Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня пригласил бывшую девушку моего друга на каток, ее там чуть не склеил другой парень, я был в полной расстерянности , ели избавился от него. Наделал кучу глупостей скорее всего ей было не интересно, да и вообще испортил свиданку на все 100, чувствую себя ужасно, она мне очень нравиться.

Готов работать над собой.

Подскажите мне как и что делать поэтапно? Самооценка щас ниже плинтуса.

Спасибо всем кто ответит. С наступающим 2009 годом. :unsure:

Опубликовано:

Бла, пох на всё..Я решительно готов меняться с прямо сейчас, вы даете много советов, но много ли людей готовы взять себя и их выполнить? Я готов работать над собой сколько угодно времени, лиш бы это дало результат. Мне не нужно быть круче всех или стать пикапером, просто хочу девушку которая мне понравилась

Опубликовано:

для начала ввп. а дальше будешь задавать уже конкретные вопросы, на которые найдутся ответы. Ты сейчас задал вопрос из области - нахрена мы живем. Тебе никто не ответит.

Опубликовано:

Окей. Как заитересовать ее, что б она сама захотела встретиться? Что делать когда кто-то пытаеться склееть девушку с которой ты пришел куда-нибудь?

Опубликовано:

для начала ввп. а дальше будешь задавать уже конкретные вопросы, на которые найдутся ответы. Ты сейчас задал вопрос из области - нахрена мы живем. Тебе никто не ответит.

Опубликовано:

Значимость завышена. Когда нормальная значимость - закосячил свиданку а те пох**

Ну у меня так во всяком случае...

Не знаешь, что делать делай дальше.

Опубликовано:

с наступающим! :) люблю коньки, давно не катался, щас прям захотелось :)

Как заитересовать ее, что б она сама захотела встретиться?

ты ведь сам знаешь ответ :

Готов работать над собой
Что делать когда кто-то пытаеться склееть девушку с которой ты пришел куда-нибудь?

смотри и запоминай. (потом можно еще и подраться, но я бы не стал, это на любителя) :P

а вообще

Значимость завышена
+1
Опубликовано:

я хоть и не пикапер,но дам пару советов

для начала прочти книгу по пикапу,или лучше фак

затем вали сразу же в поле!

и затем тебе в голову не будет приходить таких общих вопросов...

Действуй...

Опубликовано:

Автор.держу пари что ты форум тоже не читал,и создал тему неглядя.

значимость у тебя завышена до небес.

скажу работы у тебя много будет ну раз ты готов работать над собой начнём.вначале прочитай факи садиста.

далее бегло оглядываеш все темы данного подраздела форума.находиш чтото интересное -> читаеш.

пишеш тут что прочёл,что извлёк из всего прочитанного материала.

када отпишешся продолжим...

так как на носу новый год буду тебе помогать :)

Опубликовано:

говоришь все советы будешь выполнять? да никто тебе не верит. потому что не будешь.

самый адекватный совет -

1) забить на эту девушку, ты уже ничего не исправишь.

2) тренеровки, тренеровки, и еще раз тренеровки - ВВП.

3)Т10Д

вот после всего этого можешь думать о том как тебе ее вернуть. если она конечно тебе нужна будет(что очень и очень вряд ли.)

ну ты конечно пошлешь сейчас мой совет куда подальше, и будешь требовать советов в стиле" как быстро одним взмахом все вернуть"

о чем я и говорил вначале.

Опубликовано:

Спасибо за ответы :) Всем с наступающим, решил заглянуть к вам.

1. Согласен с тем что ее значимость была конкретно завышена, поэтому я решил на нее пока забить, хоть и вроде договаривались созвониться на Новый Год, где-то полазить. Эта ситуация что была, просто добила меня, получаеться почти всегда так и мне надоело бегать за какими-нибудь дурочками и стараться им понравиться когда вокруг полным-полно интересных девушек..

2. Начинаю конкретно работать над собой после НГ, сейчас куча дел, просто не хватает времени, но всё-равно сейчас займусь изучением FAQ Садисто.

3.

Апокалиптический Медвед

Я могу на нее забить, если это необходимо. Просто прекращу с ней любое общение да всё и фиг с ней. Только если без этого никак. Я хочу меняться я ж сказал, мне пофиг на способы, важен результат.

Может не каждый совет полезен, но выслушать стоит всех и принять свое решение.

Я еще в терминах не очень хорошо понимаю, почитаю, разберусь потом Вам отвечу.

Опубликовано:

начни с того, что перестань оскорблять себя=) И запомни : "Неудач не бывает - есть только приобретённый опыт..."

рассмотри ситуацию по другому:

1) Что случилось, и обьективен ли я?:)

2) Какой опыт я получил из происшедшего, какие ошибки допустил...?

3) Как этот опыт поможет мне в будущем ?!

......

Короче анализируй своё поведение, её поведение, всю ситуацию и делай выводы.

Тема про "чуть не склеил другой парень" вообще в голове как-то плохо укладывается)))

Если ты поставил ситуацию как : "Встретились друзья покатататься на коньках" - то все её так и воспринимали:) В следующий раз поставь ситуацию как: "Встретились парень и девушка, чтобы : лучше познакомиться, позажиматься, поцеловаться.... - и всё это под предлогом "покататься на коньках":)" Если у тебя с ней свидание - поцелуй в щёчку вначале, возьми её за руку... то-есть всем видом и действиями давай понять зачем вы встретились! Если она с тобой - какие могут быть другие парни?:)

Короче... Ты получил опыт, желание стать лучше, настрой, понял над чем работать! Это и есть результат - он тоже положительный! А всё потому, что в будущем ты встретишь девушку гораздо лучше и не одну - но к тому времени будешь уже что-то знать!

Опубликовано:
Я могу на нее забить, если это необходимо. Просто прекращу с ней любое общение да всё и фиг с ней. Только если без этого никак. Я хочу меняться я ж сказал, мне пофиг на способы, важен результат.

Может не каждый совет полезен, но выслушать стоит всех и принять свое решение.

Я еще в терминах не очень хорошо понимаю, почитаю, разберусь потом Вам отвечу.

просто прекратить с ней общение еще ничего тебе не даст в плане развития.

ВВП - выход в поле - или по русски - тренероваться клеить(брать номер) девушек где-угодно

вот когда дорастешь до того что склеишь и трахнешь штук 10 красивых девушек, можешь вернуться в эту тему, и тебе самому все станет ясно.

если ты еще не понял - соблазнять это как любое дело - например штангу поднимать.

ты же не будешь придя в качалку в первый раз, пытаться поднять сто киллограмовую штангу?

нет, ты начнешь с малых весов. так же и в соблазнении.

и вообще - начни хотя бы с чтения Мистери и The Game Neil Strauss

и потом иди тренеруйся в поле.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...