Перейти к публикации
пикап.Форум

Эрекция.

Wedge

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне неоднократно приходилось слышать от друзей о том, что после 1й эрекции, что с девушкой, что "с рукой" член размягчается и дальше к "продолжению" не годен. До некоторых пор меня это не волновало (пока не столкнулся с вашим форумом), и сейчас меня это тоже заинтересовало. Попробовал порукоблудить и кончить 2 раза. Но! Столкнулся с проблемой, описанной выше.

Вопрос такой: что может являться причиной этого? Или это приходит с возрастом/"опытом"?

P.S.: сейчас мне можно сказать уже 17, опыта с девушкой не было. Почему, собственно говоря, и волнуюсь по этому поводу. ;)

• Советник
Опубликовано:
Вопрос такой: что может являться причиной этого? Или это приходит с возрастом/"опытом"?

После стадии оргазма идет стадия "плато", которая в зависимости от возраста/физического состояния может длиться от пары минут до нескольких часов. Во время этой стадии член не встанет ,хоть убейся, ему после спермоизвержения отдых нужен. Это нормально, у всех так.

Опубликовано:

но в исключительных ситуациях у меня да и думаю у многих на этом форуме бывало такое, что после того как кончил не падает а наоборот становиться крепче и хочется ещё и ещё. у меня несколько раз в жизни такое случалось. есть такие МЧ у которых всегда такое наблюдается. но всё это редкие случаи.

Опубликовано:

У меня тоже продолжает стоять, но появляется большая чувствительность, и по этому продолжение секса не приносит наслаждения, как бы натирает получается...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

2. 314

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 314

4. 314

• Создать...