Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

СМЕРТЬ ТАРАКАНАМ! (главный штаб)

Рекомендованные сообщения

Рецепт: кладёшь левую руку на левую ягодицу, правую на правую, сжимаешь ладони и идёшь на улицу, приговаривая "Гоша хороший, Гоша красивый". Половина женского населения страны страдает от нехватки мужского внимания, а он фигнёй мается. Так чтобы не понравился вообще никому не бывает. Если ухи, глаза, нос, губы в полном комплекте и на месте, то дерзай. Нет одного глаза? Чёрт, придётся снизить планку с шестёрки до пятёрки.

Не ну можно, конечно, аутоотренингами, НЛП заниматься, сёрфить подсознание, ходить к психологу полгода...

Спасибо, позитивно ответил. А то сижу нервничаю перед выходом в поле. Настроение ща попробую поднять и пойду. А где отписаться потом можно?

• Ответы 737
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Хай народ!!! Смотрю я на подфорум знакомство, большенсто топиков это ваши тараканы... Так зачем нагружать форум лишьним флудом ввиде того что каждый пользователь создает свою тему насчет своего тара

Сочувствую. Особенно учтя, что сегодня уже 27-е. Хотел попросить помощи на форуме, но уж раз появилась эта тема - напишу здесь, кстати неплохо бы потом эту тему прикрепить. По теме: Есть огромный та

То КЕГ: У каждого свои отмазки, у одного возраст, у другого член маленький, у третьего рожа в прыщах. Вот типичные виды страхов: 1. Страх событий и действий. 2. Страх собственных состояний. 3.Сит

Всем привет) Напишу тоже о своих тараканах:

1. Для меня девушка, которая мне действительно понравилась, начинает иметь очень высокую значимость. Как это можно понизить? (мне тут друг-идиот посоветовал представить,как девушка какает, бред полный:) )

2. У меня была(да в принципе и есть) привычка, что на 2 и(или) некоторые последующие свидания надо приносить цветы/мягкую игрушку/какую нибудь фигню, чтобы сделать ей приятное. Надо ли так делать, или можно обойтись? Денег как правило у меня не хватает(основная часть зарплаты+стипендии уходит на оплату квартиры+пропитание)

3. Всегда думаю о том, что подумают окружающие люди, если я подойду к девушке/поцелую ее/начну лапать. (как правило при длительных отношениях (больше 1 мес), мне на это пофиг становится).

4. Боюсь первый раз поцеловать девушку. Боюсь испортить этим наши отношения. Но как правило получается обратное, своей нерешительностью я только делаю хуже, и девушка записывает меня в тормоза и кидает в ДоД.

5. Я не знаю как перевести девушку на секс, не хватает решительности. (секс у меня был, но как правило после очень длительных отношений....что естественно напрягает).

З.Ы в общем у меня какой то внутренний страх перед девушкой - боюсь ее обидеть/оскорбить/прикоснуться к ней/трахнуть и т.п. Может кто нибудь даст дельные советы, как исправить это?

З.Ы.Ы факи читал, но может кто посоветует с личного примера, так сказать более земного)

Cart7man

Встань утром не умывшись,оденься как бич ,взлахмать волосы ,обмашься тухлой селёдкой что бы от тебя воняло :lol: и выйди на улицу и пусть на тебя все смотрят,так ты и убьёшь свой комплекс :)

Мне кажется единственный способ избавиться от этого таракана - реально увидеть, что девушки в тебе заинтересованы. Запишитесь на курсы бальный или еще каких-то танцев, где много девочек и мало мальчиков. Там и убедитесь, что парень в наше время - бесценен.

• 2 недели спустя...

Вот такой таракан:

Конечно только начал читать ваш форум, но даже когда девушка сама вроде комне липнет, я всегда думаю что она разводит меня как ЛОХа :D я ей безразличен и т.д.

почти 18 лет :blink:

Вот такой таракан:

Конечно только начал читать ваш форум, но даже когда девушка сама вроде комне липнет, я всегда думаю что она разводит меня как ЛОХа :D я ей безразличен и т.д.

А ты не думай о разводках,про безразличность,просто если липнет сама,возьми и трахни,А потом подумай- круто она меня развела на секс как последнего ЛОХа :D

Думаю больше тебя этот таракан мучать не будет :rolleyes:

Вот такой таракан:

А ты не думай о разводках,про безразличность,просто если липнет сама,возьми и трахни,А потом подумай- круто она меня развела на секс как последнего ЛОХа :D

Думаю больше тебя этот таракан мучать не будет :rolleyes:

med0m(Эта запись на всякий случай :lol: вдруг ты на бронепоезде :lol: )

Только сначала трахни (отведи её в место "Т" и FAQ в помощь, разведи её на секс), а потом все остальное типа: походы в кино, мороженное, лимонады и т.д.

А я иногда комплексую по поводу своего худащавого телосложения. Много раз устанавливал себе режим кушать около 6ти раз в день, но все равно не помогает, видимо не судьба. Но не смотря на это достаточно популярен среди девушек, думаю за счет чувства юмора и наличию большого кол-ва извилин в голове. Как по вашему, имеет ли большое значение фигура при знакомстве с девушками?

Изменено пользователем Bessky (история изменений)

А я иногда комплексую по поводу своего худащавого телосложения. Много раз устанавливал себе режим кушать около 6ти раз в день, но все равно не помогает, видимо не судьба. Но не смотря на это достаточно популярен среди девушек, думаю за счет чувства юмора и наличию большого кол-ва извилин в голове. Как по вашему, имеет ли большое значение фигура при знакомстве с девушками?

Сам дрыщ ппц, и ничуть не мешает. Думаю не особо влияет, но спортивное тело, плюсик отвешивает

to Cart7man Тоже такое было, пока на улице от проходящих мимо девушек не услышал "Такой клеевый". И сразу неуверенность итд сами прошли)

Изменено пользователем ОхТЫ (история изменений)

Всем привет! У меня два таракана...

Я знаю только два способа знакомства на улице... обычно подхожу спрашиваю.. не подскажешь где тут есть кафе.. где можно перекусить. Или где тут можно положить денег на телефон. Потом сразу спрашиваю.. а куда ты едешь, как зовут.. представляюсь.. потом спрашиваю номерок. Иногда девушки улыбаясь оставляют номер. Но в большинстве случаев нет, потому-что я не достаточно её заинтересовал. Я не умею шутить, рассказывать анекдоты и т.д. Не знаю как дополнить этот пробел, как заинтересовать???

1 таракан, не знаю других вариантов опенеров...

2 Не умею шутить...

Если уж дело совсем так плохо, то для начала почитай опенеры на форуме, что тебе мешает? Опробуй их. А на счет шуток, тут только можно посоветовать саморазвитие: смотри юмористические шоу (современные, а не Аншлаг какой нибудь) =) Проанализируй поведение какого нибудь парня с чувством юмора у себя в кампании, сделай какие то выводы для себя, и снова в поле =)

• 2 недели спустя...

Всем привет. У меня такой таракан...

дело в том что у меня большой нос. В общем то самого меня это не сильно тревожит я спокойно с этим живу, но находятся "добрые" люди которые об этом напоминают и тут меня словно громом поражает. Раньше бывало по неделе в себе замыкался, потом ничего приходил в норму, пока кто - нибудь опять не напомнит.

Если смотреть спереди то нос как нос, незаметно, но профиль у меня скажем прямо некрасивый.

Подскажите как справиться с этим тараканом. мне 19 лет.

Изменено пользователем al.... (история изменений)

Всем привет. У меня такой таракан...

дело в том что у меня большой нос. В общем то самого меня это не сильно тревожит я спокойно с этим живу, но находятся "добрые" люди которые об этом напоминают и тут меня словно громом поражает. Раньше бывало по неделе в себе замыкался, потом ничего приходил в норму, пока кто - нибудь опять не напомнит.

Если смотреть спереди то нос как нос, незаметно, но профиль у меня скажем прямо некрасивый.

Подскажите как справиться с этим тараканом. мне 19 лет.

Есть такая теория, что размер носа напрямую связан с размером члена. Так и отвечай доброжелателям.

• 3 недели спустя...

В общем странный такой таракан.Когда хочу познакомится,привлекают внимание девушки,по которым еще перед знакомством видно,что они на меня ведутся.Ну не к 3-кам или 4-кам,а от 5.5 и выше ) Т.е. только к таким и хочется подходить.В остальных случаях,когда девочка морозится какая-то неуверенность появляется.Не знаю,может от недостатка опыта все это?

В общем странный такой таракан.Когда хочу познакомится,привлекают внимание девушки,по которым еще перед знакомством видно,что они на меня ведутся.Ну не к 3-кам или 4-кам,а от 5.5 и выше ) Т.е. только к таким и хочется подходить.В остальных случаях,когда девочка морозится какая-то неуверенность появляется.Не знаю,может от недостатка опыта все это?

ты не забывай что девушка может морозиться из-за своих собственных тараканов :)

Помни правила о трёх "нет".

Правило трех нет. Звучит очень просто: Прежде чем закончить неудачную коммуникацию с девочкой ты должен услышать, минимум три твердых НЕТ! Не всегда девочки сразу же согласны с тобой познакомиться, им нужно немного «поломаться». Каково же бывает их изумление, когда, парень сразу же после легкого отказа делает ноги. Такие парни им, не нужны! И что бы в их числе не оказаться помни, о правиле трех нет!

кстати Визир вот тебе ещё правило:

Ничего личного! Всегда помни это важное правило!!! Никогда, даже и не думай принимать на свой личный счет отказ от девочки! Ты же не знаешь, почему она не расположена с тобой сейчас общаться: проблемы на работе\учебе, прескверное настроение с утра, болезнь близких, самая большая любовь в её жизни уже случилась и это не ты. Просто не принимай на свой личный счет. Иди дальше своей дорогой.
Изменено пользователем Alandelon (история изменений)

Каждый день идя на работу вижу девушку, про100 не могу к ней подойти и познакомится, она меня тоже замечает, я знаю где она работает, каждый день выхожу из дома и думаю "ну все сегодня познакомлюсь!" (

Ты поставь себе цель не подойти познакомиться,а тупа набраться опыта при подходе,это же не последняя девушка к которой ты подойдёшь ;) Попробуй мож прокатит.

Видишь ли дело в том ,что ты можешь получить от неё отказ(что конечно мало вероятно) ,а может и нет.Ну вообще ты веть же не чего не потеряешь если к ней подойдёшь? Так что подходи и ставь перед собой просто тупую цель:получить опыт от подхода. Ты просто боишься что будет К- ,но К- не будет максимум ,что будет так это отказ с тобою встречаться дальше и .т.д,но даже если и будет отказ то и х*й с ним ,не забывай твая задача лишь набраться опыта и всё! всё остальное тебя не епёт!!! Такая методика мне помагает очень хорошо.

Такчто подходи и про цель свою не забывай :)

Как подойдёшь отпишешься чё там у тебя получилось ;) Я хочю знать :)

Ты поставь себе цель не подойти познакомиться,а тупа набраться опыта при подходе,это же не последняя девушка к которой ты подойдёшь ;) Попробуй мож прокатит.

Видишь ли дело в том ,что ты можешь получить от неё отказ(что конечно мало вероятно) ,а может и нет.Ну вообще ты веть же не чего не потеряешь если к ней подойдёшь? Так что подходи и ставь перед собой просто тупую цель:получить опыт от подхода. Ты просто боишься что будет К- ,но К- не будет максимум ,что будет так это отказ с тобою встречаться дальше и .т.д,но даже если и будет отказ то и х*й с ним ,не забывай твая задача лишь набраться опыта и всё! всё остальное тебя не епёт!!! Такая методика мне помагает очень хорошо.

Такчто подходи и про цель свою не забывай :)

Как подойдёшь отпишешься чё там у тебя получилось ;) Я хочю знать :)

Чуть поправлю: Ставь реальные цели- Познакомиться с ОЖП для приятного общения, сделать это легко и уверенно.

Если начнешь тупить(ну бывает, у меня например вчера :lol: почему то начали уши гореть и теория относительности начала всплывать в памяти как будто вчера наизусть учил и вообще пох... стало начал ворон считать), тормози ВД и продолжай общение, наращивай обороты, строй диалог и все получится, а не получиться- отсутствие результата то ж результат. Будет материал для изучения и исправления. Успеха

Не согласен с тобой Boss___

Чуть поправлю: Ставь реальные цели- Познакомиться с ОЖП для приятного общения, сделать это легко и уверенно.

А если у меня не получается знакомство легко и уверенно.

Дело в том что если ставить цель:тупо набраться опыта ,то при подходе опыта ты наберёшься 100% :) ,а значит и своей цели добьёшься 100% :)

А если ты поставил цель :легко и уверенно,а у тебя не получилось,опыта ты наберёшься базара нет :) но цель та не достигнута :)

Не согласен с тобой Boss___

А если у меня не получается знакомство легко и уверенно.

Дело в том что если ставить цель:тупо набраться опыта ,то при подходе опыта ты наберёшься 100% :) ,а значит и своей цели добьёшься 100% :)

А если ты поставил цель :легко и уверенно,а у тебя не получилось,опыта ты наберёшься базара нет :) но цель та не достигнута :)

Здесь видишь ли, есть опыт разный, тебе какого.....?-ТРАНС :lol:

Если ты хочешь познакомиться с телкой, то надо идти и знакомиться, а если хочешь набраться опыта в общении с ОЖП, то лучше это делать в магазинах с продавщицами, парикмахершами и т.д. Я не пишу, что не надо тестить шаблоны, всякие НЛПерские примочки, надо, как без этого? Именно примочки выделяют пикапера из толпы и делают общение с ним чем то из ряда вон выходящим не похожее на всех остальных.

Хотя я думаю самый хороший пинок это 2012, когда нам всем придет капец(рано или поздно) и до этого времени считаю ненужным сковывать себя лишними условностями.

Каждый день идя на работу вижу девушку, про100 не могу к ней подойти и познакомится, она меня тоже замечает, я знаю где она работает, каждый день выхожу из дома и думаю "ну все сегодня познакомлюсь!" (

А что тебя останавливает? За ней всегда ходит строгий папа генерал милиции? Нож у неё в руке и потёки крови в уголках рта? Парень её главарь местной банды и тебе голову отвинтят? Ты знаешь, что она чемпионка мира по карате и уже троим таким носы ломала? Что призойдёт страшного в этом мире и твоём существовании, что ты не можешь сказать ей "Привет"!?

Боишься, что будешь волноватся, будут трястись ноги, язык заплетаться? Скажи ей о своём волнении и трепете по отношению к ней. Так люди тоже знакомятся и успешно. Это будет тебе только плюс, она это оценит. Не бойся быть собой.

Вызубри песню "Врагу не сдаётся нош гордый Варяг!", идёшь к ней и заглушая весь бред в голове поешь про себя эту песню, подошёл, улыбнулся, сказал "Привет", ВСЁ дело сделано - вы познакомились.

Изменено пользователем Sibirion (история изменений)
отя я думаю самый хороший пинок это 2012, когда нам всем придет капец(рано или поздно) и до этого времени считаю ненужным сковывать себя лишними условностями.

Ты в это верил? :)

Я тож потихой очкавал,пока по "доброму утру" не услышал новость про то,что когда этих учёных попросили показать ОРИГИНАЛ этого календаря они сказали что мол он потерялся,так их и разоблачили они просто хотели бабок срубить вот и всё :)

Так что не очкуй :) (у меня у самого камень с души упал)

отя я думаю самый хороший пинок это 2012, когда нам всем придет капец(рано или поздно) и до этого времени считаю ненужным сковывать себя лишними условностями.

Ты в это верил? :)

Я тож потихой очкавал,пока по "доброму утру" не услышал новость про то,что когда этих учёных попросили показать ОРИГИНАЛ этого календаря они сказали что мол он потерялся,так их и разоблачили они просто хотели бабок срубить вот и всё :)

Так что не очкуй :) (у меня у самого камень с души упал)

Спасибо успокоил, а то я собрался уже колайдер в домашних условиях собирать :lol: для экспериментов с магнитными полями на предмет появления чревоточин :lol: .

Хотя может передача была заказная, что бы народ успокоить, блин все таки придется :D

Изменено пользователем Boss___ (история изменений)
  • 5 недель спустя...

Я в себе ногово таракана нашёл ,читая первый филдероп в котором было указано как парень кинестетил девушку за клитор,а потом трахал её пальцами да ещё и в клубе :huh::o ,у меня тогда аж наушники с ушей выпали)) он конечно жгёт я так не умею...

У меня конечно было что то подобное,но я всего лишь почесал волосы на лобке,дальше лезть не решился :) да и для меня это дико как то лезть девушке туда, да ещё её и трахать пальцами :blink:ещё и в клубе :blink: жесть!Да кроме того мне ещё не только дико,но и к томуже противно как то это делать :angry:

да, смешная тема стала) Заходят люди, пишут: вот у меня таракан - ботинки грязные. Как избавиться от этого таракана? Как думаете, если помою, таракан исчезнет?

:)

Народ, не путаем отсутствие навыков/знаний/опыта/желания с тараканами.

Изменено пользователем Bookmeker (история изменений)

Я в себе ногово таракана нашёл ,читая первый филдероп в котором было указано как парень кинестетил девушку за клитор,а потом трахал её пальцами да ещё и в клубе :huh::o ,у меня тогда аж наушники с ушей выпали)) он конечно жгёт я так не умею...

У меня конечно было что то подобное,но я всего лишь почесал волосы на лобке,дальше лезть не решился :) да и для меня это дико как то лезть девушке туда, да ещё её и трахать пальцами :blink:ещё и в клубе :blink: жесть!Да кроме того мне ещё не только дико,но и к томуже противно как то это делать :angry:

Ты белые перчатки надень, коньячку для смелости и халат мамин старый - вот тогда ты поймешь гинеколога и узнаешь, что такое стимулирование и ...... :lol:

Bookmeker тебе че за державу обидно? :D

• 1 месяц спустя...

О себе: 17 лет. Симпатичный(по поводу внешности никогда не парюсь ,так как знаю ,что красавчик, и это не только моё мнение),творческий,креативный,общительный ,интересный ,но порой стеснительный. Общение с девушками проходит на ура,но только с девушками,которых я знаю.В жизни была пара свиданий ,хороших. Никогда не знакомился на улице ,но очень хочу научиться,хочу изменить своё мировоззрение.. Сегодня решил начать,но увы... тараканы.

4 января. Вторник. День 1.

Вышел в книжный с целью перебороть страх подхода по пути. Результат нулевой. Увидя одну ОЖП (лет 14-16. Оценка ~ 5 из 10) в голове пошёл внутренний диалог: "Ей же скорее всего 14,тебе нужна постарше". Я:"ну и ладно ,хоть страх переборю".ВД:"неееет иди дальше ,вдруг найдёшь лучше".ВД победил. Во время этого диалога участился пульс. Пройдя мимо неё почувствовал себя уже неважно. Ноги чуть чуть(!) начали подкашиваться ,в глазах полный беспорядок. По пути больше не нашёл ни одну нормальную ОЖП.

Итог: понял в чём таракан.Таракан в социальном программировании. Я считаю ,что то ,что я делаю - не часть моей личности и подходить с шаблонной фразой к девушке - это не адекватно. Из-за этого просыпается чувство совести ,которое подсказывает мне ничего не делать.

Так не знаю как от этого избавиться ,если я даже подойти и заговорить не могу.

Охренеть... Моя тема живая... =)) ААааа... Как давно я её создовал... =)

DryVox

Все просто. Цель ставишь не ЗНАКОМСТВАО, а КЛАССНОЕ ОБЩЕНИЕ и не более. Да же не нужно узновать как её зовут, да же не нужно брать телефон, просто Классное общение и не более того... =) А если оно будет классное она и сама спросит кактебя зовут, да и сама даст телефон =)

Дополнение к этому варианту свой страх разбиваешь на кучку маленьких подстрахов:

- не знаю что сказать

- плохо выгляжу

- и тд

И терь это проробатываешь... =)

- Не знаешь что сказать, делай упражнение на подходы: приветы, элвис, упражнения на создание еонтекстуальных опенеров.

- Прикупаешь шмот и тд

- и тд =)

-=D@vr@H=-, мм.. спасибо. Сегодня ,если будет настроение ,выйду в поле.Без ВС никуда. Вообще только подходами можно убить мой таракан. Вчера почитал подобную статью и понял почему мы боимся подойти - из-за навязанных родителями стереотипов (вроде: общаться с незнакомыми людьми - опасно. Так они уберегали нас от опасности,но так они занесли нам в подкорку такой таракан)

фак ,сегодня пошёл в тц для повышения ВВ ,путь был долгий ,но никого так и не встретил ,кроме бабок ,дедок и взрослых пар(

Хотя по пути были левые мысли и естественно неуверенность..

В процессе развития :)...

Изменено пользователем DryVox (история изменений)

Хва все спирать не ВС. После 3-5-ти подходов в любом случае твой ВС поднимится. Так что хватит этих отмазок, якобы плохой ВС по этому не подошел.

ТЫ описал одну из возможных проблем. Вторая проблема в том, что ты не знаешь как поведет себя человек, как отреагирует. В этом большенство у всех и таракан зарыт. А все они реагирует ОЧЕНЬ положительно.

Хорошее ВС помогает эффективности подхода, но ни как не влияет на его осуществление. Так что, не еми всем мозг этими отиазками "у меня плохой вс, я не буду делать", иди и делай...

Такой таракан!

Представляем: мне дико нравится девушка, но я боюсь с ней кинестить, целовать и так далее...

И больше боюсь, не начать, а в дальнейшем получить отказ.

С теми кто не нравится спокоен.

Спасибо.

Такой таракан!

Представляем: мне дико нравится девушка, но я боюсь с ней кинестить, целовать и так далее...

И больше боюсь, не начать, а в дальнейшем получить отказ.

С теми кто не нравится спокоен.

Спасибо.

С наступившим ВСЕХ!

Кури ФАКи, а боишься ты, потому как считаешь себя неудачником - типа ты прав :lol:

важен ли рост при общении с малолетками? При подходе у меня возникает таракан что она выше меня и будет отшивать при подходе или окружающие будут смеятся и т.п.

важен ли рост при общении с малолетками? При подходе у меня возникает таракан что она выше меня и будет отшивать при подходе или окружающие будут смеятся и т.п.

Вот если б Факи курил знал бы что телка сама про тебя всего хорошего напридумывает, будь ты её интересен :lol: и про рост и прыщавый нос :lol:

не выводи девушку на подобные темы, которые тебя в итоге будут раздражать из-за не логичных ответов девушки.

Девушка думает эмоциями, а ты логикой. Пробуй понять как она мыслит, чтобы понять ее в дальнейшем.

Парни в логике тоже часто ошибаются. Будь проще и не нужно себя считать умнее всех. Перед кем-то ты будешь таким же как и некоторые девушки перед тобой! ;)

а если её нелогичность касается меня напрямую?проигнорить или ссылаться на шутку-тогда оказываешься в положении человека неспособного отстоять своё мнение,например были такие фразы-

первое свидание,я пришел без цветов(какие нах цветы в первый раз-здравая логика любого норм человека) и тут получаю фразу-

-а что это у современных молодых людей теперь правило не дарить цветы девушке?-правильно надо экономить силы,а то руки могут устать носить их потом при прогулке+ехидная улыбочка

вот тут 2 нелогичные вещи,которые меня разозлили и промолчать-значит согласиться с ней и ещё оказаться виноватым-абсурд

1 с какой стати я вобще ей должен чтото дарить на первой встрече

2 ещё и таскать потом эти цветы всю прогулку

ещё один случай-созваниваемся с ожп говрю давай встретимся тамто,она грит нет давай в полукилометре,я грю там грязно да и место не оч,она грит нет там и всё,говорю почемсу именно там?и тут она выдаёт-мне туда идти ближе я рядом живу

мля ну вот бесят меня вот такие замашки,ессесна я не поехал туда,а встретились в 3 точке

в обоих случаях я не стал им обьяснять их неправоту,а так хотелось,в итоге остался осадок,как быть в таких ситуациях?есть вариант ответить подобнойже нелепостью в виде шутки,но тогда они обидятся и опятьже придётся обьяснять с точки зрения логики и остаться в итоге занудой

да и вот ещё есть у них коронная фраза на тот случай если ты им обьяснишь что они не правы-ну яже девушка

ну и чё ёптыть что ты девушка,чё у тебя ноги парализованные оторвать жопу от дома и принести её чуть подальше?-крутится тутже на языке

как правильно им отвечать в подобных случаях?

Изменено пользователем Кольцеброс (история изменений)

Кольцеброс, смотри, есть такие понятия как гибкость и настойчивость. Их нужно включать по мере необходимости.

первое свидание,я пришел без цветов(какие нах цветы в первый раз-здравая логика любого норм человека) и тут получаю фразу-

-а что это у современных молодых людей теперь правило не дарить цветы девушке?

-правильно надо экономить силы,а то руки могут устать носить их потом при прогулке+ехидная улыбочка

Ты агрессивно настроен, выводишь девушку на эту же волну. В теперешнее время сильная волна феминизма и мизогинов (женофоб). Каждый начинает задавать вопрос, а почему я должен что-то делать!

А теперь рассмотрим ситуацию. Тебе нравится эта девочка внешне, ты хочешь узнать какая она внутри, ее характер и привычки, взгляды и тараканы. Чтобы это сделать, нужно ее открыть! (не вскрыть :D )

Это не значит, что нужно подстраиваться под девочку, чтобы с ней быть, НЕТ, нужно проявить хитрость.

ОЖП:а что это у современных молодых людей теперь правило не дарить цветы девушке? (тут явная агрессия и проверка на слабость).

МЧ: хз, какие правила у современной молодежи, я живу по своим правилам.

ОЖП: по каким?

МЧ: по ним очень легко жить, они не заставляют делать, а главное - я являюсь таким, каким есть!

Вроде девочке ответили, но она поняла, что у тебя есть правила и ты личность. Ее в дальнейшем будут интересовать эти правила, по которым ты живешь, а ты сможешь ей навязывать любые правила, которые в последующем и станут вашими общими правилами в отношениях.

- Не люблю когда говорят о своих бывших МЧ, у меня такие девушки вызывают негатив и плохие мысли о ней. (девушка не будет вспоминать о своих МЧ).

Будь проще, не стоит агрессивно себя вести, такие люди никому не нравятся. (У тебя первая ступень пирамиды роста страдает, прокачай ее и будешь проще смотреть на простые вещи).

всем привет!

много читал о чужих тараканах, решил и о своих рассказать вам, надеясь на ликвидацию :

1)Возраст, мне 15, не смейтесь, буду самым молодым среди вас! Не могу вообще даже позвать гулять старших меня ОЖП, лет 16-17, боязнь того что меня жестко отморозят, как известно в наше время в 16-17 ОЖП хотят парней 19-20!

2)Первый поцелуй мне всегда с трудом давался, как то не могу, опять же страх того что ОЖП просто оттолкнет меня и я обламаюсь в очередной раз!

3)Живу в достаточно маленьком городе, Ноябрьске, население города 100 000, через год собираюсь в Тюмень, а щас же отговариваю себя от того чтобы пойти познакомиться, потому что почти все друг друга знают, и боюсь того что меня засмеют компания девушек!

P.S. Внешность ништяк, ровесницы пищат, но они такие тупые!

4 год выступаю на сцене перед большой аудиторией, веду карпаративы и различные концерты городского уровня, поэтому по определению страха не должно быть!

жду ваших комментариев и хелпы!

Ссылку не дам, сам найдешь в инете. Пирамида Маслоу. Возможно найдешь косяки и по другим ступеням, но судя из написанного тобой, велика вероятность 1-й ступень. (ты можешь быть сытым, одетым, но постоянного секса пока нет, как он будет, ты изменишься очень сильно и будут ценности уже по второй ступени и т.д.).

Привет всем. прочитал не все 14 страниц ибо неудержался. решил написать о своем таракане.

Мне 15. Девок снимаю в основном в школе (т.к живу на севере сходить не куда и т.п). Все нормально но есть одно НО.

У меня плохое кровообращение и из-за этого холодные руки. Всегда. Или они потеют или они холодные, даже во время занятий спортом.

вот когда начинаю кино начинается эпик фэйл. девки начинают морозиться. как бороться незнаю. думал утилизировать. что-то вроде "Так согрей меня".

после тех случаев трогаю только через одежду.

Спортом занимаюсь, питаюсь нормально, сплю тоже.

P.S В пятницу пойду в больницу может что скажут.

Изменено пользователем Burninglikefire (история изменений)

Есть такой тараканчик зараза:

На свиданиях все ок, кинестетить не проблема, девки ведуться отлично, НО когда надо бы ее поцеловать, когда хочу это сделать что-то меня останавливает (если до этого с ОЖП не целовался конечно), даже сам х3 о чем думаю..... не сопротивляется, лапать позволяет например уже всюду, сама пристает, но инициатива поцелуя чет за мной как-то не прет....

С одной переспал даже, а поцеловались только после секса.

Звучит конечно глупо, но таракан есть, понимаю конечно, что "если хочешь, то бери и делай", но именно с первым поцелуем чет стопор.

У меня плохое кровообращение и из-за этого холодные руки. Всегда. Или они потеют или они холодные, даже во время занятий спортом.

Может, ты просто воды мало пьешь? Кровь загустела нахрен и в тонкие сосуды тупо не протекает.

Когда словишь себя еще раз на мысли " хочу ее поцеловать, но что-то останавливает", создай ситуацию, в которой тебе будет удобно ее поцеловать (тема разговора или кинестетика) и поцелуй ее просто.

В этом ничего сложного нет. Просто возьми и сделай, этим проработаешь своего таракана!

2 Агрессор

Исключено. Как раз водохлеб. А руки холодные сколько себя помню. Руки в карманах греть не варик. Надо как то утилизировать.

P.S Гуглил эту проблему, у парня были руки холодные но только из за волнения.

Изменено пользователем Burninglikefire (история изменений)

Когда словишь себя еще раз на мысли " хочу ее поцеловать, но что-то останавливает", создай ситуацию, в которой тебе будет удобно ее поцеловать (тема разговора или кинестетика) и поцелуй ее просто.

В этом ничего сложного нет. Просто возьми и сделай, этим проработаешь своего таракана!

ОК, спасибо. В том вся фишка и заключается, что сложно только первый раз ее поцеловать, потом то все просто и я себя комфортнее чувствую.

Сегодня проработаю, отпишусь о результатах.

Ssturm в этом есть свой кайф. Ты ловишь какой-то адреналин, а когда борешься со своим страхом и побеждаешь его - ты получаешь море позитива. Побеждай свои страхи и будешь ловить море позитива. Это как при первом подходе в жизни. Боялся боялся, потом подошел, получилось, да еще и телефон взял - и целый день ловишь кайф от этих эмоций!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Новогоднее охлаждение.

2. 1

Мемонеты

3. 32

Новогоднее охлаждение.

4. 1 474

Сложности со знакомствами

5. 32

Новогоднее охлаждение.

• Создать...