Перейти к публикации
пикап.Форум

Работа с б.у.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем очевидно, что поюзанная девушка (б.у.) приобретает свойства становиться удобной для конкретного пользователя (другого мужика), чтобы уовлетворять его потребности, желания - как ему приятнее.

Но мы-то совсем другие!!!

У кого есть опыт общения с девушками б.у., объясните, как можно переучить девушку на мои потребности с минимальными затратами? Поддаются ли такие дрессировке, стоит ли овчинка выделки, или надо выбирать из поюзанных с учётом её предыдуего пользователя?

Опубликовано:

Полный отлет, где здесь администрация?

Парень, если я тебя поняла правильно, то могу сказать одно - решай сам, тебе легче с девственницей или нет. А уж почему так или иначе - это твое личное дело.

Опубликовано:
Всем очевидно, что поюзанная девушка (б.у.) приобретает свойства становиться удобной для конкретного пользователя (другого мужика), чтобы уовлетворять его потребности, желания - как ему приятнее.

Но мы-то совсем другие!!!

У кого есть опыт общения с девушками б.у., объясните, как можно переучить девушку на мои потребности с минимальными затратами? Поддаются ли такие дрессировке, стоит ли овчинка выделки, или надо выбирать из поюзанных с учётом её предыдуего пользователя?

блин чувак, даже не знаю что делать, толи смеятся, то ли плакать. А действительно серьезные проблемы у тебя есть? Не грузись ты темой девственница или как ты говоришь б.у. Если ты будешь при выборе девушки учитыватьвкусы ее "бывшего пользователя" то вероятно тебе придется очень долго быть одному.

Опубликовано:
Аффтар, напиши в личку Весело вставлять, он тебе расскажет, что делать с б/у. Соберете клуб девственников, не б/у.

Есть подозрение что Весело вставлять и автор одно и тоже лицо. Если же я ошибаюсь, то даже страшно представить, что такие парни любители каноля ходят по земле

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Почему после мастурбации снятся самые интересные сны?

2. 15

Парни сливаются хотя хвалят сильно )

3. 78

Почему мы прощаем предателей

4. 17786

Тема Галадриэль :)

5. 456

Миллионером в этой жизни.

• Создать...