Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1я ситауция: есть девушка, я у нее типа как любовник. она на самом деле замужем, но муж ее бросил. тут у меня 2 вопроса: как реагировать на вопрос "как называются наши отношения?". при чем этот вопрос был до секса, и после. и 2й, когда был секс, у меня просто напросто в самый ответственный момент не встал. она отвернулась и начала плакать...я сначала подумал что это прикол..потом подумал вроде как правда плачет. вопрос в том, был ли это просто эмоциональный всплеск какой-то либо это она так умело сиграла на эмоциях что у меня потом встал?)

2я ситацаия: есть девочка, одногрупница. хотелось бы развести ее на секс. то что у нее есть парень это такое. но вот в чем дело. всех кроме ее парня она считает друзьями. был парень знакомый, хотел с ней мутить. но она его так мастерски отшила что теперь мы просто смеемся с него) сегодня сидели в баре не большой компанией. я с нее немного постебал. до этого тоже мило общались. вот собсна и вся ситуация. как так ее плавненько подвести к этому? кстати живет она в Вышгороде. можно было бы воспользоваться "маршрутки уже не ходят, поехали ко мне" но у меня то свободная квартира тоже не совсем близко)) и тоже надо ехать на маршрутке))

Опубликовано:
как называются наши отношения?

Чувак, вот только что могу сказать:

-как называются наши отношения?

-Сунь Вынь.

-Спортивный интерес.

-Любовники.

-Друзья: Я твой друг. Ты моя подруга. И мы друг друга "друг друг друг" :)

Фиг Его знает чё к чему, но я всегда так им всем говорю....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...