Перейти к публикации
пикап.Форум

Как бы все разрулить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

Тема такая (коротко): Я оказался на хелуин(или как его там) в студенческой общаге. Так вышло, что спать мне оказалось негде. Ну вы понимаете о чем я :) .

А так как настроение было отл., подошел к самой-самой ;) , спросил нет ли у них в комнате свободной кровати. Оказалось, что есть - её собственная. НО сама она сказала, что все равно она сегодня у подруг на всю ночь, типа что-то отмечают. Зашел лег, с серьезным настроем отрубиться, минут через 20 возвращается она, раздевается, ложиться рядом, говорит "Что-то мне спать не хочется" . Я понимаю, что попал.

В 7 утра я ехал домой спать.

Знаете отношение к этому всему было как к какому-нибуть курортной теме - одна ночь разбежались.

Но девочка хороша, из головы не выходила. Я перетрес свою записную книжку, и парочки друзей, кто раньше в этой общаге жил, нашел ее телефон. Через дней 10 решил ей написать.

Короче говоря, потом я ее пригласил к себе. Она какое-то время не соглашалась, но все ж затем приехала. На утро сами понимаете, я подпирал головой монитор и ничего не соображал ;) .

То есть отношения такие - встретились, переспали.

При этом в sms мы открыто стебались над подобным ходом событий. - Милый, не пишешь? Ты меня больше не любишь? - Как так, ты моя первая женщина!::: Подкалывали др.др. на всякую там романтику - а я вот лежу и пишу тебе стихотворение, приедешь почитаю :)

Оба конечно понимали, что все это секс и не более. Но знаете, к хорошему быстро привыкаешь :)

И я уж стал думать, не привыкнуть бы!

И тут она пропадает из эфира ваще! То есть если раньше я писал обычно первым, но затем просто пропадал, что бы писала она и проявляла инициативу. И она через какое-то время писала. :)

А тут все полное молчание, я пару раз написал = 0. Мы обычно встречались в определенный день и время и месте, но ее нет.

Я не дождавшись, посмотрел на часы - думаю еще успею в спортзал :) . Но отрицать, что это меня зацепило, было бы глупо.

Моя жизнь от этого ни как не изменилась, т.е. работаю, хожу в спортзал, переписываюсь и встречаюсь с девушками (но они меня никак не могу отвлечь).

Встречи с ней меня оч. радовали. ;)

Варианты на выбор :) :

1. Её не так давно бросил парень и возможно так она решила просто отиграться.

2. Может и правда решила меня помучать. Посмотреть насколько я привезался.

3. Возможно тоже начала привязываться, но поняла, что все это не к чему.

4. Просто хорошего по немножку.

Сие взаимоотношения являлись лишь плотскими утехами. Без лишних обязательств.

Мои действия:

1. Забить на все.

2. Проявить какую-то инициативу. (но последние события не располагают)

Я все ж склоняюсь ко второму варианту, но не знаю КАК (боюсь, решит, что я бегаю за ней).

ОТ ТАКОЙ ГЕМОР. Что хочу знаю, не знаю КАК.

Опубликовано:

Все просто: секс без обязательств. Бывают такие волшебницы. И,

Это фантастика! © d_i_m_a_n kажецца -)

• Участник проекта
Опубликовано:

Это стандартная женская игра, называется ближе-дальше.

Цель игры - привязать к себе мужика. Зачем, правда, мне не понятно, лучше у девочек спросить.

Способ лечения - не вестись. Взять себя за яйца и не вестись. То есть, ты просто на небольшое время забываешь про существование этой девочки (2 недель, думаю, хватит), общаешься с другими, ходишь в спортзал и т.д.

Прикол в том, что обычно девочки сами звонят и обижаются, почему ты не звонишь. :)

Опубликовано:

Правильно пишет Сумарр - "возьми себя в руки, тряпка!" Говори это себе, Доктор, каждый раз когда начинаешь ловить себя на мысли о ней. Переключись на работу, учебу, спорт и пр. Бегаешь по метелкам- бегай, но чтоб она об этом не узнала. Как бы не легко и без взаимных обязательств она к тебе относилась, все равно в каждой сидит чувство собственницы. Оно просто маскируется.

Так что сейчас главное - время, оно работает на тебя, только оно способно расставить все по-своим местам. Но не будь также конченным эгоистом и пофигистом, узнай через знакомых, соседей и др. как она? Не случилось ли с ней чего? В жизни случается всякое, возможно ей нужна твоя помощь или поддержка?

Опубликовано:

Написал, написал, написал...

Почему бы не позвонить и не поговорить? Что за любовь к sms?

Опубликовано:

Привет!

Спасибо за ответы - учту! Рад, что попал сюда!

На самом то деле все это ясный перец ;) . Игнор и все такое (Чем меньше девушку мы тра-ля-ля-ля......). Не терпеливый я дядька просто :) . гы-гы. Но игнор, думаю, единственный правильный ход здесь.

Just, я ж написал, что "коротко" описываю. Были звонки.

"Что за любовь к sms?" - sms - более учтивая форма общения+время подумать+выбор "ответить\нет". Das ist мое личное мнение. К тому же согласись, что не всегда удается выразить всё "что-да-как", написав тему в форуме. Все в общих словах.

*Felix*, "время, оно работает на тебя, только оно способно расставить все по-своим местам" - согласен на все сто.

noMAT`s - да, бывают! Только вот хочу, оно по дольше продолжалось, т.е "секс без обязательств".

Еще раз thanks.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 107

Защита границ

2. 35

После близости девушка ушла в игнор

3. 107

Защита границ

4. 107

Защита границ

5. 107

Защита границ

• Создать...