Перейти к публикации
пикап.Форум

И вновь прошу вашей помощи...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех! Даже незнаю с чего начать, вообщем со времен своего последнего сообщения я приспокойно жил поживал, изучал теорию пикапа и на практике это все достаточно успешно реализовывал. Но вот наступило время, когда и мне в задницу воткнулась стрела любви. Вообщем влюбился в девушку, она в меня без ума. Сейчас встречаемся с ней и все такое, прошло достаточно времени, мы хорошо узнали друг-друга, и я уже определился - она та самая, с которой я хочу быть всегда, да тем более и красива к тому-же. (Это я написал потому, что всегда думал, что моя любовь будет не очень красивой девушкой снаружи, а красивой снутри) А теперь на сладкое: Но не все так гладко, она до меня жила и живет с одним парнем, он ее тоже безума любит, он старше нее и меня. И когда она захотела от него уходить, он начал устраивать концерты, слезы, грезы, и т.д. Она все-равно настаивала на своем уходе от него и он просто начал бесится, говорить, что она не с кем кроме него небудет жить и все такое. А если захочет она уйти, то он ее просто примочит и себя вдобавок, да и меня, для полной радости... Девчонку короче он запугал, она его боится. Ну и запунал естественно он не на словах, впринципе, все что он сказал он может сделать, так как он имеет хорошие связи с бандитами, да и сам повернутый крендель, я его немного знаю, он просто бутчер какой-то. Если например ее кто-то заденет случайно, он сразу начинает драться из-за нее, хотя ее случайно задели, если он ее увидит с кем-нибудь из парней, он тоже устраивает ей скандал и пытается поймать этого пацана, вообщем повернутый... :huh:

Вот я и незнаю что делать то ей, и мне. Можно конечно как в сериалах замочить его, но этого я никогда несделаю, лучше в мужской монастырь подамся. Короче, посоветуйте, ребята, что и как, или просто проконсультируйте, я уже до ручки дошел. Как маленькие дети встречаемся с ней, ей богу, пока все вроде. Кто захочет поприкалываться, лучше не пишите ничего, все-таки серьезно это все для меня :blink:

Опубликовано:

любовь она потому и любовь что любящему всё равно кто его противник

любовь это твоя готовность идти до предела, а не боятся всяких отморозков, какие бы крутые они не были

любовь это и твоя готовность умереть. иначе это не любовь, а просто желание быть рядом.

хочешь мира - готовься к войне

могу посоветовать (от всей души) тренироваться без оружия и с оружием и медитировать на тему смерти. а ещё советую заручиться поддержкой друзей. и носить оружие с которым тренируешься, будучи готовым его применить. из оружия могу посоветовать явару, короткую (примерно 20 см) дубинку, кастет, нож.

Опубликовано:

Есть на одном автомобильном сайте такое понятие как Стержень Старшины. Я думаю не нужно объяснять что это такое. По хорошому он должен быть в каждом мужчине. Так вот если ты готов умереть ради своей любви, и не только потому что без нее жить не сможешь, тогда делай как советуют. Если нет отвали в сторону.

Опубликовано:

Автору:

Про бандитов не думай. Ни один бандит, такой фигнёй заниматься не будет. Скорее всего, это быдло какое-то...

Решение очень простое. Девушке запретить все контакты с ним. Продолжай гулять, как ни в чём не бывало. Если что-то случится (убивать он тебя не будет :) максимум пару раз в торец), то заявление в милицию и снять побои. Ну а если стержень есть, то по стандартному варианту... Пацаны, стрела, мордобой... смысла 0 и т.д.

Ты даже не знаешь, какое чудотворное действие оказывает наряд милиции около твоей квартиры :) И на него окажет тоже.

P.S. Вообще, если девушка умная, она должна сама разруливать такие ситуации.

ОФФТОП.

Тут что все с авто.ру?!

Опубликовано:

Да автор, есть такие чокнутые ребята, сам таких видел, обычно ничего из себя не представляют!

Будь увереннее, если опасность реальная, носи какое-нить оружие с собой (только то, что в рамках закона), благо закон сейчас на стороне защищающегося, но если ты неуверен, что сможешь применить оружие, тогда лучше обойдись без этого, так как для этого нужно уверенности в несколько раз больше чем просто подойди и познакомиться на улице!

Ну и конечно, как сказали, важно поведение девушки, если она будет юлить между вами, тогда столкновения не избежать, а если точно решила быть с тобой, со временем отобьетесь от этого парня...

Опубликовано:
Да автор, есть такие чокнутые ребята, сам таких видел, обычно ничего из себя не представляют!

Будь увереннее, если опасность реальная, носи какое-нить оружие с собой (только то, что в рамках закона), благо закон сейчас на стороне защищающегося, но если ты неуверен, что сможешь применить оружие, тогда лучше обойдись без этого, так как для этого нужно уверенности в несколько раз больше чем просто подойди и познакомиться на улице!

Ну и конечно, как сказали, важно поведение девушки, если она будет юлить между вами, тогда столкновения не избежать, а если точно решила быть с тобой, со временем отобьетесь от этого парня...

Простите конечно, но более глупого совета трудно себе представить. Вы советуете носить оружие? И что с ним он будет делать?

Главное правило любых разборок - достал оружие -> стреляй\режь. Иначе тебе пипец.

Никогда нельзя покупать оружие для понтов

А если он ещё и применит, то 90% вероятность будет того, что ЕГО же и посадят. Т.е. не в рыло дадут, не девушку заберут, а посадят

Опубликовано:
Главное правило любых разборок - достал оружие -> стреляй\режь. Иначе тебе пипец.

Знаешь, если ты все прочитал, то я сказал примерно тоже самое, и где ты увидел, что я писал носи для понта? Я такого не говорил и если ты это прочитал, значит я ошибся!

Я писал, носи для самообороны, не более, а то что его самого же посадят - вопрос спорный, сейчас доказать самооборону гораздо проще, чем несколько лет назад. Я же не говорю ему при виде того чувака доставать пистолет и кричать на всю улицу: ща завалю и начать перестрелку! Я говорю про конкретные вещи - есть опасность - подумай как нивелировать!

Опубликовано:

Я, конечно, не знаток таких ситуаций, но мне кажется, исли уж у вас с девушкой такая сильная морковь, то нужно на что-то решаться...наверное, девушке все же нужно вуходить от ее неадекватного МЧ...Конечно, наиболее выгодный вариант для вас, ксли этот пока еще ее МЧ сначала себя "примочит" :-), а потом уже за вас возьмется :-))))))))))...

Я тоже думаю, что там больше понтов, чем действий...ну потретирует он вас вначале, а потом успокоится...думаю, бандитам эта ситуация слишком мелодраматична...

Сыграйте на его мужской гордости типа "она тебя не любит...насильно мил не будешь ведь, неужели она должна из сострадания и жалости с тобой оставаться..." и т.п. Но если лубите друг друга, то "паруйтесь"....

Опубликовано:

если нужно будет защитить себя или девочку -значит надо это сделать.Пусть ты проиграешь, и тебе набьют морду -это не самое главное.Главное-это душок, это смелость -не давай заднюю.Вряд ли конечно у вас дойдет до драк -ты же не видел тех парней, на которых он кидался.

Короче не пасуй, не бойся этого.Если это случится -значит дерись.Пускай в ход все что видишь( бей лежачего, пи*ди его палкой, бей ниже пояса и исподтишка).Запомни -все, лишь бы не потерять честь. А иначе -останешься без чести и без девочки.

Опубликовано:

Парень тот жалкий и низкий, такого даже мужчиной не назовёшь. О люви его к ней и речи быть не может- с любимыми так не поступают.

Автору

Если ты всерьёз воспринимаешь угрозы того молодого человека, то вероятнее всего тебе самому не хватает выдержки , упорства, уверенности в себе, как в мужчине....Что это вообще такое?? Какой-то плечистый нытик решил дешёвыми угрозами и соплями отбить девушку у тебя, а ты вот так просто сдашься, полагая, что вся та ересь, что льётся из его рта, когда-нибуть материализуется?? лично мне это кажется просто смешным.

Опубликовано:

Короче парниш есть маза.Платишь мне лавэ а я его отму.....(люлей напишу короче). :lol: А насчет бандитов реально это гон, быдляк он какой-нибудь вот и все, максимум что сделает так это только друзей быдляков позавет, чтобы люлей тебе написать и позавет их потому что один испугается разобраться.

Вообщем крипись парниш либо ты ее бросишь, либо разобраться с ним прийдется.

Опубликовано:

Личный опыт - тот кто много говорит, обычно ничего не делает. Стоит бояться того, кто подумает но не озвучит. У моей бывшей был такой - ДВА ГОДА "морально пил кровь"... но че-то я его ни разу даже не видел.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...