Перейти к публикации
пикап.Форум

Крик души!

Ирландец

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброй ночи, всем!

Уже поздно, мне не с кем поделиться из друзей, поэтому пишу сюда. Впрочем так даже лучше.

Сегодня я завалил настоящую восьмерку, друзья. Причем сделал это не на пьяной вечеринке, не по случайной ее инициативе. Сделал это, влюбив ее в себя всего за три встречи. И это не случайность!

Возможно в этом и нет ничего выдающегося, но только не для меня.

Еще полтора года назад я был совершенно обычным парнем с полным отсутствием успеха у женщин. Я думал, что это не мое и надо искать другие приоритеты в жизни. Все это дерьмо было до тех пор, пока я не нашел этот сайт, а там дальше пошло по накатанной. Читать, читать, читать. Я читал год, до тех пор пока не начал применять на практике описываемые в пикапе технологии. Сперва было очень трудно, отсутствие веры в себя, веры в сами технологии. Я обычный парень, средней внешности, без особых достижений. Мне 25 сейчас. Сначала было нелегко. Но постепенно за последние полгода, начиная с отношений с всякими тройками-четверками, я перебарывал свои комплексы, изживал их, учился всем азам отношений. Постепенно мне стало не проблемой получить секс с троек-четверок-пятерок. Причем получение секса от девушек такого уровня не является проблемой для любого парня, но именно на них легче всего для новичка оттачивать и проверять различные варианты. Плюс избыток секса, пусть и с этим подклассом девушек тем не менее вызывает особый блеск в глазах и повышает уверенность. Понемногу, забираясь все выше и выше в ожп-классификации я сегодня сделал то, о чем написал в начале. Красивая девушка, фотомодель. Та, о которой я два года назад мог лишь грезить, влюблена в меня. И это только начало! Вот теперь я развернусь!!!

Зачем я пишу это сообщение? Да, мне хочется поделиться! Но прежде всего я хочу сказать всем тем парням, которые мучаются комплексами, проблемами и не верят в себя, я хочу сказать, что ЭТО реально работает. Что пока у вас две руки, две ноги и целая голова, вы можете быть всем тем чем захотите. Это действительно реально. Это очень трудно, требует времени, огромных усилий, но разве это не дает в итоге то, ради чего стоит жить?

Спасибо все кто создал это сайт, я в вечном долгу перед вами за свое просвещение. Все достижимо! Цена-лишь упорный труд!

Всем респект и с новым годам от самого счастливого человека на свете!

Опубликовано:
Что пока у вас две руки, две ноги и целая голова, вы можете быть всем тем чем захотите. Это действительно реально. Это очень трудно, требует времени, огромных усилий, но разве это не дает в итоге то, ради чего стоит жить?

Парень, я лично знал человека без ног, который был "всем тем, чем хотел". Отсутствие конечностей внутреннее состояние не определяет, если речь идёт о мужчине.

Ну а так зачот, канешна. Поздравляю :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 424

Мои "подвиги"

2. 785

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 785

4. 27

Теряет интерес после секса? Нужен совет.

5. 785

• Создать...