она мило улыбнулась и начила меня расспрашивать что да как( я чуствовал себя как подслетственный на лубянке ,отвечая неуверенно , невпопад и вообще периодически теряя мысль)пообщавшись минут 15 понимая что все дело катиться к тому, что она просто отойдет ,я , своей затуманенной головой ,в остром приступе страха вспомнил лишь то , что с девушками надо поддерживать физический контакт( тоесть прикосновения и прочее) я решил как бы невзначай подержать ее за руку , погладить по ладошке, но решить это одно,а осуществить совсем другое.Потянувшись к ней я ощутил такой прилив адреналина , что мне показалось , когда мне угрожали ножом я сохранял полное хладнокровие. Естественно взяв ее за руку я задрожал как осиновый листь и ничего хорошего из этого не получилось.Оставив попытки покорить ее сердце я немного успокоился , мы поговорили о жизни, я за ней по-джентельменски поухаживал( я за всеми так ухаживаю) и, немного перебрав спиртного я даже рассказал ей о своих каких то проблемах , она посетовала мне на свою жизнь и мы растались друзьями и , впрочем как и все , даже позвонила мне через какое то время и предложила сходить поиграть в бельярд, мол подружки не играют , а с молоды человеком она по бильярдным не ходит.Итог: я чустовал себя униженным хлюпиком и вообще не мужиком , это сильно подорвало мою самооценку ,но оказываться от начатого я не стал.

Во второй раз я решил избежать своих ошибок (в первую очередь страха и слюньтяйства) , я решил сделать из себя мачо.А как сделать из себя мачо ? Я не нашел ничего лучшего ,чем пригласить погулять девченку средней внешности которую я буду меньше бояться и ввобщем задавлю своей "крутизной"ну или проще говоря более слабого в смысле"личность"человека.Оделася поприличнее,позвал прогуляться, она согласилась. Мы с ней о чем то болтали она постоянно смеялась , я понимал что доменирую , страх изчез , и тут я осознал что незнаю что делать дальше...в итоге прогуляв с ней пару часов мы так и расстались (на нее я произвел , как я считаю, неплохое впечатление)

Поняв что мне тупо нехватает знаний , я постесянялся спрашивать у своих более успешных в этом деле друзей и опять залез на этот форум, где и наткнулся на статью Мачо гламурного.Чтож попробуем действовать по его методике : с завтрашнего дня буду ходить и у каждой понравившейся девушки буду спрашивать сколько временио результатах завтра отпешусь...посмотрим смогу ли я повторить его успехи!

Опубликовано:
(у меня лицо само по себе позитивное , излучающее доброту и прочие гадости)

ахахаха

очень сильно боюсь девушек на которых у меня есть какие то виды , меня пробиввает дрожь,
утем флирта с девушками( мноие были очень даже симпотичные 6 ли 7
помошница врача пробежала за меня все кабинеты когда мне нужны была справка №86 и я сказал что очень спешу

гениально

могу поспорить 99% из вас об этом мечтает

фигасе, я вхожу в один процент...

мол подружки не играют , а с молоды человеком она по бильярдным не ходит

)))

.А как сделать из себя мачо ? пригласить погулять девченку средней внешности

+2)))

Ps если ты реальный, то не мачо гламурного читай, а факи. там еще лучше.

Опубликовано:

факифакифаки)

начал правильно, с тех, с кем себя уверенно чувствуешь, набирайся опыта)

не знаешь что делать?) ну поставь себе цель для начала в конце каждого первого свидания поцелуй,кино)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...