Перейти к публикации
пикап.Форум

После БД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая ситуация, девочка вроде не взрослая еще и парня судя по всему у нее небыло.

Сначала я пытался ее заинтрересовать, потом достало, отошел от нее, сча по учебе прохожу практику, и вчера пришла СМСка, типа куда пропал...

Я сначала стал спрашивать кто это, сча сказала мне что это она, и что мне теперь делать?

Может поговорить?

Вытаскивать ее на улицу нет смысла.... Я небуду...

Учится со мной, у меня практика кончается через 6 дней, тогда я ее увижу. Может до этого, что-то сделать?

Опубликовано:

Делай ближе, что тут еще делать?

На твоем месте я бы с ней встретился ДО унвиера, вытащил бы на улицу.

Ближе начни с погрома крыши.

Опубликовано:
Тут был?

Советовал бы тебе писать чего нибудь дельное! А то потом создаются темы "На форуме становится скучновато". Надо развивать обсуждение, а не писать всякую дрянь типа "+1", "кури форум" и тд.

Брать и вытаскивать её на свиданку! Чем быстрее тем лучше.

Опубликовано:

Если парня у неё не было то значит она еще не нагулялась.Я думаю ей не свиданка нужна, а общение со своими ровестницами, там диско и т.д. но попробывать думаю стоит, имею ввиду сводить куда нибудь.!!!

Опубликовано:

Я малость не вкурил. Чё значит: "Сначала я пытался ее заинтрересовать, потом достало, отошел от нее"

Почему достало?

От нее внимания нет?

Опубликовано:
Если парня у неё не было то значит она еще не нагулялась.Я думаю ей не свиданка нужна, а общение со своими ровестницами, там диско и т.д. но попробывать думаю стоит, имею ввиду сводить куда нибудь.!!!

Причем здесь нагулялась, не нагулялась. Факт в том, что вытаскивать куда-нибудь её все равно надо!

Автор, почему нет смысла вытаскивать её на улицу? И как ты планируешь с ней общаться, посредством СМС что ли?

Опубликовано:
Такая ситуация, девочка вроде не взрослая еще и парня судя по всему у нее небыло.

Сначала я пытался ее заинтрересовать, потом достало, отошел от нее, сча по учебе прохожу практику, и вчера пришла СМСка, типа куда пропал...

Я сначала стал спрашивать кто это, сча сказала мне что это она, и что мне теперь делать?

Может поговорить?

Вытаскивать ее на улицу нет смысла.... Я небуду...

Учится со мной, у меня практика кончается через 6 дней, тогда я ее увижу. Может до этого, что-то сделать?

Можешь поговорить, можешь и трахнуть, решай сам что тебе нужно.

Опубликовано:

небыло реакции с ее стороны, вернее реакция была, но негативная, типа что тебе от меня надо... видимо непонимало в чем дело...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Почему после мастурбации снятся самые интересные сны?

2. 15

Парни сливаются хотя хвалят сильно )

3. 78

Почему мы прощаем предателей

4. 17786

Тема Галадриэль :)

5. 456

Миллионером в этой жизни.

• Создать...