Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как дома повесить грушу?

Батенька

Рекомендованные сообщения

Вот и вопрос. есть груша 12 килограмм. нужно её повесить соответственно с небольшой травматичностью для комнаты, и чтобы не шаталась сильно. есть идеи?

+1 Тоже интересует этот вопрос!Только надо 45кг грущу повесить.Интересует не рухнет ли потолок?Ну и на что и как вешать?

45 кг?? это наверное уже мешок а не груша.

могу сказать что в потолок тебе без вариантов крепить..вылетит стабильно. + мешок такая штука....если хороший боксер, то соседи уедут. Если плохой-уедут тебя) от него шума очень много.

12 кг? Чо то я подумал сначала что это мешок детский :ph34r:

Есть стойки специальные, можно к потолку кронштейнами или к двум стенам на трубе какой нибудь - сварить если надо и на шурупах в стену.

Например: Но это для мешка

Стойка

А как ты с ней работаешь?

12 кг? Чо то я подумал сначала что это мешок детский ph34r.gif

Есть стойки специальные, можно к потолку кронштейнами или к двум стенам на трубе какой нибудь - сварить если надо и на шурупах в стену.

Например: Но это для мешка

Стойка

А как ты с ней работаешь?

вообще по идее груши идут до 10 кг. то что тяжелее действительно уже мешки. и 12 кг считается детским. но у меня именно капля груша.

стойка дорого. если бы были деньги вопроса бы вообще не встало.

пока тоже склоняюсь к трубе. потому что груша не мешок, если длинный трос будет, то крутиться будет дико. максимум вроде сантиметров 10.

как работаю? удары снизу отрабатываю, двоечки, троечки, нырок удар, уклон удар, комбинации с трен. которые в голову.

вот хочу ещё точки на ней наметить в районе виска, челюсти и носа. на точность поработать.

Я дома повесил 25 кг хрень к потолку. Купил стальной крючек диаметром ~8мм, взял сверло на 10 мм, просверлил, взял дюбель пластиковый, замешал поксипол и все это вместе загнал в потолок. Висит уже несколько лет и хоть бы хер. Сначала был крючек хреновый ~4 мм, он отломался через месяц :)

Но лучше конечно шибко сильно не лупасить, стены вибрировать начинают, стремно ))

полу-оф...у меня сосед-боксер повесил грушу. Я неделю терпел, больше не выдержал. Вежливо предупредил о том, что его права на занятия спортом пересеклись с моими правами на спокойный отдых дома. Он все понял, хоть и не сразу.

Иди в спорт-зал. И толку больше и не помешаешь никому.

Я дома повесил 25 кг хрень к потолку.

и как? не сильно качается? у тебя именно груша(в форме капли), или мешок?

полу-оф...у меня сосед-боксер повесил грушу. Я неделю терпел, больше не выдержал. Вежливо предупредил о том, что его права на занятия спортом пересеклись с моими правами на спокойный отдых дома. Он все понял, хоть и не сразу.

Иди в спорт-зал. И толку больше и не помешаешь никому.

ну, я из этих соображений и купил именно грушу, а не мешок. чтобы соседям не мешать сильно.

я хожу на бокс, просто хочется дома закреплять то, что показывали на тренировке.

Дома повешал неделю назад мешок- 60 кг. Для этого вырезал из металла 7 мм пластину 200*200мм ,приварил в центре крюк, по краям насверлил 4 отв. К потолку крепил РАСКЛИНИВАЮЩИМИСЯ дюбелями ( у которых есть головка под гаечный ключ). Конструкция выдерживает меня, висящем на груше-а это в сумме 130 кг))))) мнение соседей еще не узнавал

и как? не сильно качается? у тебя именно груша(в форме капли), или мешок?

Мешочек :) Качается нормально так, если посильнее ударить, поэтому надо расчитывать место по кругу. Но правильно пишут, согласен, дома лучше работать на точность и технику, силовую - гоу в спорт зал, ибо отдача на стены идет приличная.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...