Крик души!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
424
Мои "подвиги"
За почти месяц отсутствия записей в журнале было:3 слитых мной встречи(были сомнения во внешности женщин) и 1 петтинг на второй встрече со студенткой 24 лет.Сейчас еще общаюсь со студенткой 19 лет.Конкретного флирта не особо много,но будет интересный опыт подобной встречи,если она состоится на днях.А там слив,так слив.Просто интересно будет побыть в формате 12-ти летней разницы в возрасте. Что касается ожп24,то за 2 встречи с ней,я понял,что вести свидания в формате вечных убеждений и "игры на мозгах" это вообще не мое.Мне просто хочется,чтобы женщины были готовы отдаться через 30 минут общения.Не люблю эти катания,посещение мероприятий,прогулки и попытки проникнуться в проблемы отношений девушки. Позавчера ради интереса вышел в центр города.за 2 часа гуляний и "целей" не было,учитывая погодные условия(суббота,вечер,солнце,+25).Может 1-2 и то возраст сомнительный.Так что кто бы не хаял сз,но в малонаселенной местности это хоть какое-то спасение. -
785
Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"
А разве не так? Люди шутят, смеются, тут появляешься ты, облизываешь палец, перелистываешь страницу и зачитываешь конспекты с лекций по психиатрии. Как это понимать? Как юмор или всерьез? Я поначалу подумал, что ты влился поддержать наш шутливый разговор, ответил тебе в тон.. Потом смотрю, а ты серьезно ) Ну вот как тебя не пожалеть? Ну увлекаешься ты этим, хорошо, но когда-то надо и отдыхать.. иначе сам с ума сойдешь ) -
785
Давай освежим память ) Это был контекстный юмор в разговоре со Свободкой. Юмор на тему, с которой регулярно сталкивается каждый второй пацан, парень, мужчина в длительных ЛТР или в браке ) Каким боком ты сюда привязал вот это: мне не совсем понятно. Такое восприятие информации похоже либо на передозировку теорией, либо на профдеформацию. -
27
Теряет интерес после секса? Нужен совет.
Если телка говорит что ты с ней только из-за секса, то значит для этого есть основания Судя по твоему рассказу, ваши встречи это погуляли-поели-потрахались и без глубокого интереса к ней (так видно по тексту, поправишь если что) Ты написал что пробовал холод и игнор, а надо попробовать тепло и ухаживание Если ты планируешь девушку на более-менее долго время, то ты должен хотя бы иногда дарить ей цветы, приходить домой к ней с веником, чтобы она его нюхала на кухне и думала о чем угодно, кроме того что ее просто так трахнули. Ты ей цветы даришь? Или что-нибудь? Своди ее на концерт/в ресторан/на пикник (там тоже можешь её трахнуть) чтобы хоть какое-то подобие интереса к ней выстроить действиями. Если она болеет, то позвони ей и поинтересуйся ее здоровьем, скажи ей что она права в конфликте с кем-то и все в таком духе В общем включи ТФНа, а не альфача. Добавь человечности --- Если тебе оно надо вообще) А если нет - скажи что не видишь вас в долгую и надо остановиться -
785
Ага)) Глаза такие красивые, янтарные. Взгляд поймала и оторваться будто не смогла. Затянуло. Может быть. А может быть, как говорил Блаженный Августин - ”Чудеса не противоречат природе, а лишь известной нам природе“)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.