Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужно посто советы!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые пикаперы, у меня завтра свидание и я бы хотел слышать ваши советы по поводу как мне себя вести при таких чертах характера девушки:

1. Имеет много друзей, а значит имеет авторитет и достаточно общительная, хотя говорила, что если парень не общительный то и она такая же...

2. По материальному статусу она намного выше меня, а это на мой взгляд, тоже сказывается как-никак на характере т.е. в отличии от меня (если сравнивать)!

3. Иногда просакивают слова: "Тфу....что б я за пацаном бегала!!??"

4. Ну..вроде как серезная...хотела бы имень парня доверяющего ей, люблящего, но в то же время их у нее было много!!

5. Знает меня не много, а уже говорит, что я лучше всех кого она знает...(мне кажется это лапша).

6. Прилично воспитаная.

7. Наверно самое главное, что еще не ... :) )), а это тоже сказывается на характере!

Так, что мне делать...как подойти к этой ситуации, что можно, а с чем лучше не спешить?

Опубликовано:

Главное в её компании вести себя достойно, не попасть в грязь лицом, быть как можно расковонней и еще если она хочет больше общаться со своими пусть так и будет! Девушки бегают тогда когда им чето нужно от тебя!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Почему после мастурбации снятся самые интересные сны?

2. 15

Парни сливаются хотя хвалят сильно )

3. 78

Почему мы прощаем предателей

4. 17786

Тема Галадриэль :)

5. 456

Миллионером в этой жизни.

• Создать...