Перейти к публикации
пикап.Форум

Впервые: Ярлык

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет...

Есть такое дельце..есть девченка,мне 18, ей 16, дали номер мобилы, ну и решил познакомится смс-кой...

встретились, после чего перестала сомной контактится...ну почти...тока один раз инициировала диалог

решил ее игнорить ну и вчера позвонил.начали разговаривать,оказалось что она еще и писала смс-ки одному парню. я предложил ей встречу.

разговариваем о театре какомто:

-нет я на этом спектакле небыла

-я тоже, пойдем вместе, в воскресенье...

-нет, день рождение у подруги...

-но хорошо, тогда в следующую неделю...

-ну я незнаю мне учится очень много надо, и я вобоще нукогда незнаю кёгда я буду свободна

о да...я еще спросил, когда она сказала что пишет смс какомуто парню..."а..вы..это то что я думаю?"(с насмешкой)

она сказала: пока я сама незнаю.

ну стал говорил разные крылатые фразы и все такое, но ничего невышло...акцент был на том что мы должны быть вмсте :)

ну думаю я ее запасной вариант...если невыдет с этим парнем то думаю предет...

так что думаю мне надо начать ее еще игнорить...нетак?

или всеже есть какоито путь чтобы снять с себя ярлык "запасного аэродрома" побыстрее..?(пока то т парень не закадрил ее)

дело в том, что еще небыл запасным, и както для меня странно то что проищодет. может всетаки быть позитивным и действовать и неждать пока она приползет?

13-го у меня день рождения, но както праздновать несобираюсь, может игнорить до 13-го, и пригласить куданить на мой день пождения? думажу отказать несможет...

Ну незнаю, хочу услишать советов по плану действия.

Опубликовано:
встретились, после чего перестала сомной контактится

в этом твоя проблема, проанализируй, или распиши свиданку подробнее

Опубликовано:

да, инфы маловато, чтоб реально что-то посоветовать.

Хотя в 18 лет у меня самого невсегда клеилось с девочками... вспомниаю сейчас каким был тогда, какие совершал ошибки.

Будь увереннее в себе, игнорит - забей, хотя бы временно, отвлекись на других метелок, выжди время, определись чего ты от неё хочешь, перечитай ФАК на этой страничке.

Опубликовано:

если нравится сидеть на скамейке запасных - то жди.

з.ы. учи русский, 18 лет, а частицу "НЕ" слитно с глаголами пишешь.

Опубликовано:

izvinite za translit :)

na na moem kompe, net prav admina, a russkogo kakto net :)

ot nee nuzhni seioznie otnoshenija...

i mne nenravitsja sidet' na skam'e zapasnix...

i zabivat' mne ee nexochetsja...

tak-chto ja prosto neznaju kak dejstvovat', esli ignorit' no vozmozhno ona uzhe budet s tem parnem...chto mne potom oslozhnit zadachu...

takchto dumaju mne nado dejstvovat'...

no kak?

mozhet skazat' prjamo chego ja ot nee xochu? ili...ili...ja bolshe neznaju,

i zdes' ja zhdal sovetov: tipa delaj tak...tak...otkrojsja...skazhi prjamo ili...prjamo perexodi na bashesnos...nu ili chnonibud drugoe...

//не извиняем, правила для всех одни, транслит запрещен, используй www.translit.ru

wsdogg

Опубликовано:

OK no problem:

от нее нужни сеиозние отношения...

и мне ненравится сидеть на скамье запасних...

и забивать мне ее нехочется...

так-что я просто незнаю как действовать, если игнорить но возможно она уже будет с тем парнем...что мне потом осложнит задачу...

такчто думаю мне надо действовать...

но как?

может сказать прямо чего я от нее хочу? или...или...я болше незнаю,

и здесь я ждал советов: типа делай так...так...откройся...скажи прямо или...прямо переходи на башеснос...ну или чнонибуд другое...

Опубликовано:

Забей на нее. Не игнорь до д/р, а именно забей. Если ты ей понравился и запомнился- она сама тебе позвонит: и только при такой ситуации ты становишься для нее "призом". Тогда ты сам будешь проводить для нее проверки, а она стараться их пройти.

Если же она не позвонит вообще- не расстраивайся. Представь, какого классного парня она потеряла (тебя то есть). Вот дура :) )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Почему после мастурбации снятся самые интересные сны?

2. 15

Парни сливаются хотя хвалят сильно )

3. 78

Почему мы прощаем предателей

4. 17786

Тема Галадриэль :)

5. 456

Миллионером в этой жизни.

• Создать...