Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

блин... у меня вобще таракан-мутант какой то... не знаю че за хрень но по каким то неведомым мне причинам я очкую подлететь к ОЖП чтобы познакомиться... сразу вылазиют мысли че сказать, че скажет на то что я ей скажу и др. понимаю конечно что не оригинален со своим тараканом и знаю что ответ на мою просьбу будет один и тот же "проблема в тебя, устранить ты ее сможеш только методом подходов и со временем срах пройдет сам собой"... но блин... че не говорите ссыкую я

• Ответы 737
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Само собой должно пройти. У меня года-два назад в школе было что то подобное, помучался с разными средствами - запах мог и не появляться но само кол-во пота было огромно. А потом все меньше обращал внимание и забыл. То есть один совет: одевайся пока так, чтобы и проветривалось, но при этом не видно было потные подмышки.

А по сабжу у меня такой тараканище - прыщи, и вроде как могу ухаживаю, но блин они перестают появляться только если постоянно пью минералку( :blink: ) , кто знает чо за фигня?

И еще вся груд и верхняя часть спины покрыта сыпью, прыщами, уже года два, изза этого страх раздеваться. Когда их чешешь то они какбе набухают :o чо с ними делать?

У меня помимо пота такая же проблема была.Просто проходит само собой если их не трогать.Иногда опять появляются.Просто ходи в душ почаще и не трогай их.Поробуй.

Опубликовано: (изменено)

Ну и у меня есть вполне серъёзный такой таракан....

Я хромаю.....родился я с укорочением бедра(Чернобыль не прошел мимо), тоест у меня левая нога корочее правой на см 12....

Всё это испровляется протезом, которий я ношу, он как бы удлиняет ногу, и мой глюк заметен лишь в том, что я хромаю....не силъно, но нормально так...

Воот..в детстве меня из за етого силно дразнили, и в школе тоже...

Хотя сам по себе я доволно таки привлекателный парень, на многих сайтах , где оценивают внешность,например rateme.ru или ranx.ru, мне девушки в среднем дают 8-9 баллов из 10....

Из за дебилных одноклассников у меня развился комплекс, что я мол не красивий и вообше, естевственно девушки у меня еще не было, хотя мне уже 22.

Как я узнал позже, я нравился аж 2-м девушкам с моей группы, и надо сказать, что девушек этих хотели почти все пацаны....но к сожалению я тогда отморозился, потому что был не уверен в себе.

Теперь я в универе, на факултете Нано-технологий, что значит, что девушек в нашем потоке почти нет...

Сам то я избавился от таракана "ущербности" и тд, уверен в себе, довольно таки умён, владею бредогенератором в совершенстве,прекрасное чувтво юмора( в компании друзей меня очень увожают и любят, девушки-друзья(заняты) с удоволствием со мной обшяются), вроде всё прекрастно...

Но.

Я не могу познакомиться с девушкой, как в реале так и в интернете.

если подойду в реале, то у неё сразу сложится плохое впечатление обо мне, мол что за инвалид итд, что он от меня,такой "красивой" хочет....

Если знакомится по инету, то как-то стрёмно идти на всречу, и предоставлять ей этакий сюрприз...(страх перед тем, что она скажет что то вроде "Эээ, это, мне пора, извини, ещё спишимся..." итд.

Oсобенно когда у многих девушек в увлеченияx стоит:диско, танцы итд....

Ситуацию надо испровлять, но как....

Вот такая вот интересная история, что посоветуете?

Изменено пользователем Eligos (история изменений)
Опубликовано:

А у меня такой таракан я знакомлюсь с девушкой.общаюсь с ней и неуспеваю с ней ничего провернуть такого гадкого :) и знакомлюсь со следующей и со следующей тоесть немогу остановиться на одной.

Думаю это плохо...

Опубликовано:
Парни выручайте,вот такая проблема =) Стесьняюсь целоватся в губы,сам ни понимаю почему!

С возростом пройдет... =) Просто общайся побольше с девушками и все будет норм! Если ты её не поцелуешь, так она тебя засасет! =)

Привет- привет! Отличная кстати тема- спасибо, что открыл! И теперь немного о своих тараканчиках:

1) Считаю себя очень "правильным":- есть девушка- всё, остальных для меня нет, даже если они очень того желают!

2) Считаю, что у меня "подростковая" внешность:- 182 см. 85 кг. (тренажерный зал и бассейн), но лицо, такое ощущение, что за 5- 7 лет оно вообще не изменилось (мне 30), только немного более что ли усталый взгляд.

А что тебя не устраивает на данный момент??? то что ты не хочешь изменять? или то что ты молодо выглядешь и на тебя смотрят девушки?

блин... у меня вобще таракан-мутант какой то... не знаю че за хрень но по каким то неведомым мне причинам я очкую подлететь к ОЖП чтобы познакомиться... сразу вылазиют мысли че сказать, че скажет на то что я ей скажу и др. понимаю конечно что не оригинален со своим тараканом и знаю что ответ на мою просьбу будет один и тот же "проблема в тебя, устранить ты ее сможеш только методом подходов и со временем срах пройдет сам собой"... но блин... че не говорите ссыкую я

В твоем случае это ВД (внутренний диолог), прочитай книгу Богачева " секреты уличных знакомств" или что то в таком духе, про улицу и знакомства... Если выполнишь все задания что там представлены им то я думаю у тебя больше не будет по этому вопросу проблем. Вот только проблема, нужно очень сильно захатеть что бы исправить себя, А ТЫ ГОТОВ???

Ну и у меня есть вполне серъёзный такой таракан....

Серьезный он в том, что ты его таким сделал. Я не услышал не в одном диологе то что тебя назвал кто либо ущербным, только ты себя... Детство считать не будем, там малолетние придурки так как мозгов нету...

НА данный момент, как ты уже в универе тебе этого еще ни кто не говорил, а ты сам уже себе накручиваешь...

+ про интересы, танцы, мцзка и тд... Эти нитересы выражаются в том, что бы послушать на лекции линкин парк, максим, а не моцарта и баха. Насчет танцев, потанцевать в начном клубе, один раз в пол года, а не заниматься 3 раза в неделю бальными или болетными танцами... еще пишут что психологией увлекаются, это стотейки из глянцевых журналов, а не изучение пособие для психологов!!!!

Попробуй, если тебе скажут сейчас такое, то тогда будешь об этом говорить, а пока я не вижу причины вспоминать детство.

Опубликовано:

Само собой должно пройти. У меня года-два назад в школе было что то подобное, помучался с разными средствами - запах мог и не появляться но само кол-во пота было огромно. А потом все меньше обращал внимание и забыл. То есть один совет: одевайся пока так, чтобы и проветривалось, но при этом не видно было потные подмышки.

А по сабжу у меня такой тараканище - прыщи, и вроде как могу ухаживаю, но блин они перестают появляться только если постоянно пью минералку( :blink: ) , кто знает чо за фигня?

И еще вся груд и верхняя часть спины покрыта сыпью, прыщами, уже года два, изза этого страх раздеваться. Когда их чешешь то они какбе набухают :o чо с ними делать?

У меня помимо пота такая же проблема была.Просто проходит само собой если их не трогать.Иногда опять появляются.Просто ходи в душ почаще и не трогай их.Поробуй.

Они никогда не пропадали даже если я мылся десять раз на дню и купался в море(что помогало от всех прыщей на лице в Турции). Так что хз.

А вот Элигосу скажу что даже если ему скажут что он не достоин той то цацы - ты же ничего не теряешь(если в поле и т.п.) и можешь ее стебануть и оказаться в выигрышном положении. Главное не бояться.

Опубликовано:
Спасибо конечно, но приблизительную стоимость и, если не жалко, описать что посоветовали тебе(средства, изменения в питании и т.п.) ?

Где то так - консультация 400р., анализы 1500р., лекарства 5000р. - но я не воспользовался лечением, ограничился только консультацией, т.к. лекарства которые посоветовали не продавались в обычных аптеках, а только в их. Я не рискнул.

В общем лучше иметь знакомого врача, чтобы он посоветовал нормальных специалистов в твоём городе.

Опубликовано:

Парни, вы считаете Пикап-форум панацеей от всех бед? К врачу иди (Дерматолог) с такими "прыщами" и там уже решай как от них избавиться. Тут тебе понасоветуют ща... потом не только прыщи будут.

Опубликовано:

harvad - начальником штаба заделался :D

Пролистал тему, дам небольшой совет. Вижу что все тараканы делятся на 2 группы -

1. Физиологические (, вес, рост, какие-то недостатки в развитии тела, прыщи, насморк и т.д.)

Лечение сводоится к тому, что стоит вдолбить себе в голову мысль: "Я такой, какой есть. Не стоит рассматривать свои недостатки, как какую-то ущербность и т.д.. Я нравлюсь сам себе, а на остальных мне пох."

2. Психологические (страх, неуверенность и боязнь при подходах к ОЖП, неуверенность при попытке засоса, хреновое развитие БГ)

Опять же лечится внушением. Все страхи и неуверенность искореняются лпытным путём. Боишься подойти к ОЖП - искореняй, подходи по 10 раз на день. Боишься поцеловать - знаклмся с 10 ОЖП, продавливай на поцелуй (и х. с ним, что иногда можно получить отворот-поворот). Убив страх опытным путём на 10 девушках, 11, 12 и последующие будут засасываться уже на первых свиданках.

Ну вроде всё.

harvad - или нет? Может ещё какую-то общую группу тараканов выделишь?

Опубликовано:
Заранее извиняюсь, если пискну не в тему.

To Grabitel:

Уважаемый, если Вы поняли мой пост как:" Я один голыми руками прямо насмерть уложил десять вооружённых до зубов гопников.", то Вы немного ошиблись :) Я просто писал, что спокойно молча прохожу сквозь толпу слегка нетрезвой молодёжи. Честно говоря я и не представляю как это можно иначе сделать. Здесь же только начни слегка кипишиться, прояви малейшую неуверенность и сразу-же незамедлительно последует "Дай закурить" со всеми вытекающими. Одно большое НО. Я их ПРАВДА не боюсь. Когда служил (а служил в Вологодском конвое, который, как известно шутить не любит :) ), насмотрелся на эту публику.

To harvad и ШпингалеТ:

Ребята, если я не ошибся, то Вам лет от 18 до 25-27. В этом возрасте набрать за полгода килограммов 15-20 чистейшего "мяса" - вопрос одного лишь желания и настойчивости. А если повезёт найти хорошего тренера то и поболее. Единственное - заниматься нужно "железом". Фитнес и рукопашка в этом деле не помогут. Жаль мне так уже нельзя, гормоны уже не те. :(

PS: Я понимаю, что Вас это не парит, но вдруг надумаете. :D

Я и Богу извеняюсь , настроение бывает разное ))

Опубликовано:
harvad - или нет? Может ещё какую-то общую группу тараканов выделишь?

Физиологических тараканов нет... Тут уже все под одну кучу... ТАРАКАН: прыщи, малый вес и вся такая хератень... Путают раздел со здоровьем и спортом...

Я то то тут причем если умники некоторые начали "ФИЗИОЛОГИЧЕСКИХ" ТАРАКАНОВ бить, правда хз как... :blink:

Есть ещё ВЕНЕРИЧЕСКИЕ тараканы :)

И вообще зачем писать в интернет про свои тараканы? Что б получить совет? Вы его получили и что дальше? Прочитал, понял что нужно и сказал себе, да на фиг это надо, это слишкол глупо и смешно для меня. Меня не так поймут окружающие и т.д. Какой выход из этой ситуации?

А ничё не делай! Ходи таким же неудачником и дрочи дальше. В интернете много интересных способов самоудовлетворения.

Ой, я боюсь подойти к девочки и познакомится с ней, потому что у бла-бла-бла и лезут в голову вопросы Чо ей сказать? А вдруг она меня пошлёт?, так говорят многие.

Выход: -----------> Если ХОЧЕШЬ - ДЕЛАЙ, БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ!

Сидя на этом форуме, тараканов не вылечишь! Да и вообще, нафиг их лечить? Заведи себе девушку балла на 3, хоть она и не совсем будет привлекательная, зато у него очень богатый внутренний мир, у неё очень красивая душа. А у тебя, всегда будет вагина под рукой в любое время суток.

Посоветовать может каждый. Даёт отличные советы. Вылечит любой таракан. А как вы думаете, какой он, этот чувак, который дал тебе совет? Да, он такой же неудачник как и ты. У него тоже есть свои отмазки, свои тараканы. Он тоже боится подойти к девочки и познакомится с ней.

И я могу дать такие советы, которые будут действовать без отказно! А сам попади в такую ситуацию, я буду искать в себе отмазки не воспользоватся этим советом, который я написал здесь.

Тараканы лечатся опытом! А то что пишется на этом форуме, это знания. А опыт и знания это разные вещи.

Натурал - это опытный человек.

Пикапер - это знающий и опытный человек.

Ты - это знащий но не опытный человек.

Я - это не знающий и не опытный человек.

А вот теперь ответьте на два вопроса:

Что нужно делать, что бы получить ЗНАНИЯ?

Что нужно делать, что бы набратся ОПЫТА?

Изменено пользователем ШпингалеТ (история изменений)
Опубликовано:
Тараканы лечатся опытом! А то что пишется на этом форуме, это знания. А опыт и знания это разные вещи.

Натурал - это опытный человек.

Пикапер - это знающий и опытный человек.

Ты - это знащий но не опытный человек.

Я - это не знающий и не опытный человек.

А вот теперь ответьте на два вопроса:

Что нужно делать, что бы получить ЗНАНИЯ?

Что нужно делать, что бы набратся ОПЫТА?

Вот это вообще глупость... Ты наверное хотел пояснить как обучаются люди...

Есть 4 стадии обучения...

1) Неосозноное знание - люди не знающие оп икапе, вообще не подозревающиечто он существует, они живут себе и не знают что есть такое на свете!!!

2) осознонное не знание- Чел узнал о пикапе, но он не знает что и как делается...

3) осознанное знанме - Он знает как что делается, и да же делает... Но как мы знаем, если ты думаешь как ты делаешь это действие то у тебя не получается это делать! Пример: сядте на велосипед, потом думайте как вам сильно нужно нажать на педаль, какую мышцу вам нужно напрячь, насколько градусов нужно повернуть руль и все в таком духе... Я УВЕРЕН, ВЫ НЕ СМОЖИТЕ ЕХАТЬ!!!

4) не осознное знание- Пример, водитнлт автомобиля велосипеда...

У тебя далекое заблуждение о натуралах....

Опубликовано:

У меня такой таракан:Я катастрофически не люблю звонить по телефону,когда разговариваю,почему-то жутко волнуюсь,у мамі такой-же косяк,может єтьо наследственное?

Как это побороть?

У тебя далекое заблуждение о натуралах....

Тогда расскажи мне о них

Это будет легко, ты выстроил свою моделЬ, сказал как надо... Вот и иди по ней... =) ИДИ ИЩИ САМ! =)

Пит'bull- ты просто копируешь свою мать, она боиться, волнуется, видя это ты то же начинаешь её породировать и внушать себе... (имхо)

Изменено пользователем harvad (история изменений)
Опубликовано:
У меня такой таракан:Я катастрофически не люблю звонить по телефону,когда разговариваю,почему-то жутко волнуюсь,у мамі такой-же косяк,может єтьо наследственное?

Как это побороть?

берешь телефон и трындишь 2 часа каждый день. Через неделю ухо будет фиолетовое и язык распухший, зато будешь чувствовать себя уверенно...

Харвард, ничего, что я тут одного тараканчика? :D

Опубликовано:
Харвард, ничего, что я тут одного тараканчика? :D

Только за, я скоро уйду на временный покой... =) Домой поеду... А инета там не будет! =)

Опубликовано:
А у меня такой таракан я знакомлюсь с девушкой.общаюсь с ней и неуспеваю с ней ничего провернуть такого гадкого :) и знакомлюсь со следующей и со следующей тоесть немогу остановиться на одной.

Думаю это плохо...

нихрена никто даже внимания не обратил на моего таракашку =\\

Потому что, это либо стёб либо ты маешься от не йух делать и сам придумываешь себе трудности. Если ты писал серьёзно - то это не таракан.

harvad - начальником штаба заделался :D

Пролистал тему, дам небольшой совет. Вижу что все тараканы делятся на 2 группы -

1. Физиологические (, вес, рост, какие-то недостатки в развитии тела, прыщи, насморк и т.д.)

Лечение сводоится к тому, что стоит вдолбить себе в голову мысль: "Я такой, какой есть. Не стоит рассматривать свои недостатки, как какую-то ущербность и т.д.. Я нравлюсь сам себе, а на остальных мне пох."

Решение слабаков. Прыши - иди к дерматологу; неразвитый, хилый - запишись в качалку.

2. Психологические (страх, неуверенность и боязнь при подходах к ОЖП, неуверенность при попытке засоса, хреновое развитие БГ)

Опять же лечится внушением. Все страхи и неуверенность искореняются лпытным путём. Боишься подойти к ОЖП - искореняй, подходи по 10 раз на день. Боишься поцеловать - знаклмся с 10 ОЖП, продавливай на поцелуй (и х. с ним, что иногда можно получить отворот-поворот). Убив страх опытным путём на 10 девушках, 11, 12 и последующие будут засасываться уже на первых свиданках.

10-12 девушками не излечивается.

У меня проблема такого плана: Я стесняюсь своего возраста, мне 18 в феврале, и мне кажется что я выгляжу на много младше(хотя одна девушка сказала,что когда она увидела первый раз,подумала что мне 19-20). Откуда у меня такие мысли даже не знаю.Прочел больше половины статей с этого сайта и они мне очень помогли, мне даже не страшно стало что она мне откажет в знакомстве, ведь главное тренировка и количество подходов.Все страхи которые были я испытывал раньше,с помощью статей прошли.Что можете посоветовать?

Изменено пользователем motocom (история изменений)
Опубликовано:

Всем привет :)

Короче у меня такой таракан. Я подойти к девушке могу, но чет нервничаю и туплю, в результате номеров взять не смог еще ни разу (но тут и шибко не стоит расстраиваться, подходов тоже было пара). Но недавно я заметил следующее. Когда я иду и курю, я вообще без проблем могу заговорить с любой девушкой :) Подхожу чисто и начинаю че-то спрашивать, уверенным голосом, без всякого напряга. Правда я еще не знакомился так, просто вопросы задавал и сруливал, т.к. с диалогом есть проблемы небольшие, над чем сейчас и работаю :) Ну дак вот. Мне девушка одна нравится, работает в магазине, хочу с ней познакомиться. Как все сделать гладко без сигареты? :) Не буду же я в магазине курить. Да и вообще, если идет девушка симпотичная на встречу, не доставать же сигарету и закуривать :D

Опубликовано:

У тебя якорь на сигарету, тебе нужно прекрасно запомнить то состояние в котором ты находишься когда куришь и научиться вызывать его. Допустим когда будешь курить запомни в голове пачку от сигарет вместе с эимт запомни и состояние а потом вызывай его. Перед подходом будешь просто вспоменать про пачку и вызывать то состояние.

Всем привет :)

Короче у меня такой таракан. Я подойти к девушке могу, но чет нервничаю и туплю, в результате номеров взять не смог еще ни разу (но тут и шибко не стоит расстраиваться, подходов тоже было пара).

Перед тем как задать вопрос, прочитай может уже есть отвтет.... + если ты знаешь ответ, херил ты мозг нам е..шь... Или попечать негде что бы ответили??? Или думаешь что у тебя ситуация особенная???

Чупачупс в рот засунь (шутка)

Сделай подходов 200, тогда и к ней подходи и то если будет уверенность...

У тебя якорь на сигарету, тебе нужно прекрасно запомнить то состояние в котором ты находишься когда куришь и научиться вызывать его. Допустим когда будешь курить запомни в голове пачку от сигарет вместе с эимт запомни и состояние а потом вызывай его. Перед подходом будешь просто вспоменать про пачку и вызывать то состояние.

Нахера так мозг свой трахать, если подходов мало и нет уверенности. Неуверенность потому что он не знает что буедт после того как скажет привет... Когда будет опыт, будет и уверенность как рулить в ситуации...

Опубликовано:
Я стесняюсь своего возраста, мне 18 в феврале, и мне кажется что я выгляжу на много младше(хотя одна девушка сказала,что когда она увидела первый раз,подумала что мне 19-20). Прочел больше половины статей с этого сайта и они мне очень помогли.Все страхи которые были я испытывал раньше,с помощью статей прошли.Что можете посоветовать?

Ну, во первых, если решил сюда запостить и получить нормальный ответ, то не надо пи**еть. Стархи ниогда не пройдут с помощью статей на форуме, а только с количеством подходов ты их сможешь снизить.

Молодо выглюдишь - в данном случае, это твоя отмазка, чтобы не знакомиться с девушками. Хочешь выглядеть постарше - устройся на работу грузчиком, например, через полгода будешь выглядеть постарше.

Перед тем как задать вопрос, прочитай может уже есть отвтет.... + если ты знаешь ответ, херил ты мозг нам е..шь... Или попечать негде что бы ответили??? Или думаешь что у тебя ситуация особенная???

+1 тем, кому действительно нужно перечитают вначале всю тему, а потом если ещё остались какие либо вопросы запостят здесь или напишут в личку.

Нахера так мозг свой трахать, если подходов мало и нет уверенности.

Тоже самое хотел написать, но ты опередил :)

Опубликовано:

У меня такой таракан: я картавлю с детства, т.е. произношу букву Р горлом (типо как французский акцент). Чтобы научиться нужно около 6 месяцев.

Как вообще вы относитесь к таким людям?

Как лучше это объяснять девушкам (всегда заменять слова синонимами без Р - не выход)?

Опубликовано:
У меня такой таракан: я картавлю с детства, т.е. произношу букву Р горлом (типо как французский акцент). Чтобы научиться нужно около 6 месяцев.

Как вообще вы относитесь к таким людям?

Как лучше это объяснять девушкам (всегда заменять слова синонимами без Р - не выход)?

Есть такой хипхап артист он выйграл 9 офф бетл в котором тысячи участников так он вообще не в одном тексте Р не говорил потому что как ты картавит, а ты можешь прикинуться Гуфом)))

Опубликовано:

Ну и я,если позволите расскажу о своем))

1)Стесняюсь представляться, имя, фамилия, не только с девушками

2)Во многих вижу гопников( Я пожалуй жуткий гопофоб!), иду и вижу, гопник или не гопник, аж колени трясутся, особенно от последнего раза. Вроде ребята не гопнички по виду, а пристали просто так, с чисто пацанскими замашками. И еще очень боюсь, что меня примут за гопника.

3)Боюсь одеться так как хотелось бы, что обо мне подумают другие. То есть надеть что-то дорогое и яркое, но чтобы не сказали, что выгляжу как стиляга 60-х годов.

4)Стесняюсь быть с девушкой в компании, стеснюсь, когда с девушкой встретить знакомых людей, родственников, то есть тех людей, кто может понарасказывать обо мне историй, которых бы лучше не знать.

5)Может быть страдаю шпиономанией. Неважно с кем я, но когда вокруг много людей не могу говорить спокойно, кажется, что люди услышать что-то важное.

6)Опять же гопники. Постоянно навящевая мысль, что меня могут опустить прямо при девушках. Гопофобия у меня развита невероятно, но ведь попадался я им пару раз, ведь не просто так.

Опубликовано:

Мдээээ......канеш Гарварду респект за открытие такой темы, но мне сдаётся, что открыл её что бы потешить своё собственное самолюбие, ну и немного попрактиковаться в выдаче умных советов. Почитал ФАКи более старших товарищей, ну и сам решил пораздавать....А всё в итоге вертится и крутится в "трёх соснах".....

Опубликовано:

1)Стесняюсь представляться, имя, фамилия, не только с девушками

2)Во многих вижу гопников( Я пожалуй жуткий гопофоб!), иду и вижу, гопник или не гопник, аж колени трясутся, особенно от последнего раза. Вроде ребята не гопнички по виду, а пристали просто так, с чисто пацанскими замашками. И еще очень боюсь, что меня примут за гопника.

3)Боюсь одеться так как хотелось бы, что обо мне подумают другие. То есть надеть что-то дорогое и яркое, но чтобы не сказали, что выгляжу как стиляга 60-х годов.

4)Стесняюсь быть с девушкой в компании, стеснюсь, когда с девушкой встретить знакомых людей, родственников, то есть тех людей, кто может понарасказывать обо мне историй, которых бы лучше не знать.

5)Может быть страдаю шпиономанией. Неважно с кем я, но когда вокруг много людей не могу говорить спокойно, кажется, что люди услышать что-то важное.

6)Опять же гопники. Постоянно навящевая мысль, что меня могут опустить прямо при девушках. Гопофобия у меня развита невероятно, но ведь попадался я им пару раз, ведь не просто так.

Поработай в активных продажах в большом магазине а еще лутше на рынке. Перестанешь так зогняться + денег заработаешь.

Опубликовано:

Пьющий профессор, ты не мог бы мне чутка мозги промыть по аське? был бы очень рад такой помощи. Друзей из пикаперов и ТФН + у меня нету, мыслями нескем поделиться.

Сори за офтоп..

Опубликовано:
Поработай в активных продажах в большом магазине а еще луЧше на рынке. Перестанешь так зАгОняться + денег заработаешь.

Не вариант, сам работал. Его или задвинут в самый тыл на случай обвала покупателей. Или он будет сам себе выискивать "удобного" клиента. В человеке, в частности, должна быть уверенность, хоть небольшая в самом себе. Я например тоже, с девушками очень открыто себя веду, а если случается какой то конфликт, да и не важно где, с кем и когда......если в трёх- четырёх фразах не разошлись- молча бью. (ну если канеш знаю, что не я сам спровоцировал))))

Пьющий профессор, ты не мог бы мне чутка мозги промыть по аське? был бы очень рад такой помощи. Друзей из пикаперов и ТФН + у меня нету, мыслями нескем поделиться.

Сори за офтоп..

Канеш, не вопрос- пиши на a.menshikov@yahoo.com свой номер))

У меня были похожие тараканы только лайтовие. Когда я первый раз оказался один в огромном зале с кучой покупателей перепугался, продавцов было мало и ко мне подходили сами. Через 3 дня я уже свободно врал по товары и вешал людям с умным видом лапшу на уши ))) Потом стал топовым банчером когда потренировался.

Изменено пользователем DustyKid (история изменений)
Опубликовано:
Гарварду респект за открытие такой темы, но мне сдаётся, что открыл её что бы потешить своё собственное самолюбие, ну и немного попрактиковаться в выдаче умных советов. Почитал ФАКи более старших товарищей, ну и сам решил пораздавать....А всё в итоге вертится и крутится в "трёх соснах".....

Ну, не каждому же дано быть таким гуру, как ты. Писал бы свои претензии в личку Харваду - зачем разборки в этой теме?

Опубликовано:

Похоже на стеб...

Почему ты боишься гопников?

Если ты их боишься что могут опустить и все такое, значит у тебя нет уверенности в своих силах, иди в тренажорку + куда нибудь еще где морду побьют (бокс рукопашка и тд) займись мужским видом спорта!!!! Это пывысит в тебе уверенность!

Насчет всего остального, могу только сказать что бы ты побольше обшался с людьми, незнакомыми тебе людьми!!! Боишься незнакомых, вот это пролема! ! !

Мдээээ......канеш Гарварду респект за открытие такой темы, но мне сдаётся, что открыл её что бы потешить своё собственное самолюбие, ну и немного попрактиковаться в выдаче умных советов. Почитал ФАКи более старших товарищей, ну и сам решил пораздавать....А всё в итоге вертится и крутится в "трёх соснах".....

Что за притензии?? что то я тебя не понял, у нас с тобой какие то личные разногласия?? Или у тебя как у людей выше какая то мания???

Тема была создана, что бы не повторялись аналогичные темы в этом подфоруме... Задают часто, и читать одно и то же + помогать уже, обьясняя всегда одно и то же, надоело! ! ! ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ, А ТОРАКАНЫ ОДИНАКОВЫЕ!!!!

В тебе я ни кого не унижал и жеска не стебал, что бы мне такое предьявлять... ЗАВИСТЬ ПЛОХОЕ ЧУСТВО, вот только в чем? :huh:

Или он будет сам себе выискивать "удобного" клиента. В человеке, в частности, должна быть уверенность, хоть небольшая в самом себе.

Он, как мне кажется, вообще не скем не общается и торговля ему поможет, будет общаться с незнакомыми людьми + со временем страх пройдет! ! !

Писал бы свои претензии в личку Харваду - зачем разборки в этой теме?

Мля, делаешь людям добро, а тебе еще за это притензии... :blink:

Опубликовано:

Мда, таких тем как у harvad было конечно много. Но что бы с таким размахом! На целых 3 страницы. Таких на моей памяти не было. Еще не поленился не то что открыть, но и отвечать на тараканы пользователей.

Впрочем ничего нового я не нашел. Все это лечение тараканов можно найти в статьях, в архивах форума, в книгах...

Мда, таких тем как у harvad было конечно много. Но что бы с таким размахом! На целых 3 страницы. Таких на моей памяти не было. Еще не поленился не то что открыть, но и отвечать на тараканы пользователей.

Впрочем ничего нового я не нашел. Все это лечение тараканов можно найти в статьях, в архивах форума, в книгах...

Ага можно, я не спорю... Вот только ты это обьясни форумчанам которые уже сюда писали и будут писать, что тут разберались подобные темы, что эти темы есть на дрюгих страницах форума и нужно просто полестать, что эти вопросы разберались в факах, + это все есть в архиве форума.... Пожалуйста обьясни всем ИМ, очень прошу научи их пользоваться своими мозгами, что нужно немного покапаца и они найдут...

Так же обьясни что есть книжки, которые лечат тараканов в обьеме 300 страниц, посоветуй народу какие нужно прочитать!!! ТЫ посоветуешь всем и каждому???

Ты это сделаешь??? Всем бьяснишь, которые в этом нужндаются, но которым лень искать, лень да же думать, что это все есть на этом форуме???

ДУМАЮ ЧТО НЕТ, так что закрой свой рот и не флудом не занимайся, нет вопросов, можешь да же эту тему не открывать, твоего мнения я не спрашивал и не говорил, что это новая тема и новые методы решения проблема. Вначале было написанно, что тут будет ДЛЯ НОВЕНЬКИХ, собраны часто задоваемые вопросы, которые они пишут каждый день в этом подразделе!!!

ЕЩЕ ПРИТЕНЗИИ?????

Мля, что за выпиндреж у лёдей пошел, чучуть научились, прочитали да же факи, может да же фак S@disto и считают себя умниками. "Херле, Я УМНЫЙ, я столько тут всего прочитал, я столько знаю... А вы тут сидите тупите, тут же все есть, давай те делайте"- ну и че свои мысли так выкидывать, мне лечно пох люди кто вы. Помогаю вам с ВАШИМИ проблемами, а не свои тут решаю...

Я этому форуму многим обязан, вот и пытаюсь сделать так что бы меньше мозготраха было и проще в конце концов....

МОДЕРЫ: очень вас прошу, если будет флуд в каком либо лице дайте карточку, тепа создана в плане "ответ вопрос", а этот бесполезный флуд нах тут не нужен!!! Для вас же стараюсь, что бы серв не забивали и мусора не было

Опубликовано:

Ага можно, я не спорю... Вот только ты это обьясни форумчанам которые уже сюда писали и будут писать, что тут разберались подобные темы, что эти темы есть на дрюгих страницах форума и нужно просто полестать, что эти вопросы разберались в факах, + это все есть в архиве форума.... Пожалуйста обьясни всем ИМ, очень прошу научи их пользоваться своими мозгами, что нужно немного покапаца и они найдут...

Так же обьясни что есть книжки, которые лечат тараканов в обьеме 300 страниц, посоветуй народу какие нужно прочитать!!! ТЫ посоветуешь всем и каждому???

Ты это сделаешь??? Всем бьяснишь, которые в этом нужндаются, но которым лень искать, лень да же думать, что это все есть на этом форуме???

ДУМАЮ ЧТО НЕТ, так что закрой свой рот и не флудом не занимайся, нет вопросов, можешь да же эту тему не открывать, твоего мнения я не спрашивал и не говорил, что это новая тема и новые методы решения проблема. Вначале было написанно, что тут будет ДЛЯ НОВЕНЬКИХ, собраны часто задоваемые вопросы, которые они пишут каждый день в этом подразделе!!!

ЕЩЕ ПРИТЕНЗИИ?????

Мля, что за выпиндреж у лёдей пошел, чучуть научились, прочитали да же факи, может да же фак S@disto и считают себя умниками. "Херле, Я УМНЫЙ, я столько тут всего прочитал, я столько знаю... А вы тут сидите тупите, тут же все есть, давай те делайте"- ну и че свои мысли так выкидывать, мне лечно пох люди кто вы. Помогаю вам с ВАШИМИ проблемами, а не свои тут решаю...

Я этому форуму многим обязан, вот и пытаюсь сделать так что бы меньше мозготраха было и проще в конце концов....

МОДЕРЫ: очень вас прошу, если будет флуд в каком либо лице дайте карточку, тепа создана в плане "ответ вопрос", а этот бесполезный флуд нах тут не нужен!!! Для вас же стараюсь, что бы серв не забивали и мусора не было

Спокойно, товарищ! Кажись единственнный неадекват пошел от тебя. Я не за, не против тебя. НИКТО не заставлял тебя создавать эту тему!! Создай ты хоть десяток таких тем, вопросы будут появляться. УЖ я то знаю. На этом форуме я уже года 2. Хоть и в дате регистрации видно другое. FAQ сколько времени существует? А что мы видим на форуме. Точь в точь задаваемые на форуме вопросы, что было пережовано у Sadisto. И ты действительно веришь что твой топик будет руководством к действию, что так бесишся видя флуд в тебе? Большая часть топиков флудом так и засыпана. Это сделал не я. :D

Les Paul

Займись спортом... Продажи это конечно хорошо, но они избавят не от всех проблем.

Опубликовано:
Займись спортом... Продажи это конечно хорошо, но они избавят не от всех проблем.

А спорт избавит от всех? :)

Кажись единственнный неадекват пошел от тебя.

Последний его пост этому свидетельство :(

Опубликовано:

А спорт избавит от всех? :)

Кажись единственнный неадекват пошел от тебя.

Последний его пост этому свидетельство :(

Нет, не писал что от всех. По крайней мере страх перед гопниками будет все меньше, а дальше я уверен, что остальные в голове не задержатся. Уверенности прибавит однако.

Хотя, если со здоровьем у Les Paul не порядок, то есть и другие варианты раскрепостится. Спорт один из вариантов.

Опубликовано:

а я прочитал довольно много пикап литературы, Жизнь без трусов, но всё ещё не занялся пикапом всерьёз. То есть мне именно не хватает толчка, чтобы просто взять и выйти в поле!!! Даже не знаю, как с этим быть! Кто как переборол это в себе на начальном этапе?

Опубликовано:

Привет, привет.

2 таракана(хотя сложно назвать тараканами).

1 Возбуждение. Я очень быстро возбуждаюсь, даже когда приобнимаю девушку. Было дело, начал целовать девушку прижал к себе и вдруг возбудился... она резко отскaчила от меня и с дрожащим голосом сказала - ой мне пора... созвонимся. И убежала.

2 таракан. Я не могу общаться со своими сверсниками 16, 17 лет. Чувствую себя комфортно с более взрослыми людьми эдак 20+ лет. Соответственно всю жизнь искал и встречался с девушками которые намного старше меня (да и говорили мне что я опережаю свой возраст). таракан - стал думать что в свои 17 лет, девушки 20+ лет не будут обращать на меня внимания, мол мал еще. над собой работать пытался, но как видите безуспешно. Жду вашей помощи

Опубликовано:
Привет, привет.

2 таракана(хотя сложно назвать тараканами).

1 Возбуждение. Я очень быстро возбуждаюсь, даже когда приобнимаю девушку. Было дело, начал целовать девушку прижал к себе и вдруг возбудился... она резко отскaчила от меня и с дрожащим голосом сказала - ой мне пора... созвонимся. И убежала.

2 таракан. Я не могу общаться со своими сверсниками 16, 17 лет. Чувствую себя комфортно с более взрослыми людьми эдак 20+ лет. Соответственно всю жизнь искал и встречался с девушками которые намного старше меня (да и говорили мне что я опережаю свой возраст). таракан - стал думать что в свои 17 лет, девушки 20+ лет не будут обращать на меня внимания, мол мал еще. над собой работать пытался, но как видите безуспешно. Жду вашей помощи

значит плохо или мало работал раз безуспешно

Опубликовано:
а я прочитал довольно много пикап литературы, Жизнь без трусов, но всё ещё не занялся пикапом всерьёз. То есть мне именно не хватает толчка, чтобы просто взять и выйти в поле!!! Даже не знаю, как с этим быть! Кто как переборол это в себе на начальном этапе?

Во-первых, ЖБТ одна из самых неудачных книг о пикапе, хоть и очень популярная. На начальном этапе своего развития, люди просто не могут понять какое гавнище они читают. Большинство идей спёрто из других книг и используется богачёвский юмор, который уже порядком достал.

Во-вторых, почитай первую и вторую страницу этой темы, там найдёшь развёрнутый ответ, что нужно сделать, чтобы выйти в поля.

to Close: это не тараканы. Если у тебя встал, то по ситуации можно вывернуться стёбом или, наоборот игнорить этот факт, приемлемо и то и то. Хочешь знакомиться с тёлками постарше - знакомься, ломать свои убеждения не к чему.

Опубликовано:

глупый совет : немного алкоголя убивает половину тараканов.

такое вот дело : не знаю брать на первое свидание машину или нет?

вдруг ожп понравится парень на машине а не я сам?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 521

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 521

3. 109

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 521

5. 291

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...