присед.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
118
Помогите определиться с условиями для половой жизни
А в каком городе-то живешь? Ты же говорил, что в миллионнике. Смысл так шифроваться при этом и параноить, что кто-то вычислять будет. Не в поселке же живешь. В Питере эти тухлые коммуналки - типа историческое наследие. Есть еще куча идиотов, которые рвутся там жить "из-за атмосферы". -
118
А откуда они знают, что кто-то в гости ходит? Круглосуточно дежурят что-ли в парадной? Впервые слышу, что соблюдение целибата входит в условие аренды. Если это правда, что ты написал, то в Питере еще более долбанутые живут, чем я думал. -
5
Как правильно поступить?
А у тебя во сколько лет впервые проявились симптомы психического заболевания? -
118
Я бы в этом не был так уверен. У тебя болезнь, ты писал про какой-то укол, который только мама может достать. Да и мама, скорее всего, тебя никуда не отпустит. Я с тобой согласен, что это днище. Но по факту в браке, нет такого "твоё или "моё". Всё общее. А этот пример с машиной был приведен для того, чтобы люди не смотрели на ситуацию однобоко. От развода может потерять не только мужчина, но и женщина. Делать большие покупки в браке - это большая авантюра. Поэтому, если делать какие-то большие покупки в браке должен быть примерно равный финансовый вклад. Иначе одна сторона больше "пострадает" от развода) Ну зачем ты в крайности впадаешь? Почему именно коммуналка? Просто однушка для себя без всяких бабок алкоголичек. Насчет коммуналок - может в Питере это распространено, но в моём городе, я честно говоря, ни разу не слышал, что кто-то жил в коммуналке. У нас есть квартиры-студии(это маленькая квартира, по сути, комната 19-23 кв метра). А про коммуналки я ничего не слышал. -
118
Я то время в пример привёл. Снять реально было коммуналку. И сейчас многие коммуналки снимают и в 30 и в 40 и в 50 лет. Так какая разница? Жить в одной квартире не с родителями а с незнакомой бабкой алкоголичкой. И ещё за это деньги не малые платить? Сейчас аренда и правда подешевела относительно зарплат. С хорошей зарплатой можно снять сейчас однокомнатную. И даже на скромную жизнь останется. Те кто снимают обычно снимают с девушкой на пополам. Тогда норм. Но для этого девушку сначала надо найти)))
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.