Перейти к публикации
пикап.Форум

Заморочка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в общем было так:

в прошлую суботу пошёл на диско, при чём не отрываться, а встретиться с одним товарищем. втретились вышли подышать на улицу - стоит его знакомая, малолетка (6,5), и держится о стенку (до такой степени набралась) в общем вроде как даже жалко стало. в общем вроде отогрели её, я оставил их и ушёл, а он остался. на следующий день увиделся с тем парнем и взял е мобильный...

в понедельник отослал ей смс : неприятно было видеть тебя в таком состоянии. дальше пол-дня импал ей мозги наконец сказал кто я (оказалось даже что она меня запомнила) . на следующий день звонил, думал вызвонить на вечер: её не бело в городе, а приехалла бы поздно..хотя был К+ и кокетство с е стороны, немного заинтриговал... в общем обломалось..

1-го ночью специально не звонил и не писал... перезвонил уже после четырёх дня - глухо, не берёт трубку, перезвонил через час - то же результат...

в общем вопрос: как дальше строить линию поведения и что делать??

p.s. мне почему то кажется что она строит обиженую, ибо интерес ко мне был...

Опубликовано:

ЭЙ!!! люди откликнитесь хоть кто-то, малолетка просто сильно в карту а как розрулить сам - не знаю толком!!

Опубликовано:
в общем было так:

в прошлую суботу пошёл на диско, при чём не отрываться, а встретиться с одним товарищем. втретились вышли подышать на улицу - стоит его знакомая, малолетка (6,5), и держится о стенку (до такой степени набралась) в общем вроде как даже жалко стало. в общем вроде отогрели её, я оставил их и ушёл, а он остался. на следующий день увиделся с тем парнем и взял е мобильный...

в понедельник отослал ей смс : неприятно было видеть тебя в таком состоянии. дальше пол-дня импал ей мозги наконец сказал кто я (оказалось даже что она меня запомнила) . на следующий день звонил, думал вызвонить на вечер: её не бело в городе, а приехалла бы поздно..хотя был К+ и кокетство с е стороны, немного заинтриговал... в общем обломалось..

1-го ночью специально не звонил и не писал... перезвонил уже после четырёх дня - глухо, не берёт трубку, перезвонил через час - то же результат...

в общем вопрос: как дальше строить линию поведения и что делать??

p.s. мне почему то кажется что она строит обиженую, ибо интерес ко мне был...

че ты паришься может она спала просто. Я лично вчера часов в 6 вечера ток проснулся ;)

Опубликовано:

та не парюсь я просто я играю от самого крайнего негативного положения, в даный момент

у кого ещё какие мысли будут-то

Опубликовано:
та не парюсь я просто я играю от самого крайнего негативного положения, в даный момент

у кого ещё какие мысли будут-то

и зачем она тебе такая? малолетка + напивается до такой степени, что на стенки опирается

+ 1 за то что либо спала, либо бухала, отмечала НГ, звони позже еще вечером

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 183

Защита границ

3. 680

Фродо идёт к Ородруину

4. 42

В запасе?

5. 66

Знакомство в больнице.

• Создать...